Tisch-Reservierung

Bitte wählen Sie ein Restaurant aus:

Wok Beiz und Rondo Jahreszeiten Restaurant

Essen & trinken: im coolsten Restaurant von Zürich

Sie dürfen uns – bildlich gesprochen – gerne in die Töpfe gucken. Wir sind immer offen für Neues. Von der kreativen Ideenfindung in Bezug auf unser Angebot über die Beschaffung und Verarbeitung der Lebensmittel bis hin zu den Lieferanten und Partnerschaften unserer beiden Restaurants Jahreszeiten und WOK Beiz.

Köstliches entdecken!

Wie kommt das Essen auf den Tisch?

Das Auge isst mit. Und der Kopf denkt mit. Wenn diese Weisheiten unter den coolen Restaurants von Zürich irgendwo zutreffen, dann mit Sicherheit in der WAID.

 

Denn wir wissen nicht nur, was unsere Gäste gerne mögen, sondern auch, wie sie es ideal serviert bekommen. Das gilt für die angemessene Grösse der Portionen ebenso wie für die dezent-kreative Präsentation der Speisen, Getränke, Dekorationen und Accessoires.

 

Das richtige Timing und die perfekte Ausführung gehören zu unserem Erfolgsrezept. Von der Bestellung beim gut geschulten Personal über die liebevolle Zubereitung in der Küche bis hin zum Topservice der Belegschaft – immer im Dienst unserer Klientel. Die Liebe zum Detail ist uns wichtig.

 

Darunter verstehen wir einerseits die Präzision in der gastfreundlichen Bedienung und andererseits vor allem die Freude, mit der unser Personal die anspruchsvollen Gäste verwöhnt.

Tisch reservieren

Sie möchten einen Tisch reservieren?

 

Herzlichen Dank – wir freuen uns auf Sie! Bis 9 Personen ist das mit unserem Reservierungssystem ein Kinderspiel. Ab 10 oder mehr Personen rufen Sie uns bitte an:

 

+41 (0)43 422 08 08
 
Sie suchen etwas Besonderes? Dann ist unser romatisches Arrangement das Richtige!
Dinnerpackage für Verliebte
 

Zur Tisch-Reservierung wählen Sie ein Restaurant aus:

Wok Beiz und Rondo
Jahreszeiten Restaurant
  • Sonntag

    Kuchenvitrine, Desserts und Glühwein!

    Kaffee und Kuchen hat mittlerweile Tradition in der Waid. Und am Sonntag ist die Vielfalt in unserer Kuchenvitrine besonders gross!

    In der kommenden Weihnachtszeit darf natürlich auch unser feiner Glühwein nicht fehlen. Oder fragen Sie nach unserem Punsch, mit oder ohne Alkohol!

    Probieren Sie unsere berühmt berüchtigte Cremeschnitte. Teilen erlaubt!

    Kaffee und Kuchen






  • Montag

    Crème de Navets

    Crèmige Weissrüben Suppe
    mit Kartoffel Brunoise

    Edamame

    parfümiert
    mit Sesam Öl

    Jahreszeiten-Menü:
    Ungarisches Rindsgulasch

    CHF 26,50

    Rindsragout an einer kräftigen Paprikasauce,
    verfeinert mit Zitronenzesten
    und Kümmel, serviert mit
    hausgemachten Butterspätzli

    WOK-Menü:
    Passandy Wok

    CHF 26,50

    Lammcurry nach pakistanischer Art
    mit Kichererbsen, Joghurt, Tomaten
    und Gurken, serviert mit Basmatireis

    Vegetarisches-Menü:
    Sauerkautspätzli Elsässer Art

    CHF 24,50

    Hausgemachte Butterspätzli mit
    Sauerkraut, Zwiebeln und frischer
    Petersilie, garniert mit Preiselbeeren,
    serviert mit hausgemachtem Apfelmus

  • Dienstag

    Crème de Fenouil

    Crèmige Fenchelsuppe
    verfeinert mit Dill

    Randensalat Maltaise

    Randensalat an Passionsfrucht
    Dressing garniert mit Mandarinen

    Jahreszeiten-Menü:
    Wildbratwurst Jäger Art

    CHF 26.50

    Gebratene Wildbratwurst auf
    Sauerkraut, serviert mit Kartoffelstock,
    an einem kräftigen Wacholderbeerjus,
    garniert mit gebratenen Speckscheiben

    Wok Menü:
    Green Curry Wok

    CHF 26.50

    Marinierte Entenstreifen an einer
    grünen Currysauce mit Bambus,
    Thai Chili und Cherry Tomaten,
    serviert mit Jasminreis

    Vegetarisches Menü:
    Sauerkautspätzli Elsässer Art

    CHF 24.50

    Hausgemachte Butterspätzli mit
    Sauerkraut, Zwiebeln und frischer
    Petersilie, garniert mit Preiselbeeren,
    serviert mit hausgemachtem Apfelmus

  • Mittwoch

    Zwiebelsuppe Parisienne

    Würzige Zwiebelsuppe
    verfeinert mit Champagner

    Rettichsalat

    an Joghurt Dressing
    mit frischen Grapefruits

    Jahreszeiten-Menü:
    Gibelotte de Lapin

    CHF 26,50

    Im Ofen glasierter Kaninchen-
    Rollbraten an einer sämigen Dijon
    Senfsauce, serviert mit italienischer
    Polenta und glasierten Karotten
    mit Erbsen

