Tisch-Reservierung

Bitte wählen Sie ein Restaurant aus:

Wok Beiz und Rondo Jahreszeiten Restaurant

Essen & trinken: im coolsten Restaurant von Zürich

Sie dürfen uns – bildlich gesprochen – gerne in die Töpfe gucken. Wir sind immer offen für Neues. Von der kreativen Ideenfindung in Bezug auf unser Angebot über die Beschaffung und Verarbeitung der Lebensmittel bis hin zu den Lieferanten und Partnerschaften unserer beiden Restaurants Jahreszeiten und WOK Beiz.

Köstliches entdecken!

Wie kommt das Essen auf den Tisch?

Das Auge isst mit. Und der Kopf denkt mit. Wenn diese Weisheiten unter den coolen Restaurants von Zürich irgendwo zutreffen, dann mit Sicherheit in der WAID.

 

Denn wir wissen nicht nur, was unsere Gäste gerne mögen, sondern auch, wie sie es ideal serviert bekommen. Das gilt für die angemessene Grösse der Portionen ebenso wie für die dezent-kreative Präsentation der Speisen, Getränke, Dekorationen und Accessoires.

 

Das richtige Timing und die perfekte Ausführung gehören zu unserem Erfolgsrezept. Von der Bestellung beim gut geschulten Personal über die liebevolle Zubereitung in der Küche bis hin zum Topservice der Belegschaft – immer im Dienst unserer Klientel. Die Liebe zum Detail ist uns wichtig.

 

Darunter verstehen wir einerseits die Präzision in der gastfreundlichen Bedienung und andererseits vor allem die Freude, mit der unser Personal die anspruchsvollen Gäste verwöhnt.

Tisch reservieren

Sie möchten einen Tisch reservieren?

 

Herzlichen Dank – wir freuen uns auf Sie! Bis 9 Personen ist das mit unserem Reservierungssystem ein Kinderspiel. Ab 10 oder mehr Personen rufen Sie uns bitte an:

 

+41 (0)43 422 08 08
 
Sie suchen etwas Besonderes? Dann ist unser romatisches Arrangement das Richtige!
Dinnerpackage für Verliebte
 

Zur Tisch-Reservierung wählen Sie ein Restaurant aus:

Wok Beiz und Rondo
Jahreszeiten Restaurant
  • Sonntag

    Highlight Kuchenvitrine und Desserts.

    Kaffee und Kuchen hat mittlerweile Tradition in der Waid. Und am Sonntag ist die Vielfalt in unserer Kuchenvitrine besonders gross!

    Probieren Sie unsere berühmt berüchtigte Cremeschnitte. Teilen erlaubt!

    Kaffee und Kuchen






  • Montag

    Gurken-Avocado Kaltschalen

    Verfeinert mit Joghurt und
    Zitronen-Pfeffer

    Peperonata Salat

    an Basilikum Dressing

    Jahreszeiten-Menü:
    Truthahn Piccata Napoli

    CHF 26,50

    Truthahn Piccata angerichtet auf
    Bucatini an einer würzigen Tomaten
    Sugo mit Oliven, Kapern, Zwiebeln,
    Kräutern und Knoblauch

    WOK-Menü:
    Vietnam Wok

    CHF 26,50

    Scharfer Poulet Eintopf nach
    vietnamesischer Art mit Zucchetti,
    roten Zwiebeln, Peperoncini,
    verfeinert mit Pfeffer und Tomaten,
    serviert mit Jasminreis

    Vegetarisches-Menü:
    Melanzane Piccata

    CHF 24,50

    Auberginen Piccata angerichtet auf
    Bucatini an einer würzigen Tomaten
    Sugo mit Oliven, Kapern, Zwiebeln,
    Kräutern und Knoblauch

  • Dienstag

    Creme Porcini

    Crèmige Steinpilzsuppe verfeinert
    mit Thymian

    Lattich Salat

    An Parmesan Dressing
    mit Brotcroutons

    Jahreszeiten-Menü:
    Kalbschulterbraten nach Grossmutter Art

    CHF 26.50

    Im Ofen glasierter Kalbschulterbraten
    an einem feinen Kräuterjus, serviert mit
    Erbsli und Rüebli, begleitet von
    Kartoffel Croquetten

    Wok Menü:
    Förster Wok

    CHF 26.50

    Marinierte Straussenfiletstreifen mit saisonalen Pilzen, frischem Spinat und Orecchiette, verfeinert mit gelben Soja Bohnen Sauce und Sesam

    Vegetarisches Menü:
    Käse Wähe „Vaudoise“

    CHF 24.50

    Hausgemachte Käse Wähe mit
    jungen Lauchringen, serviert mit
    saisonalen Blattsalaten an
    unserem Honig Senf Dressing

  • Mittwoch

    Würzige Krautstiehlsuppe

    Verfeinert mit Doppelrahm

    Linsen Salat

    An Balsamico Dressing
    serviert mit Fetakäse

    Jahreszeiten-Menü:
    Lammgigot Provencale

    CHF 26,50

    Rosa gebratenes Lammgigot an einem
    feinen Knoblauchjus, angerichtet auf
    gedünstete Bohnen, serviert
    mit Bratkartoffeln

