Tisch-Reservierung

Bitte wählen Sie ein Restaurant aus:

Wok Beiz und Rondo Jahreszeiten Restaurant

Essen & trinken: im coolsten Restaurant von Zürich

Sie dürfen uns – bildlich gesprochen – gerne in die Töpfe gucken. Wir sind immer offen für Neues. Von der kreativen Ideenfindung in Bezug auf unser Angebot über die Beschaffung und Verarbeitung der Lebensmittel bis hin zu den Lieferanten und Partnerschaften unserer beiden Restaurants Jahreszeiten und WOK Beiz.

Köstliches entdecken!

Wie kommt das Essen auf den Tisch?

Das Auge isst mit. Und der Kopf denkt mit. Wenn diese Weisheiten unter den coolen Restaurants von Zürich irgendwo zutreffen, dann mit Sicherheit in der WAID.

 

Denn wir wissen nicht nur, was unsere Gäste gerne mögen, sondern auch, wie sie es ideal serviert bekommen. Das gilt für die angemessene Grösse der Portionen ebenso wie für die dezent-kreative Präsentation der Speisen, Getränke, Dekorationen und Accessoires.

 

Das richtige Timing und die perfekte Ausführung gehören zu unserem Erfolgsrezept. Von der Bestellung beim gut geschulten Personal über die liebevolle Zubereitung in der Küche bis hin zum Topservice der Belegschaft – immer im Dienst unserer Klientel. Die Liebe zum Detail ist uns wichtig.

 

Darunter verstehen wir einerseits die Präzision in der gastfreundlichen Bedienung und andererseits vor allem die Freude, mit der unser Personal die anspruchsvollen Gäste verwöhnt.

Tisch reservieren

Sie möchten einen Tisch reservieren?

 

Herzlichen Dank – wir freuen uns auf Sie! Bis 9 Personen ist das mit unserem Reservierungssystem ein Kinderspiel. Ab 10 oder mehr Personen rufen Sie uns bitte an:

 

+41 (0)43 422 08 08
 
Sie suchen etwas Besonderes? Dann ist unser romatisches Arrangement das Richtige!
Dinnerpackage für Verliebte
 

Zur Tisch-Reservierung wählen Sie ein Restaurant aus:

Wok Beiz und Rondo
Jahreszeiten Restaurant
  • Sonntag

    Kuchenvitrine, Desserts und Glühwein!

    Kaffee und Kuchen hat mittlerweile Tradition in der Waid. Und am Sonntag ist die Vielfalt in unserer Kuchenvitrine besonders gross!

    In der kommenden Weihnachtszeit darf natürlich auch unser feiner Glühwein nicht fehlen. Oder fragen Sie nach unserem Punsch, mit oder ohne Alkohol!

    Probieren Sie unsere berühmt berüchtigte Cremeschnitte. Teilen erlaubt!

    Kaffee und Kuchen






  • Montag

    Crème de Navet

    Weisse Rübensuppe mit Thymian
    und Creme fraiches

    Weisser Kabissalat

    Mit Kümmel und gerösteten Speck

    Jahreszeiten-Menü:
    Gehacktes mit Hörnli

    CHF 26.50

    Rindshackfleisch an einem kräftigen Jus
    mit Gemüse Brunoise serviert mit Butterhörnli
    und hausgemachtem Apfelmus

    Wok-Menü:
    Brasil Wok

    CHF 26.50

    Gebratene Pouletstreifen mit Zucchetti und
    Mangowürfel an einer Pfefferkörner Sauce
    serviert mit Jasminreis

    Vegetarisches-Menü:
    Älpler Hörnli Pfanne

    CHF 24.50

    Butterhörnli mit Bergkäse, Kartoffeln und
    Zwiebeln serviert mit hausgemachtem Apfelmus

  • Dienstag

    Maissuppe Tex Mex

    Pikante Maissuppe
    verfeinert mit Tequila

    Zuckerhut Salat

    An Joghurt Dressing mit
    Ananaswürfeln

    Jahreszeiten-Menü:
    Wildravioli Grand Veneur

    CHF 26,50

    Wildravioli an einer sämigen Wildrahmsauce
    verfeinert mit Grand Marnier garniert mit
    sautierten Waldpilzen Trauben und Preiselbeeren

    WOK-Menü:
    Taj Mahal Wok

    CHF 26,50

    Lammcurry nach Indischer Art mit
    Kichererbsen , Mini Auberginen und
    Jogurt, serviert mit Basmatireis

    Vegetarisches-Menü:
    Kartoffelgratin Flamande

    CHF 24,50

    Sämiger Kartoffelgratin mit Wirsing,
    Krauterseitlingen und Pinienkernen
    verfeinert mit Creme fraiches Überbacken
    mit Bergkäse

  • Mittwoch

    Crème Balzac

    Crèmige Selleriesuppe,
    verfeinert mit Vanille

    Salat Caprese

    Tomaten-Gurken Salat mit Mozzarella,
    Oliven und roten Zwiebeln an Italien Dressing

    Jahreszeiten-Menü:
    Couscous Casablanca

    26.50

    Nord afrikanischer Gemüseeintopf mit
    Kichererbsen, Tranche vom rosa gebratenen
    Lammgigot und pikanter Rostbratwurst
    serviert mit Couscous Griess

