Tisch-Reservierung

Bitte wählen Sie ein Restaurant aus:

Wok Beiz und Rondo Jahreszeiten Restaurant

Essen & trinken: im coolsten Restaurant von Zürich

Sie dürfen uns – bildlich gesprochen – gerne in die Töpfe gucken. Wir sind immer offen für Neues. Von der kreativen Ideenfindung in Bezug auf unser Angebot über die Beschaffung und Verarbeitung der Lebensmittel bis hin zu den Lieferanten und Partnerschaften unserer beiden Restaurants Jahreszeiten und WOK Beiz.

Köstliches entdecken!

Wie kommt das Essen auf den Tisch?

Das Auge isst mit. Und der Kopf denkt mit. Wenn diese Weisheiten unter den coolen Restaurants von Zürich irgendwo zutreffen, dann mit Sicherheit in der WAID.

 

Denn wir wissen nicht nur, was unsere Gäste gerne mögen, sondern auch, wie sie es ideal serviert bekommen. Das gilt für die angemessene Grösse der Portionen ebenso wie für die dezent-kreative Präsentation der Speisen, Getränke, Dekorationen und Accessoires.

 

Das richtige Timing und die perfekte Ausführung gehören zu unserem Erfolgsrezept. Von der Bestellung beim gut geschulten Personal über die liebevolle Zubereitung in der Küche bis hin zum Topservice der Belegschaft – immer im Dienst unserer Klientel. Die Liebe zum Detail ist uns wichtig.

 

Darunter verstehen wir einerseits die Präzision in der gastfreundlichen Bedienung und andererseits vor allem die Freude, mit der unser Personal die anspruchsvollen Gäste verwöhnt.

Tisch reservieren

Sie möchten einen Tisch reservieren?

 

Herzlichen Dank – wir freuen uns auf Sie! Bis 9 Personen ist das mit unserem Reservierungssystem ein Kinderspiel. Ab 10 oder mehr Personen rufen Sie uns bitte an:

 

+41 (0)43 422 08 08
 
Sie suchen etwas Besonderes? Dann ist unser romatisches Arrangement das Richtige!
Dinnerpackage für Verliebte
 

Zur Tisch-Reservierung wählen Sie ein Restaurant aus:

Wok Beiz und Rondo
Jahreszeiten Restaurant
  • Sonntag

    Highlight Kuchenvitrine und Desserts.

    Kaffee und Kuchen hat mittlerweile Tradition in der Waid. Und am Sonntag ist die Vielfalt in unserer Kuchenvitrine besonders gross!

    Probieren Sie unsere berühmt berüchtigte Cremeschnitte. Teilen erlaubt!

    Kaffee und Kuchen






  • Montag

    Crème Dubarry

    Blumenkohlsuppe
    verfeinert mit Martini

    Chinakohl

    an Senf Dressing
    mit geröstetem Speck

    Jahreszeiten-Menü:
    Sausages Swiss Style

    CHF 26,50

    Metzgerei Kellers berühmte Chäswurst
    mit Speck umwickelt serviert mit
    hausgemachtem Kartoffelsalat mit
    Tomaten und Essiggurken

    WOK-Menü:
    Sweet and Sour Wok

    CHF 26,50

    Frittierte Schweinshalswürfeln
    an einer klassischen Sweet and
    Soursauce mit Bambussprossen
    Peperoniwürfel und Ananas
    serviert mit Jasminreis

    Vegetarisches-Menü:
    Gnocchi al Gorgonzola

    CHF 24,50

    Kartoffel Gnocchi an einer sämigen
    Gorgonzolasauce mit Cherrytomaten
    und Blattspinat

  • Dienstag

    Consommé Barcelona

    Gemüse Kraftbrühe mit saisonalem
    Gemüse verfeinert mit
    Pernod und Safran

    Salat Emma

    Gurken-Tomatensalat an italienischem
    Dressing mit roten Zwiebeln

    Jahreszeiten-Menü:
    Schweinsschulterbraten

    CHF 26,50

    Im Ofen glasierter Schweinsschulterbraten
    an einer kräftigen Biersauce mit Kümmel
    verfeinert serviert mit Schupfnudeln
    und gedünstetem Wirsing

    WOK-Menü:
    Mexico Wok

    CHF 26,50

    Kartoffelpfanne mit Mini Wiediker
    Würste, grünen Bohnen, roten Zwiebeln
    verfeinert mit Majoran geschwenkt mit
    Tomaten-Avocadosalsa

    Vegetarisches-Menü:
    Schupfnudeln Summer Time

    CHF 24,50

    Gebratene Schupfnudeln mit
    Eierschwämmli, Zwiebeln,
    Knoblauch, Oliven und
    Cherrytomaten