    WOK-Menü:
    Casablanca Wok

    CHF 26,50

    Saftige Trofiette mit scharfem Salami,
    Artischocken, grüne Oliven und Rucola,
    verfeinert Safran-Senfkörner Sauce

    Vegetarisches-Menü:
    Tourte au Chanterelles

    CHF 24,50

    Hausgemachte Eierschwämmli Wähe
    mit Bergkäse, Cherry Tomaten und
    Zwiebeln, serviert mit saisonalen
    Salatbouquet an unserem
    Honig Senf Dressing

  • Donnerstag

    Crème Dijonnaise

    Crèmige Senfsuppe verfeinert
    mit Weisswein, garniert mit Kerbel

    Melonen Salat

    Mit Portwein

    Jahreszeiten-Menü:
    Rippli in Blätterteig-Kruste

    CHF 26,50

    An einem feinen Balsamico Jus
    Serviert mit hausgemachtem
    Kartoffelsalat und Salatbouquet

    WOK-Menü:
    Kantonesischer Wok

    CHF 26,50

    Reispfanne nach kantonesischer Art
    mit gekochten Schinkenstreifen, Eier,
    Karotten und Erbsen, serviert mit
    lauwarmes Curry Tomaten Salsa

    Vegetarisches-Menü:
    Bergkäse Ravioli „Burro Salvia“

    CHF 24,50

    Ravioli mit Bergkäse gefüllt an einem
    feinen Salbeibutter mit roten Zwiebeln
    und Tomatenstreifen

  • Freitag

    Crème de Légumes

    Persische Art: Verfeinert mit
    Oliven und Kräutern

    Palmherzen Salat

    an Soja Sesam Dressing

    Jahreszeiten-Menü:
    Bucatini Puttanesca

    CHF 26,50

    Gebratene Buntbarschefilets
    angerichtet auf Bucatini an einem
    kräftigen Tomaten Sugo mit Oliven,
    Zucchetti, Peperoni, Kapern
    und Sardellen Filets

    WOK-Menü:
    Caprese Wok

    CHF 26,50

    Spaghetti Pfanne mit Meeresfrüchten
    an einer mediterranen Tomatensauce
    mit getrocknete Tomaten und Fetakäse

    Vegetarisches-Menü:
    Bucatini Peppone

    CHF 24,50

    Gebratene Tofu Medaillons
    angerichtet auf Bucatini an einer
    kräftigen Tomaten Sugo mit Oliven,
    Zucchetti, Peperoni, Kapern
    und Gartenkräutern

  • Samstag

    Happy Shopping!

    Gerne begrüssen wir Sie zum Dinner!

     

    Sie gehen nicht shoppen?

    Selbstverständlich verwöhnen wir Sie auch

    zum Lunch a la carte!

     

     






Unsere Mittagsmenüs

Woche vom 21. August bis 25. August 2017


Team-Favoriten

Hier dürfen Sie etwas Spannendes tun, was im Restaurant – aus verständlichen Gründen – nicht gut möglich ist: uns in die Töpfe gucken.

 

Und dabei staunen, wer was wie am liebsten auf dem Teller hat. Denn jeder unserer Angestellten hat seine Leibspeisen – also seine ganz persönlichen Favoriten.

 

Dabei erfahren Sie beispielsweise, dass der WAID-Wirt Thomas Hofstetter am liebsten ein zartes Rindsfilet vom Grill mit viel Kräuterbutter mag.

 

Oder dass unser international erfahrener Küchenchef Jean-Luc Boutilly fast aus dem Häuschen gerät, wenn er sich seine selbst gemachte Tourte du pêcheur (eine Art Wähe mit Riesencrevetten, Jakobsmuscheln, Hummerbutter und Champagner) auf der Zunge zergehen lassen darf.

 

Doch sehen Sie selbst, was unser Personal gerne isst. Und lassen Sie sich dabei ruhig ein bisschen kulinarisch inspirieren und auf die Köstlichkeiten der WAID einstimmen.

Ein Netzwerk für den guten Geschmack

In einem Gastronomiebetrieb die richtigen Lieferanten an seiner Seite zu haben ist weder Zufall noch Glücksache, sondern harte Arbeit in der Recherche und Qualitätssicherung.

 

Darum ist es für die Verantwortlichen der WAID auch ausschlaggebend, welche Lieferanten für die entsprechenden Lebensmittel berücksichtigt werden. Das gilt natürlich ebenfalls für die Zulieferer sämtlicher Non-Food-Artikel in unserem Haus – insbesondere für die Seminarräume, die man mieten kann.

 

Beim Beschaffen unserer Essens- und Trinkwürdigkeiten achten wir ebenso auf die lokalen und regionalen Frischprodukte, wie wir Wert darauf legen, dass die gegenseitigen Partnerschaften ehrlich, vertrauensvoll, zuverlässig, beständig, marktgerecht und fair geführt werden. Dabei spielen die hohe Qualität sowie die Frische der Waren eine entscheidende Rolle. Sie sehen: Unser guter Ruf kommt nicht von ungefähr.

zum Partnernetzwerk

Über den Dächern Zürichs

Das romantische Dinnerpackage für Verliebte
Preis: Fr. 280.00 (Für 2 Personen)

Freude schenken

Newsletter