Tisch-Reservierung

Bitte wählen Sie ein Restaurant aus:

Wok Beiz und Rondo Jahreszeiten Restaurant

Essen & trinken: im coolsten Restaurant von Zürich

Sie dürfen uns – bildlich gesprochen – gerne in die Töpfe gucken. Wir sind immer offen für Neues. Von der kreativen Ideenfindung in Bezug auf unser Angebot über die Beschaffung und Verarbeitung der Lebensmittel bis hin zu den Lieferanten und Partnerschaften unserer beiden Restaurants Jahreszeiten und WOK Beiz.

Köstliches entdecken!

Wie kommt das Essen auf den Tisch?

Das Auge isst mit. Und der Kopf denkt mit. Wenn diese Weisheiten unter den coolen Restaurants von Zürich irgendwo zutreffen, dann mit Sicherheit in der WAID.

 

Denn wir wissen nicht nur, was unsere Gäste gerne mögen, sondern auch, wie sie es ideal serviert bekommen. Das gilt für die angemessene Grösse der Portionen ebenso wie für die dezent-kreative Präsentation der Speisen, Getränke, Dekorationen und Accessoires.

 

Das richtige Timing und die perfekte Ausführung gehören zu unserem Erfolgsrezept. Von der Bestellung beim gut geschulten Personal über die liebevolle Zubereitung in der Küche bis hin zum Topservice der Belegschaft – immer im Dienst unserer Klientel. Die Liebe zum Detail ist uns wichtig.

 

Darunter verstehen wir einerseits die Präzision in der gastfreundlichen Bedienung und andererseits vor allem die Freude, mit der unser Personal die anspruchsvollen Gäste verwöhnt.

Tisch reservieren

Sie möchten einen Tisch reservieren?

 

Herzlichen Dank – wir freuen uns auf Sie! Bis 9 Personen ist das mit unserem Reservierungssystem ein Kinderspiel. Ab 10 oder mehr Personen rufen Sie uns bitte an:

 

+41 (0)43 422 08 08
 
Sie suchen etwas Besonderes? Dann ist unser romatisches Arrangement das Richtige!
Dinnerpackage für Verliebte
 

Zur Tisch-Reservierung wählen Sie ein Restaurant aus:

Wok Beiz und Rondo
Jahreszeiten Restaurant
  • Sonntag

    Highlight Kuchenvitrine und Desserts.

    Kaffee und Kuchen hat mittlerweile Tradition in der Waid. Und am Sonntag ist die Vielfalt in unserer Kuchenvitrine besonders gross!

    Probieren Sie unsere berühmt berüchtigte Cremeschnitte. Teilen erlaubt!

    Kaffee und Kuchen






  • Montag

    Crème Dubarry

    Crèmige Blumenkohlsuppe verfeinert
    mit Martini und Kerbel

    Grünen Papaya Salat Asian Place

    An Soja Sesam Dressing
    mit Koriander

    Jahreszeiten-Menü:
    Schweinshalls Braten Grossmutter Art

    CHF 26,50

    Im Ofen glasierter Schweinehalls-Braten
    an einer kräftigen Kräuterjus serviert
    mit Erbsli Rübli und hausgemachte
    Kartoffelstock

    WOK-Menü:
    Zigeuner Wok

    CHF 26,50

    Geschmortes Rindsgeschnetzeltes an
    einer Paprikasauce mit Champignons
    Perlzwiebeln und Speck geschwenkt
    mit Pennette

    Vegetarisches-Menü:
    Kartoffelstock Florentine

    CHF 24,50

    Sämiger Blattspinat verfeinert mit
    Greyerzer serviert mit hausgemachtem
    Kartoffelstock und einem Spiegelei

  • Dienstag

    Feurige Bananen Suppe

    Garniert mit Kokos Chips

    Mais–Palmherzen Salat

    An Zitrusfrüchte-Dressing

    Jahreszeiten-Menü:
    Paupiette de Boeuf Di Aceto

    CHF 26.50

    Im Ofen glasierter Rindfleischvogel
    an einem kräftigen Balsamicojus
    serviert mit glasierten Karotten
    und Butter-Tagliatelle

    Wok Menü:
    Miss Thai Wok

    CHF 26.50

    Gebratene Pouletbruststreifen an
    einer roten Thai Curry Sauce mit
    Mini-Gemüse verfeinert mit Joghurt
    serviert mit Jasminreis

    Vegetarisches Menü:
    Tagliatelle die Waid

    CHF 24.50

    Tagliatelle mit sautierten Waldpilzen
    Frühlingszwiebeln, Peperoncino
    und Gartenkräutern

  • Mittwoch

    Soupe de Roquette

    Crèmige Rucolasuppe mit
    gerösteten Pinienkernen

    Artischockensalat

    An Schalotten Dressing
    mit Fetakäse und Oliven

    Jahreszeiten-Menü:
    Saltimbocca al Romana

    CHF 26,50

    Schweinschnitzel mit Salbei und
    Rohschinken an einem feinen
    Marsalajus serviert mit Tomaten
    Florentine und würzigem Safranrisotto

    WOK-Menü:
    Afrika Wok

    CHF 26,50

    Straussenstreifen mit Weisskohl
    roten Zwiebeln grünen Bohnen
    und Farfalle verfeinert mit Creme
    Fraiches und afrikanischern
    Randen Gewürzen

