Tisch-Reservierung

Bitte wählen Sie ein Restaurant aus:

Wok Beiz und Rondo Jahreszeiten Restaurant

Essen & trinken: im coolsten Restaurant von Zürich

Sie dürfen uns – bildlich gesprochen – gerne in die Töpfe gucken. Wir sind immer offen für Neues. Von der kreativen Ideenfindung in Bezug auf unser Angebot über die Beschaffung und Verarbeitung der Lebensmittel bis hin zu den Lieferanten und Partnerschaften unserer beiden Restaurants Jahreszeiten und WOK Beiz.

Köstliches entdecken!

Wie kommt das Essen auf den Tisch?

Das Auge isst mit. Und der Kopf denkt mit. Wenn diese Weisheiten unter den coolen Restaurants von Zürich irgendwo zutreffen, dann mit Sicherheit in der WAID.

 

Denn wir wissen nicht nur, was unsere Gäste gerne mögen, sondern auch, wie sie es ideal serviert bekommen. Das gilt für die angemessene Grösse der Portionen ebenso wie für die dezent-kreative Präsentation der Speisen, Getränke, Dekorationen und Accessoires.

 

Das richtige Timing und die perfekte Ausführung gehören zu unserem Erfolgsrezept. Von der Bestellung beim gut geschulten Personal über die liebevolle Zubereitung in der Küche bis hin zum Topservice der Belegschaft – immer im Dienst unserer Klientel. Die Liebe zum Detail ist uns wichtig.

 

Darunter verstehen wir einerseits die Präzision in der gastfreundlichen Bedienung und andererseits vor allem die Freude, mit der unser Personal die anspruchsvollen Gäste verwöhnt.

Tisch reservieren

Sie möchten einen Tisch reservieren?

 

Herzlichen Dank – wir freuen uns auf Sie! Bis 9 Personen ist das mit unserem Reservierungssystem ein Kinderspiel. Ab 10 oder mehr Personen rufen Sie uns bitte an:

 

+41 (0)43 422 08 08
 
Sie suchen etwas Besonderes? Dann ist unser romatisches Arrangement das Richtige!
Dinnerpackage für Verliebte
 

Zur Tisch-Reservierung wählen Sie ein Restaurant aus:

Wok Beiz und Rondo
Jahreszeiten Restaurant
  • Sonntag

    Highlight Kuchenvitrine und Desserts.

    Kaffee und Kuchen hat mittlerweile Tradition in der Waid. Und am Sonntag ist die Vielfalt in unserer Kuchenvitrine besonders gross!

    Probieren Sie unsere berühmt berüchtigte Cremeschnitte. Teilen erlaubt!

    Kaffee und Kuchen






  • Montag

    Potage Clamart

    Grüne Erbsencremesuppe
    verfeinert mit Martini

    Linsensalat

    an Balsamicodressing mit Fetakäse

    Jahreszeiten-Menü:
    Couscous Casablanca

    CHF 26.50

    Nordafrikanischer Gemüseeintopf
    mit Kichererbsen, Lammfiletstreifen
    mediterranem Gemüse, Zwiebeln,
    Knoblauch und frischen Kräutern
    serviert mit Couscous Griess

    WOK-Menü:
    Biryani Wok

    CHF 26.50

    Klassische Reispfanne indische Art
    mit geschmorte Lammwürfeln,
    Karotten und Erbsen verfeinert
    mit Limetten-Rajita Joghurt

    Vegetarisches-Menü:
    Couscous Alibaba

    CHF 24,50

    Nordafrikanischer Gemüseeintopf
    mit Kichererbsen, mediterranem
    Gemüse, Zwiebeln, Knoblauch und
    frischen Kräutern serviert mit
    Couscous Griess

  • Dienstag

    Fenchelcremesuppe

    verfeinert mit Pernod und Thymian

    Gurkensalat

    an Joghurtdressing
    mit Erdbeeren

    Jahreszeiten-Menü:
    Straussenfiletstreifen St Petersburg

    CHF 26,50

    Gebratene Straussenfiletstreifen an
    Paprikasauce, mit Essiggurken
    Peperoni, Tomaten und Champignons
    verfeinert mit Wodka
    serviert mit Butterspätzli

    WOK-Menü:
    Jana Wok

    CHF 26,50

    Fladenbrotpfanne mit geschmortem
    Rindsgeschnetzeltem Frühlingszwiebeln
    und Eier serviert mit gelber Currysauce

    Vegetarisches-Menü:
    Spätzli Gratin Vaudoise

    CHF 24,50

    Hausgemachte Spätzli mit
    Kartoffelwürfeln Lauchringen
    und Bergkäse serviert
    mit Apfelmus

