Tisch-Reservierung

Bitte wählen Sie ein Restaurant aus:

Wok Beiz und Rondo Jahreszeiten Restaurant

Essen & trinken: im coolsten Restaurant von Zürich

Sie dürfen uns – bildlich gesprochen – gerne in die Töpfe gucken. Wir sind immer offen für Neues. Von der kreativen Ideenfindung in Bezug auf unser Angebot über die Beschaffung und Verarbeitung der Lebensmittel bis hin zu den Lieferanten und Partnerschaften unserer beiden Restaurants Jahreszeiten und WOK Beiz.

Köstliches entdecken!

Wie kommt das Essen auf den Tisch?

Das Auge isst mit. Und der Kopf denkt mit. Wenn diese Weisheiten unter den coolen Restaurants von Zürich irgendwo zutreffen, dann mit Sicherheit in der WAID.

 

Denn wir wissen nicht nur, was unsere Gäste gerne mögen, sondern auch, wie sie es ideal serviert bekommen. Das gilt für die angemessene Grösse der Portionen ebenso wie für die dezent-kreative Präsentation der Speisen, Getränke, Dekorationen und Accessoires.

 

Das richtige Timing und die perfekte Ausführung gehören zu unserem Erfolgsrezept. Von der Bestellung beim gut geschulten Personal über die liebevolle Zubereitung in der Küche bis hin zum Topservice der Belegschaft – immer im Dienst unserer Klientel. Die Liebe zum Detail ist uns wichtig.

 

Darunter verstehen wir einerseits die Präzision in der gastfreundlichen Bedienung und andererseits vor allem die Freude, mit der unser Personal die anspruchsvollen Gäste verwöhnt.

Tisch reservieren

Sie möchten einen Tisch reservieren?

 

Herzlichen Dank – wir freuen uns auf Sie! Bis 9 Personen ist das mit unserem Reservierungssystem ein Kinderspiel. Ab 10 oder mehr Personen rufen Sie uns bitte an:

 

+41 (0)43 422 08 08
 
Sie suchen etwas Besonderes? Dann ist unser romatisches Arrangement das Richtige!
Dinnerpackage für Verliebte
 

Zur Tisch-Reservierung wählen Sie ein Restaurant aus:

Wok Beiz und Rondo
Jahreszeiten Restaurant
  • Sonntag

    Kuchenvitrine, Desserts und Glühwein!

    Kaffee und Kuchen hat mittlerweile Tradition in der Waid. Und am Sonntag ist die Vielfalt in unserer Kuchenvitrine besonders gross!

    In der kommenden Weihnachtszeit darf natürlich auch unser feiner Glühwein nicht fehlen. Oder fragen Sie nach unserem Punsch, mit oder ohne Alkohol!

    Probieren Sie unsere berühmt berüchtigte Cremeschnitte. Teilen erlaubt!

    Kaffee und Kuchen






  • Montag

    Kalte Fenchelsuppe

    Verfeinert mit Joghurt und Pernod

    Tomaten Gurkensalat

    An Balsamico Dressing
    mit Oliven

    Jahreszeiten-Menü:
    Tacchino Tonnato

    CHF 26.50

    Hauchdünne Tranchen vom Truthahnbraten
    mit einer würzigen Thunfischsauce,
    garniert mit roten Zwiebeln und Kapern
    serviert mit Bratkartoffeln

    Wok-Menü:
    Bamigoreng Wok

    CHF 26.50

    Reisnudelpfanne nach indonesischer Art
    mit Pouletschenkelstreifen sautiertem
    Wokgemüse verfeinert mit
    Bamigoreng Sauce

    Vegetarisches-Menü:
    Salat Orient Express

    CHF 24.50

    Frittierte Gemüse Frühlingsrolle
    serviert mit saisonalen Blattsalaten an
    Honig Senf Dressing und Sweet Chili Sauce

  • Dienstag

    Grüne Gazpacho

    Hausgemachte grüne Gazpacho
    mit Peperoni, Avocado, Koriander
    und Erbsen, verfeinert mit Sherry

    Melonen Salat

    Verfeinert mit Portwein

    Jahreszeiten-Menü:
    Schaschlikspiess Summer Time

    CHF 26,50

    Köstlich marinierter Fleischspiess mit Rind,
    Lamm, Schwein, Zwiebeln und Paprika
    serviert mit saisonalen Blattsalaten an
    Honig Senf Dressing und Barbecue Sauce

    WOK-Menü:
    Spanscher Wok

    CHF 26,50

    Orecchiette Pfanne mit Chorizowürfeln,
    frischem Rucola, Cherrytomaten verfeinert
    mit Safran Senfkörnersauce garniert
    mit Bergkäse

    Vegetarisches-Menü:
    Sommer Flammkuchen

    CHF 24,50

    Hausgemachter Flammkuchen mit
    Eierschwämmli, Wirsingstreifen,
    Zwiebeln und Bergkäse.
    garniert mit getrockneten
    Cherrytomaten

  • Mittwoch

    Potage Flamande

    Klare Gemüsesuppe mit Weisskohl,
    Karotten und Kartoffeln,
    verfeinert mit Weisswein

    Maissalat

    An Chili Dressing
    mit Ananaswürfeln

    Jahreszeiten-Menü:
    Straussen Streifen Café de Paris

    CHF 26,50

    Gebratene Strausenfiletstreifen an einer
    sämigen Café de Parissauce mit Tomaten-
    streifen serviert mit Gemüsereis mit Erbsen,
    Mais und Gemüse-Brunoise

