Tisch-Reservierung

Bitte wählen Sie ein Restaurant aus:

Wok Beiz und Rondo Jahreszeiten Restaurant

Essen & trinken: im coolsten Restaurant von Zürich

Sie dürfen uns – bildlich gesprochen – gerne in die Töpfe gucken. Wir sind immer offen für Neues. Von der kreativen Ideenfindung in Bezug auf unser Angebot über die Beschaffung und Verarbeitung der Lebensmittel bis hin zu den Lieferanten und Partnerschaften unserer beiden Restaurants Jahreszeiten und WOK Beiz.

Köstliches entdecken!

Wie kommt das Essen auf den Tisch?

Das Auge isst mit. Und der Kopf denkt mit. Wenn diese Weisheiten unter den coolen Restaurants von Zürich irgendwo zutreffen, dann mit Sicherheit in der WAID.

 

Denn wir wissen nicht nur, was unsere Gäste gerne mögen, sondern auch, wie sie es ideal serviert bekommen. Das gilt für die angemessene Grösse der Portionen ebenso wie für die dezent-kreative Präsentation der Speisen, Getränke, Dekorationen und Accessoires.

 

Das richtige Timing und die perfekte Ausführung gehören zu unserem Erfolgsrezept. Von der Bestellung beim gut geschulten Personal über die liebevolle Zubereitung in der Küche bis hin zum Topservice der Belegschaft – immer im Dienst unserer Klientel. Die Liebe zum Detail ist uns wichtig.

 

Darunter verstehen wir einerseits die Präzision in der gastfreundlichen Bedienung und andererseits vor allem die Freude, mit der unser Personal die anspruchsvollen Gäste verwöhnt.

Tisch reservieren

Sie möchten einen Tisch reservieren?

 

Herzlichen Dank – wir freuen uns auf Sie! Bis 9 Personen ist das mit unserem Reservierungssystem ein Kinderspiel. Ab 10 oder mehr Personen rufen Sie uns bitte an:

 

+41 (0)43 422 08 08
 
Sie suchen etwas Besonderes? Dann ist unser romatisches Arrangement das Richtige!
Dinnerpackage für Verliebte
 

Zur Tisch-Reservierung wählen Sie ein Restaurant aus:

Wok Beiz und Rondo
Jahreszeiten Restaurant
  • Dienstag

    Potage Vichyssoise

    Kalte Kartoffel-Lauchsuppe
    Verfeinert mit Joghurt

    Weisser Chicorée Salat

    An Gorgonzola Dressing mit eingelegten Oliven

    Jahreszeiten-Menü:
    Gehacktes mit Hörnli

    CHF 26,50

    Rindshackfleisch an einer kräftigen Kräuterjus mit Zwiebeln und Knoblauch angerichtet auf Butterhörnli serviert mit Apfel Kompott

    WOK-Menü:
    Asian Place Wok

    CHF 26,50

    Geschmortes Truthahn Curry mit exotischen Gewürzen und Thaigemüse serviert mit Jasminreis

    Vegetarisches-Menü:
    Ravioli Burro Salvia

    CHF 24,50

    Ravioli mit Appenzeller Käse und Baumüssen gefüllt an einer feinen Salbeibutter mit roten Zwiebeln, Knoblauch und Tomatenstreifen angerichtet auf knusprigem Bauernbot

  • Sonntag

    Kuchenvitrine, Desserts und Glühwein!

    Kaffee und Kuchen hat mittlerweile Tradition in der Waid. Und am Sonntag ist die Vielfalt in unserer Kuchenvitrine besonders gross!

    In der kommenden Weihnachtszeit darf natürlich auch unser feiner Glühwein nicht fehlen. Oder fragen Sie nach unserem Punsch, mit oder ohne Alkohol!

    Probieren Sie unsere berühmt berüchtigte Cremeschnitte. Teilen erlaubt!

    Kaffee und Kuchen






  • Montag

    Crème du Jardin

    Crèmige Gemüsesuppe verfeinert mit Gartenkräutern

    Mais Salat Tex Mex

    Pikanter Maissalat mit Peperoni und Fetakäse

    Jahreszeiten-Menü:
    Beinschinken

    CHF 26.50

    Beinschinken di Aceto

    Glasierter Beinschinken
    An einer feinen Balsamicojus angerichtet auf grünen Bohnen serviert mit Bratkartoffeln

    Wok-Menü:
    Wiediker Wok

    CHF 26.50

    Ravioli gefüllt mit Wiediker Rostbratwurst geschwenkt in hausgemachtem Tomaten Coulis garniert mit frittierten Zwiebelringen

    Vegetarisches-Menü:
    Gemüse Mahmee

    CHF 24.50

    Indonesisches Nudelgericht mit sautiertem Wokgemüse, roten Zwiebeln und Frühlinszwiebeln
    Verfeinert mit Mahmee Gewürzen

