Tisch-Reservierung

Bitte wählen Sie ein Restaurant aus:

Wok Beiz und Rondo Jahreszeiten Restaurant

Essen & trinken: im coolsten Restaurant von Zürich

Sie dürfen uns – bildlich gesprochen – gerne in die Töpfe gucken. Wir sind immer offen für Neues. Von der kreativen Ideenfindung in Bezug auf unser Angebot über die Beschaffung und Verarbeitung der Lebensmittel bis hin zu den Lieferanten und Partnerschaften unserer beiden Restaurants Jahreszeiten und WOK Beiz.

Köstliches entdecken!

Wie kommt das Essen auf den Tisch?

Das Auge isst mit. Und der Kopf denkt mit. Wenn diese Weisheiten unter den coolen Restaurants von Zürich irgendwo zutreffen, dann mit Sicherheit in der WAID.

 

Denn wir wissen nicht nur, was unsere Gäste gerne mögen, sondern auch, wie sie es ideal serviert bekommen. Das gilt für die angemessene Grösse der Portionen ebenso wie für die dezent-kreative Präsentation der Speisen, Getränke, Dekorationen und Accessoires.

 

Das richtige Timing und die perfekte Ausführung gehören zu unserem Erfolgsrezept. Von der Bestellung beim gut geschulten Personal über die liebevolle Zubereitung in der Küche bis hin zum Topservice der Belegschaft – immer im Dienst unserer Klientel. Die Liebe zum Detail ist uns wichtig.

 

Darunter verstehen wir einerseits die Präzision in der gastfreundlichen Bedienung und andererseits vor allem die Freude, mit der unser Personal die anspruchsvollen Gäste verwöhnt.

Tisch reservieren

Sie möchten einen Tisch reservieren?

 

Herzlichen Dank – wir freuen uns auf Sie! Bis 9 Personen ist das mit unserem Reservierungssystem ein Kinderspiel. Ab 10 oder mehr Personen rufen Sie uns bitte an:

 

+41 (0)43 422 08 08
 
Sie suchen etwas Besonderes? Dann ist unser romatisches Arrangement das Richtige!
Dinnerpackage für Verliebte
 

Zur Tisch-Reservierung wählen Sie ein Restaurant aus:

Wok Beiz und Rondo
Jahreszeiten Restaurant
  • Sonntag

    Kuchenvitrine, Desserts und Glühwein!

    Kaffee und Kuchen hat mittlerweile Tradition in der Waid. Und am Sonntag ist die Vielfalt in unserer Kuchenvitrine besonders gross!

    In der kommenden Weihnachtszeit darf natürlich auch unser feiner Glühwein nicht fehlen. Oder fragen Sie nach unserem Punsch, mit oder ohne Alkohol!

    Probieren Sie unsere berühmt berüchtigte Cremeschnitte. Teilen erlaubt!

    Kaffee und Kuchen






  • Montag

    Potage Parmentier

    Würzige Kartoffelsuppe
    mit Lauchstreifen

    Castelfranco Salat

    an Frischkäsedressing

    Jahreszeiten-Menü:
    Lammgigot Provencale

    CHF 26,50

    Rosa gebratenes Lammgigot an kräftigem
    Knoblauch-Thymianjus serviert mit Bratkartoffeln
    und grünen Bohnen mit Zwiebeln, Knoblauch
    und Tomaten

    WOK-Menü:
    Al Fungi Wok

    CHF 26,50

    Saftige Pennette mit gebratenes
    Schweinsgeschnetzeltes mit
    Waldpilzen und Lauch an sämiger
    Weissweinsauce mit Frischkäse

    Vegetarisches-Menü:
    Gnocchi di Zucca

    CHF 24,50

    Kartoffel Gnocchi an einer feinen
    Rosmarinbutter mit Kürbiswürfeln,
    Kräuterseitlingen und Trauben

  • Dienstag

    Sauerkrautsuppe Elsässer Art

    Sauerkrautssuppe verfeinert
    mit Gewürtztraminer

    Zuckerhutsalat

    an französischem Dressing
    mit Camembertwürfeln

    Jahreszeiten-Menü:
    Warmes Siedfleisch

    CHF 26.50

    Siedfleischeintopf mit Karotten,
    Kohlraben, Sellerie, Lauch und
    Kartoffeln serviert mit
    Meerrettichschaum

    Wok Menü:
    Asian Place Wok

    CHF 26.50

    Kochbananen Curry mit gebratenen
    Pouletschenkelstreifen und Pak Choi
    serviert mit Jasminreis und Papadums

    Vegetarisches Menü:
    Tourte aux Perles des Bois

    CHF 24.50

    Hausgemachte Wähe mit Kräuter-
    seitlingen, Zwiebeln, Knoblauch
    und frischem Blattspinat serviert
    mit saisonalen Blattsalaten
    an Honig-Senfdressing

  • Mittwoch

    Hausgemachte Steinpilz Kraftbrühe

    mit Wurzelgemüse

    Salat Waldorf

    Selleriesalat mit Äpfel
    und Baumnüssen

    Jahreszeiten-Menü:
    Schweinshaxe Brauerei

    CHF 26,50

    Im Ofen glasierte Schweinshaxe an
    einer kräftigen Biersauce serviert
    mit, im Butter gebratenen Schupfnudeln
    und hausgemachtem Rotkraut

