Tisch-Reservierung

Bitte wählen Sie ein Restaurant aus:

Wok Beiz und Rondo Jahreszeiten Restaurant

Essen & trinken: im coolsten Restaurant von Zürich

Sie dürfen uns – bildlich gesprochen – gerne in die Töpfe gucken. Wir sind immer offen für Neues. Von der kreativen Ideenfindung in Bezug auf unser Angebot über die Beschaffung und Verarbeitung der Lebensmittel bis hin zu den Lieferanten und Partnerschaften unserer beiden Restaurants Jahreszeiten und WOK Beiz.

Köstliches entdecken!

Wie kommt das Essen auf den Tisch?

Das Auge isst mit. Und der Kopf denkt mit. Wenn diese Weisheiten unter den coolen Restaurants von Zürich irgendwo zutreffen, dann mit Sicherheit in der WAID.

 

Denn wir wissen nicht nur, was unsere Gäste gerne mögen, sondern auch, wie sie es ideal serviert bekommen. Das gilt für die angemessene Grösse der Portionen ebenso wie für die dezent-kreative Präsentation der Speisen, Getränke, Dekorationen und Accessoires.

 

Das richtige Timing und die perfekte Ausführung gehören zu unserem Erfolgsrezept. Von der Bestellung beim gut geschulten Personal über die liebevolle Zubereitung in der Küche bis hin zum Topservice der Belegschaft – immer im Dienst unserer Klientel. Die Liebe zum Detail ist uns wichtig.

 

Darunter verstehen wir einerseits die Präzision in der gastfreundlichen Bedienung und andererseits vor allem die Freude, mit der unser Personal die anspruchsvollen Gäste verwöhnt.

Tisch reservieren

Sie möchten einen Tisch reservieren?

 

Herzlichen Dank – wir freuen uns auf Sie! Bis 9 Personen ist das mit unserem Reservierungssystem ein Kinderspiel. Ab 10 oder mehr Personen rufen Sie uns bitte an:

 

+41 (0)43 422 08 08
 
Sie suchen etwas Besonderes? Dann ist unser romatisches Arrangement das Richtige!
Dinnerpackage für Verliebte
 

Zur Tisch-Reservierung wählen Sie ein Restaurant aus:

Wok Beiz und Rondo
Jahreszeiten Restaurant
  • Sonntag

    Kuchenvitrine, Desserts und Glühwein!

    Kaffee und Kuchen hat mittlerweile Tradition in der Waid. Und am Sonntag ist die Vielfalt in unserer Kuchenvitrine besonders gross!

    In der kommenden Weihnachtszeit darf natürlich auch unser feiner Glühwein nicht fehlen. Oder fragen Sie nach unserem Punsch, mit oder ohne Alkohol!

    Probieren Sie unsere berühmt berüchtigte Cremeschnitte. Teilen erlaubt!

    Kaffee und Kuchen






  • Montag

    Würzige Biersuppe

    verfeinert mit Kümmel

    Peperonata Salat

    an Tomaten-Dressing

    Jahreszeiten-Menü:
    Lammspiess nach griechischer Art

    Gebratener Lammspiess auf Fenchelgemüse
    mit Oliven und roten Zwiebeln, serviert
    mit Kartoffelgnocchi

    Wok-Menü:
    Nasi Goreng Wok

    Reispfanne nach indonesischer Art mit Poulet,
    Wokgemüse und gebratenem Ei, verfeinert
    mit Bamigoreng Sauce

    Vegetarisches-Menü:
    Kartoffel Gnocchi al Gorgonzola

    Kartoffelgnocchi an einer sämigen
    Gorgonzolasauce mit frischem
    Blattspinat und Tomatenstreifen

  • Dienstag

    Minestrone di verdura

    Klare Gemüsesuppe nach italienischer Art,
    verfeinert mit Basilikum

    Lattich Salat Casear

    Lattich an Parmesan Dressing mit Speck,
    Croutons und Parmesan

    Jahreszeiten-Menü:
    ½ Mistkratzerli Clamart

    Gebratenes Mistkratzerli auf würzigem
    Erbsengemüse mit Champignons und
    Perlzwiebeln, serviert mit Pommes Berichonnes

    Wok-Menü:
    Barcelona Wok

    Pennette Pfanne mit Schweinsgeschnetzeltem,
    Artischocken und grünen Oliven, geschwenkt
    in Safran- Senfkörner Sauce, garniert
    mit frittiertem Rucola

    Vegetarisches-Menü:
    Pommes Paysanne

    Gebratene Kartoffeln mit Gemüse, Zwiebeln,
    Knoblauch und Gartenkräutern,
    serviert mit einen Spiegelei

  • Mittwoch

    Crème Dame Blanche

    Cremige Mandelsuppe mit Kerbel

    Randensalat

    an Honig-Senf Dressing
    mit frischen Feigen

    Jahreszeiten-Menü:
    Einsiedler Hafekabis

    Schweinsvoressen mit Weißkohl, Karotten,
    Zwiebeln und Kartoffelschnitzen,
    verfeinert mit Weißwein

