Tisch-Reservierung

Bitte wählen Sie ein Restaurant aus:

Wok Beiz und Rondo Jahreszeiten Restaurant

Essen & trinken: im coolsten Restaurant von Zürich

Sie dürfen uns – bildlich gesprochen – gerne in die Töpfe gucken. Wir sind immer offen für Neues. Von der kreativen Ideenfindung in Bezug auf unser Angebot über die Beschaffung und Verarbeitung der Lebensmittel bis hin zu den Lieferanten und Partnerschaften unserer beiden Restaurants Jahreszeiten und WOK Beiz.

Köstliches entdecken!

Wie kommt das Essen auf den Tisch?

Das Auge isst mit. Und der Kopf denkt mit. Wenn diese Weisheiten unter den coolen Restaurants von Zürich irgendwo zutreffen, dann mit Sicherheit in der WAID.

 

Denn wir wissen nicht nur, was unsere Gäste gerne mögen, sondern auch, wie sie es ideal serviert bekommen. Das gilt für die angemessene Grösse der Portionen ebenso wie für die dezent-kreative Präsentation der Speisen, Getränke, Dekorationen und Accessoires.

 

Das richtige Timing und die perfekte Ausführung gehören zu unserem Erfolgsrezept. Von der Bestellung beim gut geschulten Personal über die liebevolle Zubereitung in der Küche bis hin zum Topservice der Belegschaft – immer im Dienst unserer Klientel. Die Liebe zum Detail ist uns wichtig.

 

Darunter verstehen wir einerseits die Präzision in der gastfreundlichen Bedienung und andererseits vor allem die Freude, mit der unser Personal die anspruchsvollen Gäste verwöhnt.

Tisch reservieren

Sie möchten einen Tisch reservieren?

 

Herzlichen Dank – wir freuen uns auf Sie! Bis 9 Personen ist das mit unserem Reservierungssystem ein Kinderspiel. Ab 10 oder mehr Personen rufen Sie uns bitte an:

 

+41 (0)43 422 08 08
 
Sie suchen etwas Besonderes? Dann ist unser romatisches Arrangement das Richtige!
Dinnerpackage für Verliebte
 

Zur Tisch-Reservierung wählen Sie ein Restaurant aus:

Wok Beiz und Rondo
Jahreszeiten Restaurant
  • Sonntag

    Kuchenvitrine, Desserts und Glühwein!

    Kaffee und Kuchen hat mittlerweile Tradition in der Waid. Und am Sonntag ist die Vielfalt in unserer Kuchenvitrine besonders gross!

    In der kommenden Weihnachtszeit darf natürlich auch unser feiner Glühwein nicht fehlen. Oder fragen Sie nach unserem Punsch, mit oder ohne Alkohol!

    Probieren Sie unsere berühmt berüchtigte Cremeschnitte. Teilen erlaubt!

    Kaffee und Kuchen






  • Montag

    Potage Viktoria

    Gelben Erbsensuppe mit
    Brotcroutons und Martini

    Roher Randensalat

    an Orangen Dressing
    mit Trauben

    Jahreszeiten-Menü:
    Rinds- Jägerschnitzel

    CHF 26,50

    Geschmorte Rindssaftplätzli, mit Speck, an
    einer kräftigen Balsamicojus, serviert mit
    Kartoffelstock, garniert mit glasierten Karotten,
    Speck, Champignons und Perlzwiebeln

    Wok-Menü:
    Pommery Wok

    CHF 26,50

    Kaninchen Fricassé, mit Gemüsewürfeln und
    Champignons, verfeinert mit Pommery Senf,
    serviert mit Pilawreis

    Vegetarisches-Menü:
    Pomme Vaudoise

    CHF 24,50

    Sämiges Lauchgemüse, verfeinert mit Bergkäse,
    serviert mit hausgemachtem Kartoffelstock
    und einem Spiegelei

  • Dienstag

    Potage à La Reine

    Crèmige Geflügelsuppe,
    gebunden mit Reismehl

    Eisbergsalat

    an Parmesan Dressing
    mit gehacktem Ei

    Jahreszeiten-Menü:
    Pouletschenkelstreifen Orsino

    CHF 26,50

    Gebratene Pouletschenkelstreifen an einer sämigen Bärlauchsauce mit Cherrytomaten und frischer Spinat
    serviert mit Tagliatelle

    Wok-Menü:
    Tschok DI Wok

    CHF 26,50

    Pochierte Pouletschenkelstreifen, an einer sämigen Kokosnusssauce, mit Sesam, Pack Choi
    und Baby Mais serviert mit Basmatireis

    Vegetarisches-Menü:
    Grillkäse Orsino

    CHF 24,50

    angerichtet auf Tagliatelle, an einer sämigen
    Bärlauchsauce, mit Tomatenstreifen
    und frischem Balttspinat

  • Mittwoch

    Sopa de Almendras

    Mandelsuppe nach Spansicher Art
    mit frittiertem Knoblauch

    Beluga Salat

    Linsensalat an Balsamico Dressing
    mit Fetakäse

    Jahreszeiten-Menü:
    Tendrons de Veau Cremolata

    CHF 26,50

    Im Ofen glasierte Kalbsbrustschnitte an einer
    kräftigen Kräuterjus mit Gemüse Brunoise
    verfeinert mit Zitronenzesten
    serviert mit Kartoffel Gnocchi