    WOK-Menü:
    Casablanca Wok

    CHF 26,50

    Kartoffelgnocchi mit Chorizos,
    Oliven, getrockneten Tomaten
    und frischem Spinat, geschwenkt
    in würzigem Tomatencoulis

    Vegetarisches-Menü:
    Polenta al Fungi

    CHF 24,50

    Sämiges Waldpilzragout
    mit Zwiebeln, Knoblauch
    und Gartenkräutern,
    serviert mit italienischer Polenta

  • Donnerstag

    Crème Dubarry

    Crèmige Blumenkohlsuppe
    mit frischem Kerbel

    Chinakohlsalat

    an Parmesan Dressing
    mit geröstetem Speck

    Jahreszeiten-Menü:
    Pferdesteak Tex Mex

    CHF 26,50

    Gebratenes Pferdesteak auf
    mexikanischem Gemüseeintopf
    mit Peperoni, Maiskörnern, roten
    Bohnen und Peperoncino,
    serviert mit Pilawreis

    WOK-Menü:
    Madagaskar Wok

    CHF 26,50

    Geschmortes Schweinsgeschnetzeltes
    an einer würzigen, bunten Pfeffersauce
    mit Zucchetti und roten Zwiebeln
    geschwenkt mit Pennette

    Vegetarisches-Menü:
    Tagliatelle Die Waid

    CHF 24,50

    Tagliatelle an einer roten Basilikum
    Pesto mit Peperoncino, roten Zwiebeln,
    frischem Blattspinat und Tomatenstreifen

  • Freitag

    Muligatwany Soup

    Cremige Geflügel-Currysuppe,
    verfeinert mit Apfel, garniert
    mit Reis und Poulet

    Rucolasalat

    an Schalotten Dressing mit Oliven
    und getrockneten Tomaten

    Jahreszeiten-Menü:
    Feuilleté de Truite Saumoné et Safran

    CHF 26,50

    Lachsforellenfilet in der
    Blätterteigkruste mit Blattspinat,
    serviert mit cremiger
    Safran Sauce

    WOK-Menü:
    Spartakus Wok

    CHF 26,50

    Meeresfrüchte Pfanne mit Spagetti
    und eingelegtem Gemüse verfeinert
    mit Knoblauch–Chilibutter,
    garniert mit Fetakäse

    Vegetarisches-Menü:
    Gnocchi Duo nach Art des Chefs

    CHF 24,50

    Steinpilz Gnocchi mit feiner
    Salbeibutter und Spinat Gnocchi
    an einer feinen Parmesansauce

  • Samstag

    Happy Shopping!

    Gerne begrüssen wir Sie zum Dinner!

     

    Sie gehen nicht shoppen?

    Selbstverständlich verwöhnen wir Sie auch

    zum Lunch a la carte!

     

     






Unsere Mittagsmenüs

Woche vom 11. bis 15. Dezember 2017


Team-Favoriten

Hier dürfen Sie etwas Spannendes tun, was im Restaurant – aus verständlichen Gründen – nicht gut möglich ist: uns in die Töpfe gucken.

 

Und dabei staunen, wer was wie am liebsten auf dem Teller hat. Denn jeder unserer Angestellten hat seine Leibspeisen – also seine ganz persönlichen Favoriten.

 

Dabei erfahren Sie beispielsweise, dass der WAID-Wirt Thomas Hofstetter am liebsten ein zartes Rindsfilet vom Grill mit viel Kräuterbutter mag.

 

Oder dass unser international erfahrener Küchenchef Jean-Luc Boutilly fast aus dem Häuschen gerät, wenn er sich seine selbst gemachte Tourte du pêcheur (eine Art Wähe mit Riesencrevetten, Jakobsmuscheln, Hummerbutter und Champagner) auf der Zunge zergehen lassen darf.

 

Doch sehen Sie selbst, was unser Personal gerne isst. Und lassen Sie sich dabei ruhig ein bisschen kulinarisch inspirieren und auf die Köstlichkeiten der WAID einstimmen.

Ein Netzwerk für den guten Geschmack

In einem Gastronomiebetrieb die richtigen Lieferanten an seiner Seite zu haben ist weder Zufall noch Glücksache, sondern harte Arbeit in der Recherche und Qualitätssicherung.

 

Darum ist es für die Verantwortlichen der WAID auch ausschlaggebend, welche Lieferanten für die entsprechenden Lebensmittel berücksichtigt werden. Das gilt natürlich ebenfalls für die Zulieferer sämtlicher Non-Food-Artikel in unserem Haus – insbesondere für die Seminarräume, die man mieten kann.

 

Beim Beschaffen unserer Essens- und Trinkwürdigkeiten achten wir ebenso auf die lokalen und regionalen Frischprodukte, wie wir Wert darauf legen, dass die gegenseitigen Partnerschaften ehrlich, vertrauensvoll, zuverlässig, beständig, marktgerecht und fair geführt werden. Dabei spielen die hohe Qualität sowie die Frische der Waren eine entscheidende Rolle. Sie sehen: Unser guter Ruf kommt nicht von ungefähr.

zum Partnernetzwerk

Über den Dächern Zürichs

Das romantische Dinnerpackage für Verliebte
Preis: Fr. 280.00 (Für 2 Personen)

Freude schenken

Newsletter