Tisch-Reservierung

Bitte wählen Sie ein Restaurant aus:

Wok Beiz und Rondo Jahreszeiten Restaurant

Essen & trinken: im coolsten Restaurant von Zürich

Sie dürfen uns – bildlich gesprochen – gerne in die Töpfe gucken. Wir sind immer offen für Neues. Von der kreativen Ideenfindung in Bezug auf unser Angebot über die Beschaffung und Verarbeitung der Lebensmittel bis hin zu den Lieferanten und Partnerschaften unserer beiden Restaurants Jahreszeiten und WOK Beiz.

Köstliches entdecken!

Wie kommt das Essen auf den Tisch?

Das Auge isst mit. Und der Kopf denkt mit. Wenn diese Weisheiten unter den coolen Restaurants von Zürich irgendwo zutreffen, dann mit Sicherheit in der WAID.

 

Denn wir wissen nicht nur, was unsere Gäste gerne mögen, sondern auch, wie sie es ideal serviert bekommen. Das gilt für die angemessene Grösse der Portionen ebenso wie für die dezent-kreative Präsentation der Speisen, Getränke, Dekorationen und Accessoires.

 

Das richtige Timing und die perfekte Ausführung gehören zu unserem Erfolgsrezept. Von der Bestellung beim gut geschulten Personal über die liebevolle Zubereitung in der Küche bis hin zum Topservice der Belegschaft – immer im Dienst unserer Klientel. Die Liebe zum Detail ist uns wichtig.

 

Darunter verstehen wir einerseits die Präzision in der gastfreundlichen Bedienung und andererseits vor allem die Freude, mit der unser Personal die anspruchsvollen Gäste verwöhnt.

Tisch reservieren

Sie möchten einen Tisch reservieren?

 

Herzlichen Dank – wir freuen uns auf Sie! Bis 9 Personen ist das mit unserem Reservierungssystem ein Kinderspiel. Ab 10 oder mehr Personen rufen Sie uns bitte an:

 

+41 (0)43 422 08 08
 
Sie suchen etwas Besonderes? Dann ist unser romatisches Arrangement das Richtige!
Dinnerpackage für Verliebte
 

Zur Tisch-Reservierung wählen Sie ein Restaurant aus:

Wok Beiz und Rondo
Jahreszeiten Restaurant
  • Sonntag

    Kuchenvitrine, Desserts und Glühwein!

    Kaffee und Kuchen hat mittlerweile Tradition in der Waid. Und am Sonntag ist die Vielfalt in unserer Kuchenvitrine besonders gross!

    In der kommenden Weihnachtszeit darf natürlich auch unser feiner Glühwein nicht fehlen. Oder fragen Sie nach unserem Punsch, mit oder ohne Alkohol!

    Probieren Sie unsere berühmt berüchtigte Cremeschnitte. Teilen erlaubt!

    Kaffee und Kuchen






  • Montag

    Potage Cultivateur

    Klare Gemüsesuppe, mit
    gerösteten Speck Streifen

    Salat Waldorf

    Sellerie Salat mit Äpfeln
    und Baumüssen

    Jahreszeiten-Menü:
    Poulet Saltimbocca Toskana

    CHF 26,50

    Poulet Schnitzel mit Salbei und Roschinken,
    an einer kräftigen Marsalajus, serviert
    mit Sanfranrisotto und sautierten Zucchetti,
    mit Oliven und Tomatenstreifen

    Wok-Menü:
    Russischer Wok

    CHF 26,50

    Geschmortes Rindsgeschnetzeltes,
    an einer kräftigen Paprikasauce,
    mit Peperoni und Essiggurkenstreifen,
    serviert mit Pilawreis

    Vegetarisches-Menü:
    Fenchel Risotto Spartakus

    CHF 24,50

    Safranrisotto mit Fenchelstreifen,
    Frühlinszwiebeln, Oliven und
    Tomatenstreifen, verfeinert mit
    Parmesan und Fetakäse

  • Dienstag

    Crèmige Pastinaken Suppe

    Verfeinert mit Martini

    Zuckerhutsalat

    An French Dressing, mit Hüttenkäse

    Jahreszeiten-Menü:
    Kalbschulterbraten Grossmutter Art

    CHF 26,50

    Im Ofen glasierte Kalbschulter, an einer
    feinen Kräuterjus, serviert mit Kartoffelstock ,
    glasierten Karotten und Erbsen

    Wok-Menü:
    Madrid Wok

    CHF 26,50

    Gebratene Pouletschenkelstreifen,
    mit Artischocken und grünen Oliven,
    mit Safran-Senfkörner Sauce,
    serviert mit Pennette

    Vegetarisches-Menü:
    Kartoffelstock Vaudoise

    CHF 24,50

    Sämiges Lauchgemüse, mit Weisswein
    und Bergkäse, serviert mit Kartoffelstock
    und pochierten Eier

  • Mittwoch

    Crème Dubarry

    Crèmige Blumenkohlsuppe
    mit Kerbel verfeinert

    Gurkensalat

    An Joghurt Dressing

    Jahreszeiten-Menü:
    Lammragout Massaman

    CHF 26,50

    Lammragout an einer kräftigen
    Massamann Currysauce, mit
    Erdnüssen und Kartoffeln,
    serviert mit Basmatireis