    Wok-Menü:
    Bauern Wok

    CHF 26,50

    Wurstpfanne mit grüne Bohnen, Peperoni und
    roten Zwiebeln, geschwenkt mit Bratkartoffeln
    und Kräuterbutter

    Vegetarisches-Menü:
    Kartoffel Gnocchi Argenteuil

    CHF 24,50

    Kartoffel Gnocchi, an einer sämigen Frischkäsesauce,
    mit grünen Spargeln und Cherrytomaten,
    garniert mit frittierten Lauchstreifen

  • Donnerstag

    Harira

    Kichererbsensuppe nach marokkanischer Art
    mit Ingwer und Koriander

    Salade De Chou Fleur

    Blumenkohlsalat an Hong Senf Dressing
    mit Koriander und Kerbel

    Jahreszeiten-Menü:
    Epaules D‘ Agneau Provencale

    CHF 26,50

    Rosa gebratener Lammschulterbraten
    an einer feinen Bärlauchjus serviert mit
    Pommes Lyonnaise und sautierten Zucchetti,
    Oliven und Cherrytomaten

    Wok-Menü:
    Säuliamt Wok

    CHF 26,50

    Schweingeschnetzeltes, an einer sämigen
    Frischkäsesauce mit Kräuterseitlingen und
    grünen Spargeln,geschwenkt mit Pennette

    Vegetarisches-Menü:
    Tortillas Espagnole

    CHF 24,50

    Eieromelette nach spanischer Art,
    mit Kartoffeln, Zwiebeln, Knoblauch
    und Méditérané Gemüse

  • Freitag

    Creme Orsino

    Cremige Bärlauchsuppe
    verfeinert mit Creme Fraiches

    Salade Russe

    Russischer Salat
    mit gekochtem Ei

    Jahreszeiten-Menü:
    Spaghetti Vongole

    CHF 26,50

    Spaghetti an einer feinen Tomaten Sugo,
    mit Zwiebeln, Knoblauch, Gartenkräutern,
    Cherrytomaten und Vongole Muscheln

    Wok-Menü:
    Orsino Wok

    CHF 26,50

    Trofiette Pfanne, mit Meeresfrüchten, an einer
    sämigen Bärlauchsauce,mit getrockneten Tomaten
    und frischem Blattspinat

    Vegetarisches-Menü:
    Tourte Argenteuil

    CHF 24,50

    Hausgemachte grüne Spargel Wähe, mit
    Cherrytomaten, Oliven und Fetakäse,
    begleitet von saisonalen Blattsalaten,
    an Honig Senf Dressing

  • Samstag

    Happy Shopping!

    Gerne begrüssen wir Sie zum Dinner!

     

    Sie gehen nicht shoppen?

    Selbstverständlich verwöhnen wir Sie auch

    zum Lunch a la carte!

     

     






Unsere Mittagsmenüs

Woche vom 18. bis 22. März 2019


Team-Favoriten

Hier dürfen Sie etwas Spannendes tun, was im Restaurant – aus verständlichen Gründen – nicht gut möglich ist: uns in die Töpfe gucken.

 

Und dabei staunen, wer was wie am liebsten auf dem Teller hat. Denn jeder unserer Angestellten hat seine Leibspeisen – also seine ganz persönlichen Favoriten.

 

Dabei erfahren Sie beispielsweise, dass der WAID-Wirt Thomas Hofstetter am liebsten ein zartes Rindsfilet vom Grill mit viel Kräuterbutter mag.

 

Oder dass unser international erfahrener Küchenchef Jean-Luc Boutilly fast aus dem Häuschen gerät, wenn er sich seine selbst gemachte Tourte du pêcheur (eine Art Wähe mit Riesencrevetten, Jakobsmuscheln, Hummerbutter und Champagner) auf der Zunge zergehen lassen darf.

 

Doch sehen Sie selbst, was unser Personal gerne isst. Und lassen Sie sich dabei ruhig ein bisschen kulinarisch inspirieren und auf die Köstlichkeiten der WAID einstimmen.

Ein Netzwerk für den guten Geschmack

In einem Gastronomiebetrieb die richtigen Lieferanten an seiner Seite zu haben ist weder Zufall noch Glücksache, sondern harte Arbeit in der Recherche und Qualitätssicherung.

 

Darum ist es für die Verantwortlichen der WAID auch ausschlaggebend, welche Lieferanten für die entsprechenden Lebensmittel berücksichtigt werden. Das gilt natürlich ebenfalls für die Zulieferer sämtlicher Non-Food-Artikel in unserem Haus – insbesondere für die Seminarräume, die man mieten kann.

 

Beim Beschaffen unserer Essens- und Trinkwürdigkeiten achten wir ebenso auf die lokalen und regionalen Frischprodukte, wie wir Wert darauf legen, dass die gegenseitigen Partnerschaften ehrlich, vertrauensvoll, zuverlässig, beständig, marktgerecht und fair geführt werden. Dabei spielen die hohe Qualität sowie die Frische der Waren eine entscheidende Rolle. Sie sehen: Unser guter Ruf kommt nicht von ungefähr.

zum Partnernetzwerk

Über den Dächern Zürichs

Das romantische Dinnerpackage für Verliebte
Preis: Fr. 280.00 (Für 2 Personen)

Freude schenken

Newsletter