    Wok-Menü:
    Mexican Wok

    26.50

    Rindsfleisch Bällchen mit Maiskörner, rote Bohnen,
    Tomaten und Dampfkartoffeln verfeinert mit
    Crème fraiches

    Vegetarisches-Menü:
    Couscous Alibaba

    24.50

    Nord afrikanischer Gemüseeintopf mit
    Kichererbsen und gebratenem Grillkäse
    serviert mit Couscous Griess

  • Donnerstag

    Potage Parmentier

    Crèmige Kartoffelsuppe verfeinert mit
    Weisswein garniert mit Lauchstreifen

    Chinakohl Salat

    An Honig Senf Dressing
    mit frischen feigen

    Jahreszeiten-Menü:
    Coq au Riesling

    CHF 26,50

    In Sud pochierter Pouletschenkel an einer
    sämigen Riesling Sauce garniert mit
    Perlzwiebeln und Champignons
    Serviert mit Mohnspätzli und Sauce Tartar

    Wok-Menü:
    Winzer Wok

    CHF 26,50

    Gebratenes Schweinshuft geschnetzeltes
    an einer Pilz rahmsauce mit Trauben und
    Wirsing geschwenkt mit Pennette

    Vegetarisches-Menü:
    Frittierte Quinoa Bällchen

    CHF 24,50

    angerichtet auf sautiertem Wokgemüse mit
    roten Zwiebeln und Frühlingszwiebeln
    verfeinert mit Chili Soja Sauce

  • Freitag

    Süsskartofffelsuppe Sud See

    Pikante Süsskartoffelsuppe
    mit Ingwer und Honig

    Rucolasalat di Parma

    Rucolasalat an Balsamico Dressing mit
    Oliven getrockneten Tomaten und Fetakäse

    Jahreszeiten-Menü:
    Pappet du Pêcheur

    CHF 26,50

    Gebratene Buntbarsch- und Forellenfilets
    angerichtet auf sämigem Kartoffel-Lauchgemüse
    verfeinert mit Safran und Weisswein

    Wok-Menü:
    Fidel Castro Wok

    CHF 26,50

    Gebratene Lachswürfel an einer pikanter
    Tomatensauce mit grünen Bohnen, Zwiebeln,
    Knoblauch und Peperoncino
    Geschwenkt mit Kartoffel Gnocchi

    Vegetarisches-Menü:
    Kartoffelgratin Vaudoise

    CHF 24,50

    Sämiger Kartoffelgratin mit Lauchringen,
    Apfelschnitze und gerösteten Pinienkernen
    überbacken mit Bergkäse

  • Samstag

    Happy Shopping!

    Gerne begrüssen wir Sie zum Dinner!

     

    Sie gehen nicht shoppen?

    Selbstverständlich verwöhnen wir Sie auch

    zum Lunch a la carte!

     

     






Unsere Mittagsmenüs

Woche vom 15. bis 19. Oktober 2018


Team-Favoriten

Hier dürfen Sie etwas Spannendes tun, was im Restaurant – aus verständlichen Gründen – nicht gut möglich ist: uns in die Töpfe gucken.

 

Und dabei staunen, wer was wie am liebsten auf dem Teller hat. Denn jeder unserer Angestellten hat seine Leibspeisen – also seine ganz persönlichen Favoriten.

 

Dabei erfahren Sie beispielsweise, dass der WAID-Wirt Thomas Hofstetter am liebsten ein zartes Rindsfilet vom Grill mit viel Kräuterbutter mag.

 

Oder dass unser international erfahrener Küchenchef Jean-Luc Boutilly fast aus dem Häuschen gerät, wenn er sich seine selbst gemachte Tourte du pêcheur (eine Art Wähe mit Riesencrevetten, Jakobsmuscheln, Hummerbutter und Champagner) auf der Zunge zergehen lassen darf.

 

Doch sehen Sie selbst, was unser Personal gerne isst. Und lassen Sie sich dabei ruhig ein bisschen kulinarisch inspirieren und auf die Köstlichkeiten der WAID einstimmen.

Ein Netzwerk für den guten Geschmack

In einem Gastronomiebetrieb die richtigen Lieferanten an seiner Seite zu haben ist weder Zufall noch Glücksache, sondern harte Arbeit in der Recherche und Qualitätssicherung.

 

Darum ist es für die Verantwortlichen der WAID auch ausschlaggebend, welche Lieferanten für die entsprechenden Lebensmittel berücksichtigt werden. Das gilt natürlich ebenfalls für die Zulieferer sämtlicher Non-Food-Artikel in unserem Haus – insbesondere für die Seminarräume, die man mieten kann.

 

Beim Beschaffen unserer Essens- und Trinkwürdigkeiten achten wir ebenso auf die lokalen und regionalen Frischprodukte, wie wir Wert darauf legen, dass die gegenseitigen Partnerschaften ehrlich, vertrauensvoll, zuverlässig, beständig, marktgerecht und fair geführt werden. Dabei spielen die hohe Qualität sowie die Frische der Waren eine entscheidende Rolle. Sie sehen: Unser guter Ruf kommt nicht von ungefähr.

zum Partnernetzwerk

Über den Dächern Zürichs

Das romantische Dinnerpackage für Verliebte
Preis: Fr. 280.00 (Für 2 Personen)

Freude schenken

Newsletter