Tisch-Reservierung

Bitte wählen Sie ein Restaurant aus:

Wok Beiz und Rondo Jahreszeiten Restaurant

Essen & trinken: im coolsten Restaurant von Zürich

Sie dürfen uns – bildlich gesprochen – gerne in die Töpfe gucken. Wir sind immer offen für Neues. Von der kreativen Ideenfindung in Bezug auf unser Angebot über die Beschaffung und Verarbeitung der Lebensmittel bis hin zu den Lieferanten und Partnerschaften unserer beiden Restaurants Jahreszeiten und WOK Beiz.

Köstliches entdecken!

Wie kommt das Essen auf den Tisch?

Das Auge isst mit. Und der Kopf denkt mit. Wenn diese Weisheiten unter den coolen Restaurants von Zürich irgendwo zutreffen, dann mit Sicherheit in der WAID.

 

Denn wir wissen nicht nur, was unsere Gäste gerne mögen, sondern auch, wie sie es ideal serviert bekommen. Das gilt für die angemessene Grösse der Portionen ebenso wie für die dezent-kreative Präsentation der Speisen, Getränke, Dekorationen und Accessoires.

 

Das richtige Timing und die perfekte Ausführung gehören zu unserem Erfolgsrezept. Von der Bestellung beim gut geschulten Personal über die liebevolle Zubereitung in der Küche bis hin zum Topservice der Belegschaft – immer im Dienst unserer Klientel. Die Liebe zum Detail ist uns wichtig.

 

Darunter verstehen wir einerseits die Präzision in der gastfreundlichen Bedienung und andererseits vor allem die Freude, mit der unser Personal die anspruchsvollen Gäste verwöhnt.

Tisch reservieren

Sie möchten einen Tisch reservieren?

 

Herzlichen Dank – wir freuen uns auf Sie! Bis 9 Personen ist das mit unserem Reservierungssystem ein Kinderspiel. Ab 10 oder mehr Personen rufen Sie uns bitte an:

 

+41 (0)43 422 08 08
 
Sie suchen etwas Besonderes? Dann ist unser romatisches Arrangement das Richtige!
Dinnerpackage für Verliebte
 

Zur Tisch-Reservierung wählen Sie ein Restaurant aus:

Wok Beiz und Rondo
Jahreszeiten Restaurant
  • Sonntag

    Kuchenvitrine, Desserts und Glühwein!

    Kaffee und Kuchen hat mittlerweile Tradition in der Waid. Und am Sonntag ist die Vielfalt in unserer Kuchenvitrine besonders gross!

    In der kommenden Weihnachtszeit darf natürlich auch unser feiner Glühwein nicht fehlen. Oder fragen Sie nach unserem Punsch, mit oder ohne Alkohol!

    Probieren Sie unsere berühmt berüchtigte Cremeschnitte. Teilen erlaubt!

    Kaffee und Kuchen






  • Montag

    Maroni Suppe

    Mit Whisky verfeinert

    Randensalat

    Honig-Senf Dressing, Feigen

    Jahreszeiten-Menü:
    Poulet Fricassé

    CHF 26.50

    Dijon-Senf sauce, Risi Bisi

    Wok-Menü:
    Tex Mex Wok

    CHF 26.50

    Rindsfleisch Bällchen, Tomaten Sugo, Mais,
    grüne Bohnen, Bohnen, Pilawreis

    Vegetarisches-Menü:
    Quinoa Galetten

    CHF 24.50

    Wirsingemüse, Crème fraiches

  • Dienstag

    Potage Clamart

    Grüne Erbsensuppe,
    Speck

    Gurkensalat

    Joghurt Dressing

    Jahreszeiten-Menü:
    Irish Stew

    CHF 26,50

    Lammragout, Weisskohl, Kartoffeln, Karotten, Zwiebeln, Kräuter, Whisky

    WOK-Menü:
    Taj Mahal Wok

    CHF 26,50

    Poulet, Curry, Kokos Chips, Peperoncini, Mini Gemüse,
    Basmatireis

    Vegetarisches-Menü:
    Grillkäse Spiess

    CHF 24,50

    Wokgemüse, Sweet Chilisauce

  • Mittwoch

    Potage Forestiere

    Pilzsuppe, Gartenkräuter

    Weisser Chicorée Salat

    Roquefort Dressing

    Jahreszeiten-Menü:
    Schweinssteak Madagaskar

    26.50

    Pfeffersauce, Kartoffelgnocchi, Romanesco
    Röschen

    Wok-Menü:
    Peppone Wok

    26.50

    Spaghetti, Brätkügeli, Paprika-Buttersauce,
    Blattspinat

    Vegetarisches-Menü:
    Kartoffel Gnocchi Teufel Art

    24.50

    Kartoffel Gnocchi, Tomaten Sugo, Zwiebeln,
    Knoblauch, Peperoncini, Gartenkräuter