    Vegetarisches-Menü:
    Risotto al Limone

    CHF 24,50

    Herrliches Safranrisotto verfeinert
    mit Zitronenzesten, Mascarpone und
    Parmesan serviert mit frischen
    Feigen und frittiertem Rucola

  • Donnerstag

    Soupe de Pommes de Terre Bavaroise

    Würzigen Kartoffel-Biersuppe
    verfeinert mit Kümmel

    Weisser Chicorée Salat

    An Joghurt Dressing mit
    frischen Ananas

    Jahreszeiten-Menü:
    Coq au Vin Bourguignon

    CHF 26,50

    Geschmorten Pouletschenkel an einer
    kräftigen Rotweinsauce mit Perlzwiebeln
    und Champignons serviert mit Schupfnudeln

    WOK-Menü:
    Bauern Wok

    CHF 26,50

    Gebratene Pouletschenkelstreifen
    mit Peperoni Zucchetti Zwiebeln und
    Bratkartoffeln garniert mit Kräuterbutter

    Vegetarisches-Menü:
    Kürbis-Kartoffel Gnocchi Asian Syle

    CHF 24,50

    Kürbis Kartoffel Gnocchi verfeinert mit
    Kurkuma an einer sämigen Kokosnuss
    Sauce mit Frühlingszwiebeln
    und Peperoni Würfeln

  • Freitag

    Crèmige Fenchelsuppe

    Verfeinert mit Dill und Pernod

    Taboule Salat

    Couscous Salat mit Méditérané
    Gemüse an einem feinen Chili-Dressing

    Jahreszeiten-Menü:
    Brochette de Poisson Provencale

    CHF 26,50

    Hausgemachter Fischspiess mit
    Riesencrevetten angerichtet auf
    Bucatini an einer roten Basilikum
    Pesto mit frischem Rucola und
    getrockneten Tomatenstreifen

    WOK-Menü:
    Toskana Wok

    CHF 26,50

    Saftige Spaghetti an einer
    hausgemachten Thunfisch Bolognese
    mit getrockneten Tomaten Kapern
    Zwiebeln Knoblauch und
    Gartenkräutern

    Vegetarisches-Menü:
    Grillkäse Spiess Provencale

    CHF 24,50

    Hausgemachter Grillkäse Spiess
    angerichtet auf Bucatini an einer
    roten Basilikum Pesto mit frischen
    Rucola und getrockneten
    Tomatenstreifen

  • Samstag

    Happy Shopping!

    Gerne begrüssen wir Sie zum Dinner!

     

    Sie gehen nicht shoppen?

    Selbstverständlich verwöhnen wir Sie auch

    zum Lunch a la carte!

     

     






Unsere Mittagsmenüs

Woche vom 16. bis 20. Oktober 2017


Team-Favoriten

Hier dürfen Sie etwas Spannendes tun, was im Restaurant – aus verständlichen Gründen – nicht gut möglich ist: uns in die Töpfe gucken.

 

Und dabei staunen, wer was wie am liebsten auf dem Teller hat. Denn jeder unserer Angestellten hat seine Leibspeisen – also seine ganz persönlichen Favoriten.

 

Dabei erfahren Sie beispielsweise, dass der WAID-Wirt Thomas Hofstetter am liebsten ein zartes Rindsfilet vom Grill mit viel Kräuterbutter mag.

 

Oder dass unser international erfahrener Küchenchef Jean-Luc Boutilly fast aus dem Häuschen gerät, wenn er sich seine selbst gemachte Tourte du pêcheur (eine Art Wähe mit Riesencrevetten, Jakobsmuscheln, Hummerbutter und Champagner) auf der Zunge zergehen lassen darf.

 

Doch sehen Sie selbst, was unser Personal gerne isst. Und lassen Sie sich dabei ruhig ein bisschen kulinarisch inspirieren und auf die Köstlichkeiten der WAID einstimmen.

Ein Netzwerk für den guten Geschmack

In einem Gastronomiebetrieb die richtigen Lieferanten an seiner Seite zu haben ist weder Zufall noch Glücksache, sondern harte Arbeit in der Recherche und Qualitätssicherung.

 

Darum ist es für die Verantwortlichen der WAID auch ausschlaggebend, welche Lieferanten für die entsprechenden Lebensmittel berücksichtigt werden. Das gilt natürlich ebenfalls für die Zulieferer sämtlicher Non-Food-Artikel in unserem Haus – insbesondere für die Seminarräume, die man mieten kann.

 

Beim Beschaffen unserer Essens- und Trinkwürdigkeiten achten wir ebenso auf die lokalen und regionalen Frischprodukte, wie wir Wert darauf legen, dass die gegenseitigen Partnerschaften ehrlich, vertrauensvoll, zuverlässig, beständig, marktgerecht und fair geführt werden. Dabei spielen die hohe Qualität sowie die Frische der Waren eine entscheidende Rolle. Sie sehen: Unser guter Ruf kommt nicht von ungefähr.

zum Partnernetzwerk

Über den Dächern Zürichs

Das romantische Dinnerpackage für Verliebte
Preis: Fr. 280.00 (Für 2 Personen)

Freude schenken

Newsletter