    Wok-Menü:
    Diabolo Wok

    CHF 26,50

    Gebratene Lammfiletstreifen mit
    mediterranem Gemüse und Oliven
    an einer pikanter Kräuterbutter Sauce
    serviert mit Jasminreis

    Vegetarisches-Menü:
    Makkaroni Genovese

    CHF 24,50

    Makkaroni an einer würzigen Basilikum
    Pesto mit getrockneten Tomaten
    garniert mit geschmorter Picadilly Tomaten

  • Donnerstag

    Crème aux Perles des Bois

    Crèmige Waldpilz Suppe
    verfeinert mit Gartenkräutern

    Spinatsalat

    An Kräuterdressing mit gebratenen
    Chorizowürfeln und Brotcroutons

    Jahreszeiten-Menü:
    Kalbshacktätschli Metzger Art

    CHF 26,50

    Würzige Kalbshacktätschli serviert mit
    hausgemachter Quarksauce mit Dijon
    Senf serviert mit hausgemachtem
    Hörnli Salat

    Wok-Menü:
    Feuer Wok

    CHF 26,50

    Gebratenes Schweinsgeschnetzeltes an einer
    würzigen Pfeffersauce mit Peperoncini
    und grünen Bohnen, geschwenkt
    mit Pennette

    Vegetarisches-Menü:
    Halloumi Summer Time

    CHF 24,50

    Würziger Grillkäse serviert mit
    hausgemachter Quarksauce mit Dijon Senf
    serviert mit hausgemachtem Hörnlisalat

  • Freitag

    Kalte Fenchelsuppe

    Verfeinert mit Joghurt
    und Pernod

    Chinakohlsalat

    An Frischkäse Dressing

    Jahreszeiten-Menü
    Fisch Curry Miss Saigon

    CHF 26,50

    Süss und Salzwasserfische mit Crevetten
    an einer sämigen gelben Currysauce
    mit Wokgemüse serviert mit Basmatireis

    Wok-Menü
    Noilly Prat Wok

    CHF 26,50

    Gebratene Buntbarsch streifen an einer
    sämigen Dill Sauce verfeinert mi Vermouth
    angerichtet auf würzigem Pilawreis mit Erbsen

    Vegetarisches-Menü:
    Tofu Curry Miss Saigon

    CHF 24,50

    Tofu Ragout an einer sämigen gelben
    Currysauce mit Wokgemüse serviert
    mit Basmatireis

  • Samstag

    Happy Shopping!

    Gerne begrüssen wir Sie zum Dinner!

     

    Sie gehen nicht shoppen?

    Selbstverständlich verwöhnen wir Sie auch

    zum Lunch a la carte!

     

     






Unsere Mittagsmenüs

Woche vom 25. bis 28. Juni 2018


Team-Favoriten

Hier dürfen Sie etwas Spannendes tun, was im Restaurant – aus verständlichen Gründen – nicht gut möglich ist: uns in die Töpfe gucken.

 

Und dabei staunen, wer was wie am liebsten auf dem Teller hat. Denn jeder unserer Angestellten hat seine Leibspeisen – also seine ganz persönlichen Favoriten.

 

Dabei erfahren Sie beispielsweise, dass der WAID-Wirt Thomas Hofstetter am liebsten ein zartes Rindsfilet vom Grill mit viel Kräuterbutter mag.

 

Oder dass unser international erfahrener Küchenchef Jean-Luc Boutilly fast aus dem Häuschen gerät, wenn er sich seine selbst gemachte Tourte du pêcheur (eine Art Wähe mit Riesencrevetten, Jakobsmuscheln, Hummerbutter und Champagner) auf der Zunge zergehen lassen darf.

 

Doch sehen Sie selbst, was unser Personal gerne isst. Und lassen Sie sich dabei ruhig ein bisschen kulinarisch inspirieren und auf die Köstlichkeiten der WAID einstimmen.

Ein Netzwerk für den guten Geschmack

In einem Gastronomiebetrieb die richtigen Lieferanten an seiner Seite zu haben ist weder Zufall noch Glücksache, sondern harte Arbeit in der Recherche und Qualitätssicherung.

 

Darum ist es für die Verantwortlichen der WAID auch ausschlaggebend, welche Lieferanten für die entsprechenden Lebensmittel berücksichtigt werden. Das gilt natürlich ebenfalls für die Zulieferer sämtlicher Non-Food-Artikel in unserem Haus – insbesondere für die Seminarräume, die man mieten kann.

 

Beim Beschaffen unserer Essens- und Trinkwürdigkeiten achten wir ebenso auf die lokalen und regionalen Frischprodukte, wie wir Wert darauf legen, dass die gegenseitigen Partnerschaften ehrlich, vertrauensvoll, zuverlässig, beständig, marktgerecht und fair geführt werden. Dabei spielen die hohe Qualität sowie die Frische der Waren eine entscheidende Rolle. Sie sehen: Unser guter Ruf kommt nicht von ungefähr.

zum Partnernetzwerk

Über den Dächern Zürichs

Das romantische Dinnerpackage für Verliebte
Preis: Fr. 280.00 (Für 2 Personen)

Freude schenken

Newsletter