  • Donnerstag

    Wasabisuppe

    Wasabi, Kokosnuss, Sake

    Rettich-Apfelsalat

    Frischkäse Dressing

    Jahreszeiten-Menü:
    Entengeschnetzeltes al Limone

    CHF 26,50

    Entengeschnetzeltes, Limettenjus, Honig, Tagliatelle, Blumenkohl Röschen

    Wok-Menü:
    Mongolischer Wok

    CHF 26,50

    Pouletschenkelstreifen, Austern-Chilisauce,
    Cocobohnen, Zitronenpfeffer, Jasminreis

    Vegetarisches-Menü:
    Farfalle al Pesto Rosso

    CHF 24,50

    Farfalle, rotes Basilikum Pesto,
    Peperoncini, rote Zwiebeln, Rucola

  • Freitag

    Creme de Potirons

    Kürbissuppe, Honig, Ingwer

    Zuckerhutsalat

    Mango Dressing

    Jahreszeiten-Menü:
    Buntbarschfilets Ammerschwir

    CHF 26,50

    Buntbarschfilets, Gewürztraminer Sauce, Sauerkraut,
    Petersilien-Kartoffelstock

    Wok-Menü:
    Frutta di Mare Wok

    CHF 26,50

    Farfalle, Tomatensauce, Basilikum, Meeresfrüchte, Mozzarellaperlen, Rucola

    Vegetarisches-Menü:
    Sauerkraut Spätzli

    CHF 24,50

    Hausgemachte Spätzli, Zwiebeln, Sauerkraut,
    Petersilie, hausgemachtes Apfelmus

  • Samstag

    Happy Shopping!

    Gerne begrüssen wir Sie zum Dinner!

     

    Sie gehen nicht shoppen?

    Selbstverständlich verwöhnen wir Sie auch

    zum Lunch a la carte!

     

     






Unsere Mittagsmenüs

Woche vom 10. bis 14. Dezember 2018


Team-Favoriten

Hier dürfen Sie etwas Spannendes tun, was im Restaurant – aus verständlichen Gründen – nicht gut möglich ist: uns in die Töpfe gucken.

 

Und dabei staunen, wer was wie am liebsten auf dem Teller hat. Denn jeder unserer Angestellten hat seine Leibspeisen – also seine ganz persönlichen Favoriten.

 

Dabei erfahren Sie beispielsweise, dass der WAID-Wirt Thomas Hofstetter am liebsten ein zartes Rindsfilet vom Grill mit viel Kräuterbutter mag.

 

Oder dass unser international erfahrener Küchenchef Jean-Luc Boutilly fast aus dem Häuschen gerät, wenn er sich seine selbst gemachte Tourte du pêcheur (eine Art Wähe mit Riesencrevetten, Jakobsmuscheln, Hummerbutter und Champagner) auf der Zunge zergehen lassen darf.

 

Doch sehen Sie selbst, was unser Personal gerne isst. Und lassen Sie sich dabei ruhig ein bisschen kulinarisch inspirieren und auf die Köstlichkeiten der WAID einstimmen.

Ein Netzwerk für den guten Geschmack

In einem Gastronomiebetrieb die richtigen Lieferanten an seiner Seite zu haben ist weder Zufall noch Glücksache, sondern harte Arbeit in der Recherche und Qualitätssicherung.

 

Darum ist es für die Verantwortlichen der WAID auch ausschlaggebend, welche Lieferanten für die entsprechenden Lebensmittel berücksichtigt werden. Das gilt natürlich ebenfalls für die Zulieferer sämtlicher Non-Food-Artikel in unserem Haus – insbesondere für die Seminarräume, die man mieten kann.

 

Beim Beschaffen unserer Essens- und Trinkwürdigkeiten achten wir ebenso auf die lokalen und regionalen Frischprodukte, wie wir Wert darauf legen, dass die gegenseitigen Partnerschaften ehrlich, vertrauensvoll, zuverlässig, beständig, marktgerecht und fair geführt werden. Dabei spielen die hohe Qualität sowie die Frische der Waren eine entscheidende Rolle. Sie sehen: Unser guter Ruf kommt nicht von ungefähr.

zum Partnernetzwerk

Über den Dächern Zürichs

Das romantische Dinnerpackage für Verliebte
Preis: Fr. 280.00 (Für 2 Personen)

Freude schenken

Newsletter