Tisch-Reservierung

Bitte wählen Sie ein Restaurant aus:

Wok Beiz und Rondo Jahreszeiten Restaurant

Essen & trinken: im coolsten Restaurant von Zürich

Sie dürfen uns – bildlich gesprochen – gerne in die Töpfe gucken. Wir sind immer offen für Neues. Von der kreativen Ideenfindung in Bezug auf unser Angebot über die Beschaffung und Verarbeitung der Lebensmittel bis hin zu den Lieferanten und Partnerschaften unserer beiden Restaurants Jahreszeiten und WOK Beiz.

Köstliches entdecken!

Wie kommt das Essen auf den Tisch?

Das Auge isst mit. Und der Kopf denkt mit. Wenn diese Weisheiten unter den coolen Restaurants von Zürich irgendwo zutreffen, dann mit Sicherheit in der WAID.

 

Denn wir wissen nicht nur, was unsere Gäste gerne mögen, sondern auch, wie sie es ideal serviert bekommen. Das gilt für die angemessene Grösse der Portionen ebenso wie für die dezent-kreative Präsentation der Speisen, Getränke, Dekorationen und Accessoires.

 

Das richtige Timing und die perfekte Ausführung gehören zu unserem Erfolgsrezept. Von der Bestellung beim gut geschulten Personal über die liebevolle Zubereitung in der Küche bis hin zum Topservice der Belegschaft – immer im Dienst unserer Klientel. Die Liebe zum Detail ist uns wichtig.

 

Darunter verstehen wir einerseits die Präzision in der gastfreundlichen Bedienung und andererseits vor allem die Freude, mit der unser Personal die anspruchsvollen Gäste verwöhnt.

Tisch reservieren

Sie möchten einen Tisch reservieren?

 

Herzlichen Dank – wir freuen uns auf Sie! Bis 9 Personen ist das mit unserem Reservierungssystem ein Kinderspiel. Ab 10 oder mehr Personen rufen Sie uns bitte an:

 

+41 (0)43 422 08 08
 
Sie suchen etwas Besonderes? Dann ist unser romatisches Arrangement das Richtige!
Dinnerpackage für Verliebte
 

Zur Tisch-Reservierung wählen Sie ein Restaurant aus:

Wok Beiz und Rondo
Jahreszeiten Restaurant
  • Sonntag

    Kuchenvitrine, Desserts und Glühwein!

    Kaffee und Kuchen hat mittlerweile Tradition in der Waid. Und am Sonntag ist die Vielfalt in unserer Kuchenvitrine besonders gross!

    In der kommenden Weihnachtszeit darf natürlich auch unser feiner Glühwein nicht fehlen. Oder fragen Sie nach unserem Punsch, mit oder ohne Alkohol!

    Probieren Sie unsere berühmt berüchtigte Cremeschnitte. Teilen erlaubt!

    Kaffee und Kuchen






  • Montag

    Potage Florentine

    Crèmige Spinatsuppe verfeinert mit Knoblauch und Zwiebeln

    Gurkensalat

    an Joghurt Dressing mit Melone

    Jahreszeiten-Menü:
    Schweinsfilet Streifen Orsino

    CHF 26,50

    Gebratene Schweinsfilet Streifen an einer sämigen Bärlauchsauce mit frischem Blattspinat und Cherrytomaten serviert mit Kartoffelgnocchi

    Wok-Menü:
    Passandy Wok

    CHF 26,50

    Lammcurry nach Pakistanischer Art mit Kichererbsen Gurken und Tomatenwürfeln mit Koriander
    verfeinert mit Joghurt serviert mit Jasminreis

    Vegetarisches-Menü:
    Tourte provencale

    CHF 24,50

    Hausgemachte Gemüsewähe mit Oliven, Peperoncino und Frischkäsewürfeln serviert mit saisonalen Blattsalaten an Honig Senf Dressing

  • Dienstag

    Erdbeer-Kaltschale

    verfeinert mit Champagner

    Rucolasalat Toskana

    an Italian Dressing mit getrockneten Tomaten und Oliven

    Jahreszeiten-Menü:
    Glasierter Kalbschulterbraten

    CHF 26,50

    an einem feinen Kräuterjus
    serviert mit Gemüse Jardiniere und Kartoffel Kroketten

    Wok-Menü:
    Chop Soy Wok

    CHF 26,50

    Gebraten Spaghetti Pfanne mit Straussenstreifen und sautiertem Wokgemüse verfeinert mit Sam‘s Sojasauce

    Vegetarisches-Menü:
    Spargelravioli Al Parmigiano

    CHF 24,50

    Ravioli mit Spargel gefüllt an einer sämigen Parmesansauce verfeinert mit crème fraiches

  • Mittwoch

    Potage Clamart

    Grüne Erbsensuppe
    verfeinert mit Martini

    Eisbergsalat Calypso

    Eisbergsalat an Thousand Island Dressing mit Mini Crevetten

    Jahreszeiten-Menü:
    Gitzi Ragout Frühlings Art

    CHF 26,50

    Gitzi Ragout an einem feinen Kräuter Tomatenjus mit Kartoffelschnitzen und mediterranem Gemüse