    Wok-Menü:
    Bamigoreng Wok

    CHF 26,50

    Indonesische Reisnudelpfanne, mit
    Straussenfiletstreifen und sautiertem
    Wokgemüse, verfeinert mit
    Bamigoreng Sauce

    Vegetarisches-Menü:
    Quiche du Jardin

    CHF 24,50

    Hausgemachte Käsewähe, mit
    saisonalen Gemüse serviert,
    winterlichem Blattsalate,
    an hausgemachtem
    Honig Senf Dressing

  • Donnerstag

    Potage St. Germain

    Grünen Erbsensuppe,
    mit Brotcroutons

    Randensalat

    An Schalotten Dressing
    mit Orangenwürfel

    Jahreszeiten-Menü:
    Ungarisches Rindsgulasch

    CHF 26,50

    Rindsragout an einer kräftige Paprikasauce,
    mit Zitronenzesten und Kümmel, dazu
    servieren wir Ihnen frische Tagliatelle

    WOK-Menü:
    Carbonara Wok

    CHF 26,50

    Spaghetti an einer klassischen
    Carbonara Sauce, mit Schinken und
    Speckstreifen, Zwiebeln,
    garniert mit frischen Eigelb

    Vegetarisches-Menü:
    Tagliatelle Die Waid

    CHF 24,50

    Frische Tagliatelle, an einer kräftigen
    roten Basilikum Pesto mit sautiertem
    Kräuterseitlingen Tomaten Streifen
    und frischen Rucola

  • Freitag

    Crèmige Topinambur Suppe

    Verfeinert mit Champagner

    Spinatsalat

    An Balsamico Dressing,
    mit Trockenfleisch Brunoise

    Jahreszeiten-Menü:
    Forellenfilet Grenobloise

    CHF 26,50

    Gebratenes Forellenfilet, an einer
    kräftigen Zitronen-Kapernbutter,
    mit Brotcroutons, serviert mit
    Salzkartoffeln und Blattspinat

    WOK-Menü:
    Indien Wok

    CHF 26,50

    Fischragout, an einer kräftigen
    roten Currysauce, mit Tomaten,
    Knoblauch, Zucchetti und Kokos Chips,
    serviert mit Basmatireis

    Vegetarisches-Menü:
    Kartoffel-Gnocchi Venezianer Art

    CHF 24,50

    Kartoffelgnocchi, an einer kräftigen
    Salbeibutter, mit roten Zwiebeln
    und Tomatenstreifen

  • Samstag

    Happy Shopping!

    Gerne begrüssen wir Sie zum Dinner!

     

    Sie gehen nicht shoppen?

    Selbstverständlich verwöhnen wir Sie auch

    zum Lunch a la carte!

     

     






Unsere Mittagsmenüs

Woche vom 22. bis 26. Januar 2018


Team-Favoriten

Hier dürfen Sie etwas Spannendes tun, was im Restaurant – aus verständlichen Gründen – nicht gut möglich ist: uns in die Töpfe gucken.

 

Und dabei staunen, wer was wie am liebsten auf dem Teller hat. Denn jeder unserer Angestellten hat seine Leibspeisen – also seine ganz persönlichen Favoriten.

 

Dabei erfahren Sie beispielsweise, dass der WAID-Wirt Thomas Hofstetter am liebsten ein zartes Rindsfilet vom Grill mit viel Kräuterbutter mag.

 

Oder dass unser international erfahrener Küchenchef Jean-Luc Boutilly fast aus dem Häuschen gerät, wenn er sich seine selbst gemachte Tourte du pêcheur (eine Art Wähe mit Riesencrevetten, Jakobsmuscheln, Hummerbutter und Champagner) auf der Zunge zergehen lassen darf.

 

Doch sehen Sie selbst, was unser Personal gerne isst. Und lassen Sie sich dabei ruhig ein bisschen kulinarisch inspirieren und auf die Köstlichkeiten der WAID einstimmen.

Ein Netzwerk für den guten Geschmack

In einem Gastronomiebetrieb die richtigen Lieferanten an seiner Seite zu haben ist weder Zufall noch Glücksache, sondern harte Arbeit in der Recherche und Qualitätssicherung.

 

Darum ist es für die Verantwortlichen der WAID auch ausschlaggebend, welche Lieferanten für die entsprechenden Lebensmittel berücksichtigt werden. Das gilt natürlich ebenfalls für die Zulieferer sämtlicher Non-Food-Artikel in unserem Haus – insbesondere für die Seminarräume, die man mieten kann.

 

Beim Beschaffen unserer Essens- und Trinkwürdigkeiten achten wir ebenso auf die lokalen und regionalen Frischprodukte, wie wir Wert darauf legen, dass die gegenseitigen Partnerschaften ehrlich, vertrauensvoll, zuverlässig, beständig, marktgerecht und fair geführt werden. Dabei spielen die hohe Qualität sowie die Frische der Waren eine entscheidende Rolle. Sie sehen: Unser guter Ruf kommt nicht von ungefähr.

zum Partnernetzwerk

Über den Dächern Zürichs

Das romantische Dinnerpackage für Verliebte
Preis: Fr. 280.00 (Für 2 Personen)

Freude schenken

Newsletter