  • Mittwoch

    Limetten-Kokos Kaltschale

    verfeinert mit Batida de Coco

    Melonen-Erdbeersalat

    verfeinert mit Portwein

    Jahreszeiten-Menü:
    Holzfäller Schinken

    CHF 26,50

    Warmer Schinken serviert mit
    Kartoffelsalat, Tomaten und
    Essiggurken

    WOK-Menü:
    Älpler Wok

    CHF 26,50

    Pennette mit Schinkenstreifen und
    Speck an einer sämigen Bergkäsesauce
    mit gerösteten Zwiebeln
    und Kartoffelwürfeln

    Vegetarisches-Menü:
    Risotto Spartakus

    CHF 24,50

    Herliches Kräuterrisotto mit Fenchelstreifen,
    Cherrytomaten, Oliven und Fetakäse
    verfeinert mit Mascarpone und Parmesan

  • Donnerstag

    Consommé Caroline

    Rindskraftbrühe mit Mandel
    Eierstich und Gemüswürfelchen

    Goldkorn- Pfirsichsalat

    an Mango-Dressing

    Jahreszeiten-Menü:
    Straussenfilet Spiess El Diabolo

    26,50 CHF

    Hausgemachter Straussenfiletspiess
    angerichtet auf pikanten Spaghetti
    mit Knoblauch Peperoncino und
    Gartenkräutern

    WOK-Menü:
    Thai Wok

    26,50 CHF

    Pouletbruststreifen an einer
    exotischen Kokosnuss-Currysauce
    nach thailändischer Art mit Mini Mais
    und Jackfrucht serviert mit Basmatireis

    Vegetarisches-Menü:
    Grillkäse in der Sesamkruste

    24,50 CHF

    angerichtet auf saisonalen Blattsalaten
    an pikantem Tomatendressing
    garniert mit Oliven und Melonen

  • Freitag


    G E S C H L O S S E N E   G E S E L L S C H A F T

    Im WOK- und im Jahreszeiten-Restaurant
    den ganzen Tag.

    Wir freuen uns auf Ihren Besuch in unserem
    Partnerrestaurant Tessin Grotto!





  • Samstag

    Happy Shopping!

    Gerne begrüssen wir Sie zum Dinner!

     

    Sie gehen nicht shoppen?

    Selbstverständlich verwöhnen wir Sie auch

    zum Lunch a la carte!

     

     






Unsere Mittagsmenüs

Woche vom 19. bis 23. Juni 2017


Team-Favoriten

Hier dürfen Sie etwas Spannendes tun, was im Restaurant – aus verständlichen Gründen – nicht gut möglich ist: uns in die Töpfe gucken.

 

Und dabei staunen, wer was wie am liebsten auf dem Teller hat. Denn jeder unserer Angestellten hat seine Leibspeisen – also seine ganz persönlichen Favoriten.

 

Dabei erfahren Sie beispielsweise, dass der WAID-Wirt Thomas Hofstetter am liebsten ein zartes Rindsfilet vom Grill mit viel Kräuterbutter mag.

 

Oder dass unser international erfahrener Küchenchef Jean-Luc Boutilly fast aus dem Häuschen gerät, wenn er sich seine selbst gemachte Tourte du pêcheur (eine Art Wähe mit Riesencrevetten, Jakobsmuscheln, Hummerbutter und Champagner) auf der Zunge zergehen lassen darf.

 

Doch sehen Sie selbst, was unser Personal gerne isst. Und lassen Sie sich dabei ruhig ein bisschen kulinarisch inspirieren und auf die Köstlichkeiten der WAID einstimmen.

Ein Netzwerk für den guten Geschmack

In einem Gastronomiebetrieb die richtigen Lieferanten an seiner Seite zu haben ist weder Zufall noch Glücksache, sondern harte Arbeit in der Recherche und Qualitätssicherung.

 

Darum ist es für die Verantwortlichen der WAID auch ausschlaggebend, welche Lieferanten für die entsprechenden Lebensmittel berücksichtigt werden. Das gilt natürlich ebenfalls für die Zulieferer sämtlicher Non-Food-Artikel in unserem Haus – insbesondere für die Seminarräume, die man mieten kann.

 

Beim Beschaffen unserer Essens- und Trinkwürdigkeiten achten wir ebenso auf die lokalen und regionalen Frischprodukte, wie wir Wert darauf legen, dass die gegenseitigen Partnerschaften ehrlich, vertrauensvoll, zuverlässig, beständig, marktgerecht und fair geführt werden. Dabei spielen die hohe Qualität sowie die Frische der Waren eine entscheidende Rolle. Sie sehen: Unser guter Ruf kommt nicht von ungefähr.

zum Partnernetzwerk

Über den Dächern Zürichs

Das romantische Dinnerpackage für Verliebte
Preis: Fr. 280.00 (Für 2 Personen)

Freude schenken

Newsletter