    WOK-Menü:
    Peppone Wok

    CHF 26,50

    Farfalle Pfanne mit mediterranem
    Gemüse und scharfer Salami verfeinert
    mit Paprikabuttersauce garniert
    mit Fetakäse

    Vegetarisches-Menü:
    Ravioli Säntis

    CHF 24,50

    Ravioli mit Appenzellerkäse und
    Baumnüssen gefüllt an einer
    Kräutersauce

  • Donnerstag

    Creme Balzac

    Selleriesuppe verfeinert
    mit Martini

    Taboule

    Couscous an Sesam-Sojadressing
    mit Koriander

    Jahreszeiten-Menü:
    Sauté de Veau Marengo

    CHF 26,50

    Kalbsragout an Kräuterjus mit
    Cherrytomaten, Kartoffelnschnitze,
    Champignons, Perlzwiebeln
    und Karotten

    WOK-Menü:
    Jakarta Wok

    CHF 26,50

    Reisnudeln Pfanne mit geschmortem
    Rindsgeschnetzelten und sautiertem
    Wokgemüse verfeinert mit
    Bamigoreng Gewürzen

    Vegetarisches-Menü:
    Risotto Spartakus

    CHF 24,50

    Taleggio in Sesamkruste Angerichtet
    auf sämigen Fenchelrisotto mit roten
    Zwiebeln, Oliven und getrockneten
    Tomaten

  • Freitag

    Muligatwany Soup

    Indische Currysuppe mit Äpfel,
    gewürfelte Pouletschenkel
    und Reis

    Blumenkohlsalat

    an Mangodressing

    Jahreszeiten-Menü:
    Filet de Merlan Grenobloise

    CHF 26,50

    Im Butter gebratenes Merlanfilet an
    Zitronenbutter mit Kapern und
    gerösteten Brotwürfelchen
    serviert mit Blattspinat
    und Salzkartoffeln

    WOK-Menü:
    Teriaky Wok

    CHF 26,50

    Spaghetti mit Meeresfrüchte, frischem
    Spinat und Champignons verfeinert
    mit Teriaky Marinade garniert mit Früchten

    Vegetarisches-Menü:
    Pommes Florentine

    CHF 24,50

    Sämiger Blattspinat mit Zwiebeln und
    Knoblauch verfeinert mit Greyerzer
    serviert mit Spiegelei und
    hausgemachtem Kartoffelstock

  • Samstag

    Happy Shopping!

    Gerne begrüssen wir Sie zum Dinner!

     

    Sie gehen nicht shoppen?

    Selbstverständlich verwöhnen wir Sie auch

    zum Lunch a la carte!

     

     






Unsere Mittagsmenüs

Woche vom 20. bis 24. November 2017


Team-Favoriten

Hier dürfen Sie etwas Spannendes tun, was im Restaurant – aus verständlichen Gründen – nicht gut möglich ist: uns in die Töpfe gucken.

 

Und dabei staunen, wer was wie am liebsten auf dem Teller hat. Denn jeder unserer Angestellten hat seine Leibspeisen – also seine ganz persönlichen Favoriten.

 

Dabei erfahren Sie beispielsweise, dass der WAID-Wirt Thomas Hofstetter am liebsten ein zartes Rindsfilet vom Grill mit viel Kräuterbutter mag.

 

Oder dass unser international erfahrener Küchenchef Jean-Luc Boutilly fast aus dem Häuschen gerät, wenn er sich seine selbst gemachte Tourte du pêcheur (eine Art Wähe mit Riesencrevetten, Jakobsmuscheln, Hummerbutter und Champagner) auf der Zunge zergehen lassen darf.

 

Doch sehen Sie selbst, was unser Personal gerne isst. Und lassen Sie sich dabei ruhig ein bisschen kulinarisch inspirieren und auf die Köstlichkeiten der WAID einstimmen.

Ein Netzwerk für den guten Geschmack

In einem Gastronomiebetrieb die richtigen Lieferanten an seiner Seite zu haben ist weder Zufall noch Glücksache, sondern harte Arbeit in der Recherche und Qualitätssicherung.

 

Darum ist es für die Verantwortlichen der WAID auch ausschlaggebend, welche Lieferanten für die entsprechenden Lebensmittel berücksichtigt werden. Das gilt natürlich ebenfalls für die Zulieferer sämtlicher Non-Food-Artikel in unserem Haus – insbesondere für die Seminarräume, die man mieten kann.

 

Beim Beschaffen unserer Essens- und Trinkwürdigkeiten achten wir ebenso auf die lokalen und regionalen Frischprodukte, wie wir Wert darauf legen, dass die gegenseitigen Partnerschaften ehrlich, vertrauensvoll, zuverlässig, beständig, marktgerecht und fair geführt werden. Dabei spielen die hohe Qualität sowie die Frische der Waren eine entscheidende Rolle. Sie sehen: Unser guter Ruf kommt nicht von ungefähr.

zum Partnernetzwerk

Über den Dächern Zürichs

Das romantische Dinnerpackage für Verliebte
Preis: Fr. 280.00 (Für 2 Personen)

Freude schenken

Newsletter