  • Mittwoch

    Melonen Kaltschale

    Verfeinert mit Joghurt
    und Zitronenpfeffer

    Cole Slaw Salat

    Cole Slaw Salat
    an Curry Dressing

    Jahreszeiten-Menü:
    Schweinssteak Tex Mex

    CHF 26,50

    Gebratenes Schweinshals Schnitzel
    mit Speck an würziger Barbecuesauce
    serviert mit Kartoffelkroketten und
    grünen Bohnen mit Zwiebeln
    und Knoblauch

    WOK-Menü:
    Mama Afrika Wok

    CHF 26,50

    Marinierte Straussenstreifen mit
    verschiedenem Kohlgemüse und
    Farfalle verfeinert mit Crème fraîches
    und afrikanischer Gewürzmischung

    Vegetarisches-Menü:
    Spaghetti Pesto Rosso

    CHF 24,50

    Spaghetti an rotem Basilikum
    Pesto mit Frühlingszwiebeln
    Tomatenstreifen roten Zwiebeln
    Peperoncino und Kräuterseitlingen

  • Donnerstag


    F E I E R T A G

    Christi Himmelfahrt





  • Freitag

    Potage Dijonnaise

    Kartoffelcremesuppe mit
    Dijonsenf und Sauerrahm

    Goldkornsalat

    an feinem Mangodressing

    Jahreszeiten-Menü:
    Cassolette Armoricaine

    CHF 26.50

    Süss- und Salzwasserfische je nach
    Marktangebot an würziger Sauce
    Armoricaine mit Wurzelgemüse
    und Kartoffelschnitzen

    WOK-Menü:
    Vietnam Wok

    CHF 26.50

    Gebratenes Schweinsgeschnetzeltes
    mit kleinen Krevetten, grünen Bohnen
    und roten Zwiebeln geschwenkt in einer
    Pfeffer-Chilisauce serviert mit Jasminreis

    Vegetarisches-Menü:
    Risotto al Gorgonzola

    CHF 24.50

    Aquarellorisotto mit frischem Spinat
    und Cherrytomaten verfeinert mit
    Gorgonzola und Parmesan
    garniert mit geschmorter
    Picadilly Tomate

  • Samstag

    Happy Shopping!

    Gerne begrüssen wir Sie zum Dinner!

     

    Sie gehen nicht shoppen?

    Selbstverständlich verwöhnen wir Sie auch

    zum Lunch a la carte!

     

     






Unsere Mittagsmenüs

Woche vom 22. bis 26. Mai 2017


Team-Favoriten

Hier dürfen Sie etwas Spannendes tun, was im Restaurant – aus verständlichen Gründen – nicht gut möglich ist: uns in die Töpfe gucken.

 

Und dabei staunen, wer was wie am liebsten auf dem Teller hat. Denn jeder unserer Angestellten hat seine Leibspeisen – also seine ganz persönlichen Favoriten.

 

Dabei erfahren Sie beispielsweise, dass der WAID-Wirt Thomas Hofstetter am liebsten ein zartes Rindsfilet vom Grill mit viel Kräuterbutter mag.

 

Oder dass unser international erfahrener Küchenchef Jean-Luc Boutilly fast aus dem Häuschen gerät, wenn er sich seine selbst gemachte Tourte du pêcheur (eine Art Wähe mit Riesencrevetten, Jakobsmuscheln, Hummerbutter und Champagner) auf der Zunge zergehen lassen darf.

 

Doch sehen Sie selbst, was unser Personal gerne isst. Und lassen Sie sich dabei ruhig ein bisschen kulinarisch inspirieren und auf die Köstlichkeiten der WAID einstimmen.

Ein Netzwerk für den guten Geschmack

In einem Gastronomiebetrieb die richtigen Lieferanten an seiner Seite zu haben ist weder Zufall noch Glücksache, sondern harte Arbeit in der Recherche und Qualitätssicherung.

 

Darum ist es für die Verantwortlichen der WAID auch ausschlaggebend, welche Lieferanten für die entsprechenden Lebensmittel berücksichtigt werden. Das gilt natürlich ebenfalls für die Zulieferer sämtlicher Non-Food-Artikel in unserem Haus – insbesondere für die Seminarräume, die man mieten kann.

 

Beim Beschaffen unserer Essens- und Trinkwürdigkeiten achten wir ebenso auf die lokalen und regionalen Frischprodukte, wie wir Wert darauf legen, dass die gegenseitigen Partnerschaften ehrlich, vertrauensvoll, zuverlässig, beständig, marktgerecht und fair geführt werden. Dabei spielen die hohe Qualität sowie die Frische der Waren eine entscheidende Rolle. Sie sehen: Unser guter Ruf kommt nicht von ungefähr.

zum Partnernetzwerk

Über den Dächern Zürichs

Das romantische Dinnerpackage für Verliebte
Preis: Fr. 280.00 (Für 2 Personen)

Freude schenken

Newsletter