Tisch-Reservierung

Bitte wählen Sie ein Restaurant aus:

Wok Beiz und Rondo Jahreszeiten Restaurant

Essen & trinken: im coolsten Restaurant von Zürich

Sie dürfen uns – bildlich gesprochen – gerne in die Töpfe gucken. Wir sind immer offen für Neues. Von der kreativen Ideenfindung in Bezug auf unser Angebot über die Beschaffung und Verarbeitung der Lebensmittel bis hin zu den Lieferanten und Partnerschaften unserer beiden Restaurants Jahreszeiten und WOK Beiz.

Köstliches entdecken!

Wie kommt das Essen auf den Tisch?

Das Auge isst mit. Und der Kopf denkt mit. Wenn diese Weisheiten unter den coolen Restaurants von Zürich irgendwo zutreffen, dann mit Sicherheit in der WAID.

 

Denn wir wissen nicht nur, was unsere Gäste gerne mögen, sondern auch, wie sie es ideal serviert bekommen. Das gilt für die angemessene Grösse der Portionen ebenso wie für die dezent-kreative Präsentation der Speisen, Getränke, Dekorationen und Accessoires.

 

Das richtige Timing und die perfekte Ausführung gehören zu unserem Erfolgsrezept. Von der Bestellung beim gut geschulten Personal über die liebevolle Zubereitung in der Küche bis hin zum Topservice der Belegschaft – immer im Dienst unserer Klientel. Die Liebe zum Detail ist uns wichtig.

 

Darunter verstehen wir einerseits die Präzision in der gastfreundlichen Bedienung und andererseits vor allem die Freude, mit der unser Personal die anspruchsvollen Gäste verwöhnt.

Tisch reservieren

Sie möchten einen Tisch reservieren?

 

Herzlichen Dank – wir freuen uns auf Sie! Bis 9 Personen ist das mit unserem Reservierungssystem ein Kinderspiel. Ab 10 oder mehr Personen rufen Sie uns bitte an:

 

+41 (0)43 422 08 08
 
Sie suchen etwas Besonderes? Dann ist unser romatisches Arrangement das Richtige!
Dinnerpackage für Verliebte
 

Zur Tisch-Reservierung wählen Sie ein Restaurant aus:

Wok Beiz und Rondo
Jahreszeiten Restaurant
  • Sonntag

    Highlight Kuchenvitrine und Desserts.

    Kaffee und Kuchen hat mittlerweile Tradition in der Waid. Und am Sonntag ist die Vielfalt in unserer Kuchenvitrine besonders gross!

    Probieren Sie unsere berühmt berüchtigte Cremeschnitte. Teilen erlaubt!

    Kaffee und Kuchen






  • Montag

    Zucchetticremesuppe

    verfeinert mit Thymian

    Melonensalat

    verfeinert mit Portwein

    Jahreszeiten-Menü:
    Heisser Fleischkäse Metzger Art

    CHF 26,50

    Heisser Fleischkäse von der Metzgerei Keller
    begleitet von saisonalen Blattsalaten,
    Kartoffelsalat Tomaten und Essiggurken

    WOK-Menü:
    Tamarinden Wok

    CHF 26,50

    Frittierte Schweinshalswürfel an
    einer exotischen Tamarinden-
    Ananassauce mit Cocobohnen
    und Sesamkörner
    serviert mit Jasminreis

    Vegetarisches-Menü:
    Frittierten Hirse Taler

    CHF 24,50

    begleitet von saisonalen Blattsalaten,
    Kartoffelsalat, Tomaten und Essiggurken

  • Dienstag

    Potage Parisienne

    Klare Kartoffel-Lauchsuppe
    verfeinert mit Weisswein

    Artischockensalat

    an italienischem Dressing
    mit Fetakäse

    Jahreszeiten-Menü:
    Wiener Back Hähnchen

    CHF 26,50

    Frittierte Pouletschenkel
    serviert mit Sauce Tartar
    und Petersilien Kartoffeln

    WOK-Menü:
    De Luxe Wok

    CHF 26,50

    Gebratene Mini Wiedikerwürstli
    mit Gemüse und Dampfkartoffeln
    nappiert mit Sauerrahm Dipsauce

    Vegetarisches-Menü:
    Salat Asian Place

    CHF 24,50

    Vegetarische Frühlingsrollen angerichtet
    auf saisonalen Blattsalaten an feinem
    Soja- Sesamdressing garniert mit Früchten

  • Mittwoch

    Mulligatawny Soup

    Geflügel-Currysuppe mit Reis
    und Pouletbrustwürfelchen

    Goldkornsalat

    an French Dressing
    mit Bergkäsewürfel

    Jahreszeiten-Menü:
    Salat Brauerei

    CHF 26,50

    Gebratene Schweinshuftstreifen
    mit Kräuterseitlingen und Speck
    angerichtet auf saisonalen Blattsalaten
    an Honig-Senfdressing

    WOK-Menü:
    Toskana Wok

    CHF 26,50

    Gebratene Pouletschenkelstreifen an
    würzigem Tomatensugo mit Knoblauch,
    Zwiebeln und frischem Spinat geschwenkt
    mit Farfalle