    Wok-Menü:
    Förster Wok

    CHF 26,50

    Gebratene Chorizo Streifen an einer sämigen Waldpilzsauce mit Broccoliröschen verfeinert mit creme Fraiches geschwenkt mit Orecchiette

    Vegetarisches-Menü:
    Gemüse Mahmee

    CHF 24,50

    Indonesisches Nudelgericht mit sautiertem Wokgemüse verfeinert mit Mahmee Gewürzen

  • Donnerstag

    Kokos-Wasabisuppe

    mit Kokos Likör

    Taboule

    Couscous Salat
    an Pikantem Soja-Dressing mit Koriander

    Jahreszeiten-Menü:
    Spargelhackbraten Metzger Art

    CHF 26,50

    Hackbraten mit Spargel an einem feinen Portweinjus
    serviert mit Bratkartoffeln

    WOK-Menü:
    Caesar Wok

    CHF 26,50

    Gebratene Pouletschenkel Streifen und Speckstreifen an einer sämigen Parmesansauce mit Lattich geschwenkt mit Pennette

    Vegetarisches-Menü:
    Gemüse Mahmee

    CHF 24,50

    Spaghetti an einem sämigen Bärlauch Pesto mit getrockneten Tomaten verfeinert mit Mascarpone
    garniert mit geschmorter Picadilly Tomaten

  • Freitag

    Steinpilzkraftbrühe

    mit Spargelwürfeln und Raviolini

    Salat Caprese

    Tomaten Gurkensalat mit Mozzarella Perlen
    an Italian Dressing

    Jahreszeiten-Menü
    Spaghetti al Salmone

    CHF 26,50

    Spaghetti an einer sämigen Vermouthsauce mit frischem Dill und kleinen Würfeln vom frischen Lachs

    Wok-Menü
    Tokio Wok

    CHF 26,50

    Gebratene Buntbarschstreifen mit Pak Choi an einer pikanten Wasabi Mangosauce begleitet von gebratenem Gemüsereis

    Vegetarisches-Menü:
    Kartoffel Gnocchi Primavera

    CHF 24,50

    Kartoffelgnocchi mit Spargelwürfeln an einer pikanten Tomatensauce gratiniert mit Parmesan

  • Samstag

    Happy Shopping!

    Gerne begrüssen wir Sie zum Dinner!

     

    Sie gehen nicht shoppen?

    Selbstverständlich verwöhnen wir Sie auch

    zum Lunch a la carte!

     

     






Unsere Mittagsmenüs

Woche vom 16. bis 20. April 2018


Team-Favoriten

Hier dürfen Sie etwas Spannendes tun, was im Restaurant – aus verständlichen Gründen – nicht gut möglich ist: uns in die Töpfe gucken.

 

Und dabei staunen, wer was wie am liebsten auf dem Teller hat. Denn jeder unserer Angestellten hat seine Leibspeisen – also seine ganz persönlichen Favoriten.

 

Dabei erfahren Sie beispielsweise, dass der WAID-Wirt Thomas Hofstetter am liebsten ein zartes Rindsfilet vom Grill mit viel Kräuterbutter mag.

 

Oder dass unser international erfahrener Küchenchef Jean-Luc Boutilly fast aus dem Häuschen gerät, wenn er sich seine selbst gemachte Tourte du pêcheur (eine Art Wähe mit Riesencrevetten, Jakobsmuscheln, Hummerbutter und Champagner) auf der Zunge zergehen lassen darf.

 

Doch sehen Sie selbst, was unser Personal gerne isst. Und lassen Sie sich dabei ruhig ein bisschen kulinarisch inspirieren und auf die Köstlichkeiten der WAID einstimmen.

Ein Netzwerk für den guten Geschmack

In einem Gastronomiebetrieb die richtigen Lieferanten an seiner Seite zu haben ist weder Zufall noch Glücksache, sondern harte Arbeit in der Recherche und Qualitätssicherung.

 

Darum ist es für die Verantwortlichen der WAID auch ausschlaggebend, welche Lieferanten für die entsprechenden Lebensmittel berücksichtigt werden. Das gilt natürlich ebenfalls für die Zulieferer sämtlicher Non-Food-Artikel in unserem Haus – insbesondere für die Seminarräume, die man mieten kann.

 

Beim Beschaffen unserer Essens- und Trinkwürdigkeiten achten wir ebenso auf die lokalen und regionalen Frischprodukte, wie wir Wert darauf legen, dass die gegenseitigen Partnerschaften ehrlich, vertrauensvoll, zuverlässig, beständig, marktgerecht und fair geführt werden. Dabei spielen die hohe Qualität sowie die Frische der Waren eine entscheidende Rolle. Sie sehen: Unser guter Ruf kommt nicht von ungefähr.

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Über den Dächern Zürichs

Das romantische Dinnerpackage für Verliebte
Preis: Fr. 280.00 (Für 2 Personen)

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