  • Mittwoch

    Potage Clamart

    Grüne Erbsensuppe
    verfeinert mit Crème Fraiche

    Spinatsalat Italian style

    An Balsamico Dressing mit Cherrytomaten und Mozzarella Perlen

    Jahreszeiten-MenüVegetarisches-Menü:
    Saltimbocca alla Romana

    26.50

    Poueltschnitzel mit Salbei und Roschinken an einer feinen Portweinjus serviert mit Safranrisotto und Tomaten

    Wok-Menü:
    Indonesian Wok

    26.50

    Reispfanne mit Kochschinken gebratenem Ei und Wokgemüse verfeinert mit Nasigoreng Gewürzen

    Vegetarisches-Menü:
    Crostata ai Funghi

    24.50

    Sautierte Eierschwämmli und Krauterseitlinge mit Zwiebeln, Oliven und Knoblauch an einer feinen Tomaten Coulis angerichtet auf Knusprigem Bauernbrot

  • Donnerstag

    Steinpilz Consommé

    Garniert mit kleinen Fleischravioli und Wurzelgemüse

    Melonen salat

    Mit Portwein und Johannisbeeren

    Jahreszeiten-Menü:
    Couscous Casablanca

    CHF 26,50

    Nordafrikanischer Gemüseeintopf mit Lammfiletstreifen, Kichererbsen und pikantem Würstli serviert mit Couscous Griess

    Wok-Menü:
    Mauritius Wok

    CHF 26,50

    Gebratenes Entengeschnetzeltes an einer pikanter Passionsfruchtsauce mit Pak Choi serviert mit Jasminreis

    Vegetarisches-Menü:
    Couscous Alibaba

    CHF 24,50

    Nordafrikanischer Gemüseeintopf mit Grillkäsewürfeln und Kichererbsen serviert mit Couscous Griess

  • Freitag

    Kürbissuppe

    Verfeinert mit Honig und Ingwer

    Gurkensalat

    An Joghurt Dressing

    Jahreszeiten-Menü
    Caramelli al Samone

    CHF 26,50

    Gefüllte Teigwaren mit Lachs an einer sämigen Kokosnuss Wasabi sauce garniert mit Frittiertem Rucola

    Wok-Menü
    Swiss See Wok

    CHF 26,50

    Ravioli mit Appenzeller Käse und Baumüssen gefüllt an einer sämigen Dillsauce mit Rauchlachsstreifen

    Vegi-Menü
    Caramelli Tricolore al Cinque Pi

    CHF 24,50

    Gefüllte Teigwaren mit Spinat und Ricotta an einer würzigen Tomatensauce mit Parmesan und Petersilie

  • Samstag

    Happy Shopping!

    Gerne begrüssen wir Sie zum Dinner!

     

    Sie gehen nicht shoppen?

    Selbstverständlich verwöhnen wir Sie auch

    zum Lunch a la carte!

     

     






Unsere Mittagsmenüs

Woche vom 6. bis 10. August 2018


Team-Favoriten

Hier dürfen Sie etwas Spannendes tun, was im Restaurant – aus verständlichen Gründen – nicht gut möglich ist: uns in die Töpfe gucken.

 

Und dabei staunen, wer was wie am liebsten auf dem Teller hat. Denn jeder unserer Angestellten hat seine Leibspeisen – also seine ganz persönlichen Favoriten.

 

Dabei erfahren Sie beispielsweise, dass der WAID-Wirt Thomas Hofstetter am liebsten ein zartes Rindsfilet vom Grill mit viel Kräuterbutter mag.

 

Oder dass unser international erfahrener Küchenchef Jean-Luc Boutilly fast aus dem Häuschen gerät, wenn er sich seine selbst gemachte Tourte du pêcheur (eine Art Wähe mit Riesencrevetten, Jakobsmuscheln, Hummerbutter und Champagner) auf der Zunge zergehen lassen darf.

 

Doch sehen Sie selbst, was unser Personal gerne isst. Und lassen Sie sich dabei ruhig ein bisschen kulinarisch inspirieren und auf die Köstlichkeiten der WAID einstimmen.

Ein Netzwerk für den guten Geschmack

In einem Gastronomiebetrieb die richtigen Lieferanten an seiner Seite zu haben ist weder Zufall noch Glücksache, sondern harte Arbeit in der Recherche und Qualitätssicherung.

 

Darum ist es für die Verantwortlichen der WAID auch ausschlaggebend, welche Lieferanten für die entsprechenden Lebensmittel berücksichtigt werden. Das gilt natürlich ebenfalls für die Zulieferer sämtlicher Non-Food-Artikel in unserem Haus – insbesondere für die Seminarräume, die man mieten kann.

 

Beim Beschaffen unserer Essens- und Trinkwürdigkeiten achten wir ebenso auf die lokalen und regionalen Frischprodukte, wie wir Wert darauf legen, dass die gegenseitigen Partnerschaften ehrlich, vertrauensvoll, zuverlässig, beständig, marktgerecht und fair geführt werden. Dabei spielen die hohe Qualität sowie die Frische der Waren eine entscheidende Rolle. Sie sehen: Unser guter Ruf kommt nicht von ungefähr.

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Über den Dächern Zürichs

Das romantische Dinnerpackage für Verliebte
Preis: Fr. 280.00 (Für 2 Personen)

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