    Vegetarisches-Menü:
    Tourte aux Chanterelles

    CHF 24,50

    Hausgemachte Eierschwämmli Wähe
    mit frischem Spinat und Cherrytomaten
    serviert mit saisonalen Blattsalaten
    an Honig-Senfdressing

  • Donnerstag

    Ananas-Kaltschalen

    verfeinert mit Joghurt und Rum

    Kresse Salat

    an Honig-Senfdressing mit Hüttenkäse

    Jahreszeiten-Menü:
    Pouletbrust Walliser Art

    CHF 26,50

    Gebratene Pouletbrust an feinem
    Limettenjus angerichtet auf Aprikosen-
    Wirsingragout serviert mit Tagliatelle

    WOK-Menü:
    Feuer Wok

    CHF 26,50

    Geschmortes Rindsgeschnetzeltes
    an würziger Pfefferpesto-Sauce mit
    Zucchetti und Tomatenstreifen
    geschwenkt mit Pennette

    Vegetarisches-Menü:
    Risotto Walliser Art

    CHF 24,50

    Herrliches Risotto mit Lauchringen,
    Tomatenstreifen und Aprikosen
    verfeinert mit Bergkäse
    und Creme Fraiche

  • Freitag

    Crème Vaudoise

    Kartoffel-Lauchsuppe

    Schwarzer Linsensalat

    an Schalotten Dressing
    mit Fetakäse

    Jahreszeiten-Menü:
    St. Pierre Piccata „Toskana“

    CHF 26,50

    St. Petersfisch in der Ei- Parmesankruste
    angerichtet auf Spaghetti an einer
    kräftigen Tomatensauce mit Oliven,
    Zwiebeln, Knoblauch
    und frischem Rucola

    WOK-Menü:
    Captain Jack Wok

    CHF 26,50

    Gebratene Buntbarschstreifen
    an einer fruchtigen, gelben Currysauce
    mit Jack Frucht und Pak Choi
    serviert mit Basmatireis

    Vegetarisches-Menü:
    Melanzane Piccata Toskana

    CHF 24,50

    Tranche von Auberginen in der Ei-
    Parmesankruste angerichtet auf
    Spaghetti an einer kräftigen
    Tomatensauce mit Oliven,
    Zwiebeln, Knoblauch
    und frischem Rucola

  • Samstag

    Happy Shopping!

    Gerne begrüssen wir Sie zum Dinner!

     

    Sie gehen nicht shoppen?

    Selbstverständlich verwöhnen wir Sie auch

    zum Lunch a la carte!

     

     






Unsere Mittagsmenüs

Woche vom 24. bis 28. Juli 2017


Team-Favoriten

Hier dürfen Sie etwas Spannendes tun, was im Restaurant – aus verständlichen Gründen – nicht gut möglich ist: uns in die Töpfe gucken.

 

Und dabei staunen, wer was wie am liebsten auf dem Teller hat. Denn jeder unserer Angestellten hat seine Leibspeisen – also seine ganz persönlichen Favoriten.

 

Dabei erfahren Sie beispielsweise, dass der WAID-Wirt Thomas Hofstetter am liebsten ein zartes Rindsfilet vom Grill mit viel Kräuterbutter mag.

 

Oder dass unser international erfahrener Küchenchef Jean-Luc Boutilly fast aus dem Häuschen gerät, wenn er sich seine selbst gemachte Tourte du pêcheur (eine Art Wähe mit Riesencrevetten, Jakobsmuscheln, Hummerbutter und Champagner) auf der Zunge zergehen lassen darf.

 

Doch sehen Sie selbst, was unser Personal gerne isst. Und lassen Sie sich dabei ruhig ein bisschen kulinarisch inspirieren und auf die Köstlichkeiten der WAID einstimmen.

Ein Netzwerk für den guten Geschmack

In einem Gastronomiebetrieb die richtigen Lieferanten an seiner Seite zu haben ist weder Zufall noch Glücksache, sondern harte Arbeit in der Recherche und Qualitätssicherung.

 

Darum ist es für die Verantwortlichen der WAID auch ausschlaggebend, welche Lieferanten für die entsprechenden Lebensmittel berücksichtigt werden. Das gilt natürlich ebenfalls für die Zulieferer sämtlicher Non-Food-Artikel in unserem Haus – insbesondere für die Seminarräume, die man mieten kann.

 

Beim Beschaffen unserer Essens- und Trinkwürdigkeiten achten wir ebenso auf die lokalen und regionalen Frischprodukte, wie wir Wert darauf legen, dass die gegenseitigen Partnerschaften ehrlich, vertrauensvoll, zuverlässig, beständig, marktgerecht und fair geführt werden. Dabei spielen die hohe Qualität sowie die Frische der Waren eine entscheidende Rolle. Sie sehen: Unser guter Ruf kommt nicht von ungefähr.

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Über den Dächern Zürichs

Das romantische Dinnerpackage für Verliebte
Preis: Fr. 280.00 (Für 2 Personen)

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