    Wok-Menü:
    Al Funghi Wok

    Gebratene Cervelatstreifen an einer würzigen
    Pilzrahmsauce mit Wirsing, geschwenkt
    mit Orecchiette

    Vegetarisches-Menü:
    Risotto al Pomodoro

    Herrliches Tomaten Risotto mit Oliven, roten
    Zwiebeln, Oregano und Zucchettiwürfeln,
    verfeinert mit Parmesan,
    garniert mit Mozzarella

  • Donnerstag

    Papayasuppe

    Würzige, grüne Papaya- Suppe mit Ingwer,
    Koriander und Chili

    Taboule Couscous Salat

    an Sesam-Soja Dressing

    Jahreszeiten-Menü:
    Gibelotte de Lapin Dijonnaise

    CHF 26,50

    Kaninchenragout an einer sämigen Dijon-
    Senfsauce, mit Estragon verfeinert,
    serviert mit Risi Bisi

    Wok-Menü:
    Metzger Wok

    CHF 26,50

    Wiediker Rostbratwurst Pfanne mit Cocobohnen,
    roten Zwiebeln und Bratkartoffeln, verfeinert
    mit Knoblauch-Chili Butter

    Vegetarisches-Menü:
    Salat Calzone

    CHF 24,50

    Mini Calzone auf saisonalen Blattsalaten
    an Honig-Senf Dressing

  • Freitag

    Creme du Jardin

    Cremige Gemüsesuppe,
    verfeinert mit Kräutern

    Linsensalat

    Beluga Linsen an Balsamico Dressing
    mit Frischkäsewürfeln

    Jahreszeiten-Menü:
    Clarres Filet Bündner Art

    CHF 26,50

    Im Sud pochierte Claresse Filet an einer
    feinen Rollgersten Sauce mit Trockenfleisch-
    Würfeln und Gemüse Brunoise,
    serviert mit Pilawreis

    Wok-Menü:
    Wasabi Wok

    CHF 26,50

    Sämige Spaghetti Pfanne mit Rauchlachsstreifen
    an einer pikanten Wasabi-Mangosauce mit
    Sojabohnen und Cherrytomaten

    Vegetarisches-Menü:
    Walliser Käseschnitte

    CHF 24,50

    Knusprige Brotscheiben mit gedünsteten
    Zwiebeln, überbacken mit Bergkäse,
    serviert mit einem Spiegelei

  • Samstag

    Happy Shopping!

    Gerne begrüssen wir Sie zum Dinner!

     

    Sie gehen nicht shoppen?

    Selbstverständlich verwöhnen wir Sie auch

    zum Lunch a la carte!

     

     






Unsere Mittagsmenüs

Woche vom 11. bis 15. Februar 2019


Team-Favoriten

Hier dürfen Sie etwas Spannendes tun, was im Restaurant – aus verständlichen Gründen – nicht gut möglich ist: uns in die Töpfe gucken.

 

Und dabei staunen, wer was wie am liebsten auf dem Teller hat. Denn jeder unserer Angestellten hat seine Leibspeisen – also seine ganz persönlichen Favoriten.

 

Dabei erfahren Sie beispielsweise, dass der WAID-Wirt Thomas Hofstetter am liebsten ein zartes Rindsfilet vom Grill mit viel Kräuterbutter mag.

 

Oder dass unser international erfahrener Küchenchef Jean-Luc Boutilly fast aus dem Häuschen gerät, wenn er sich seine selbst gemachte Tourte du pêcheur (eine Art Wähe mit Riesencrevetten, Jakobsmuscheln, Hummerbutter und Champagner) auf der Zunge zergehen lassen darf.

 

Doch sehen Sie selbst, was unser Personal gerne isst. Und lassen Sie sich dabei ruhig ein bisschen kulinarisch inspirieren und auf die Köstlichkeiten der WAID einstimmen.

Ein Netzwerk für den guten Geschmack

In einem Gastronomiebetrieb die richtigen Lieferanten an seiner Seite zu haben ist weder Zufall noch Glücksache, sondern harte Arbeit in der Recherche und Qualitätssicherung.

 

Darum ist es für die Verantwortlichen der WAID auch ausschlaggebend, welche Lieferanten für die entsprechenden Lebensmittel berücksichtigt werden. Das gilt natürlich ebenfalls für die Zulieferer sämtlicher Non-Food-Artikel in unserem Haus – insbesondere für die Seminarräume, die man mieten kann.

 

Beim Beschaffen unserer Essens- und Trinkwürdigkeiten achten wir ebenso auf die lokalen und regionalen Frischprodukte, wie wir Wert darauf legen, dass die gegenseitigen Partnerschaften ehrlich, vertrauensvoll, zuverlässig, beständig, marktgerecht und fair geführt werden. Dabei spielen die hohe Qualität sowie die Frische der Waren eine entscheidende Rolle. Sie sehen: Unser guter Ruf kommt nicht von ungefähr.

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Über den Dächern Zürichs

Das romantische Dinnerpackage für Verliebte
Preis: Fr. 280.00 (Für 2 Personen)

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