Tisch-Reservierung

Bitte wählen Sie ein Restaurant aus:

Wok Beiz und Rondo Jahreszeiten Restaurant

Essen & trinken: im coolsten Restaurant von Zürich

Sie dürfen uns – bildlich gesprochen – gerne in die Töpfe gucken. Wir sind immer offen für Neues. Von der kreativen Ideenfindung in Bezug auf unser Angebot über die Beschaffung und Verarbeitung der Lebensmittel bis hin zu den Lieferanten und Partnerschaften unserer beiden Restaurants Jahreszeiten und WOK Beiz.

Köstliches entdecken!

Wie kommt das Essen auf den Tisch?

Das Auge isst mit. Und der Kopf denkt mit. Wenn diese Weisheiten unter den coolen Restaurants von Zürich irgendwo zutreffen, dann mit Sicherheit in der WAID.

 

Denn wir wissen nicht nur, was unsere Gäste gerne mögen, sondern auch, wie sie es ideal serviert bekommen. Das gilt für die angemessene Grösse der Portionen ebenso wie für die dezent-kreative Präsentation der Speisen, Getränke, Dekorationen und Accessoires.

 

Das richtige Timing und die perfekte Ausführung gehören zu unserem Erfolgsrezept. Von der Bestellung beim gut geschulten Personal über die liebevolle Zubereitung in der Küche bis hin zum Topservice der Belegschaft – immer im Dienst unserer Klientel. Die Liebe zum Detail ist uns wichtig.

 

Darunter verstehen wir einerseits die Präzision in der gastfreundlichen Bedienung und andererseits vor allem die Freude, mit der unser Personal die anspruchsvollen Gäste verwöhnt.

Tisch reservieren

Sie möchten einen Tisch reservieren?

 

Herzlichen Dank – wir freuen uns auf Sie! Bis 9 Personen ist das mit unserem Reservierungssystem ein Kinderspiel. Ab 10 oder mehr Personen rufen Sie uns bitte an:

 

+41 (0)43 422 08 08
 
Sie suchen etwas Besonderes? Dann ist unser romatisches Arrangement das Richtige!
Dinnerpackage für Verliebte
 

Zur Tisch-Reservierung wählen Sie ein Restaurant aus:

Wok Beiz und Rondo
Jahreszeiten Restaurant
  • Sonntag

    Kuchenvitrine, Desserts und Glühwein!

    Kaffee und Kuchen hat mittlerweile Tradition in der Waid. Und am Sonntag ist die Vielfalt in unserer Kuchenvitrine besonders gross!

    In der kommenden Weihnachtszeit darf natürlich auch unser feiner Glühwein nicht fehlen. Oder fragen Sie nach unserem Punsch, mit oder ohne Alkohol!

    Probieren Sie unsere berühmt berüchtigte Cremeschnitte. Teilen erlaubt!

    Kaffee und Kuchen






  • Montag

    Crème de Légumes

    crèmige Gemüsesuppe
    verfeinert mit Creme Fraiche

    Rollgerstensalat

    an Joghurtdressing
    mit Ananaswürfeln

    Jahreszeiten-Menü:
    Lammragout Ungarische Art

    CHF 26.50

    Lammragout an einer kräftigen Paprikasauce
    mit Zitronenzesten und Kümmel
    serviert mit Tagliatelle

    Wok-Menü:
    Herbst Wok

    CHF 26.50

    Vegetarische Spätzlipfanne mit Rotkohl,
    Cervelatscheiben, Wirsing und Kürbiswürfel
    verfeinert mit Gartenkräutern,
    garniert mit glasierten Maronen

    Vegetarisches-Menü:
    Älplermagronen

    CHF 24.50

    Älplermagronen mit Kartoffeln, Zwiebeln
    und Bergkäse begleitet von hausgemachtem
    Apfelmus

  • Dienstag

    Consommé Bavarois

    Rindskraftbrühe mit Griessklösschen
    und Würzelgemüse

    Zuckerhutsalat

    an Parmesan Dressing
    mit frischen Feigen

    Jahreszeiten-Menü:
    Kalbshacktätschli nach Grossmutters Art

    CHF 26,50

    Gebratene Kalbshacktätschli an einer
    feinen Rosmarinjus serviert mit Rotraut
    und Semmelknödeln

    WOK-Menü:
    Waldhütten Wok

    CHF 26,50

    Ravioli mit Kürbis gefüllt an einer feinen
    Wildrahmsauce mit gebratenen Wildbrat-
    wurstringen und Preiselbeeren garniert
    mit frittiertem Sauerkraut

    Vegetarisches-Menü:
    Semmelknödel Waldfest

    CHF 24,50

    Sämiges Waldpilzragout mit Kürbiswürfeln,
    Kräutern, Frühlingszwiebeln und Knoblauch
    serviert mit in Butter geschwenkten
    Semmelknödeln

  • Mittwoch

    Crèmige Maissuppe

    verfeinert mit Tequilla

    Salade Crecy

    Salat aus gekochten Karotten an
    French Dessing mit Pistazien

    Jahreszeiten-Menü:
    Cassoulette Toulousain

    26.50

    Südfranzösiche Spezialität mit Gänsekeule
    Saucisson und Roastbratwurts angerichtet
    auf Bohneneintopf mit Tomaten, Karotten,
    Zwiebeln Kartoffeln und Knoblauch

    Wok-Menü:
    Green Curry Wok

    26.50

    Gebrate Poueltschenkelstreifen an einer
    pikanten grünen Currysauce mit Mini Thaigemüse
    und Peperoncini, garniert mit Papadums
    serviert mit Jasmin

    Vegetarisches-Menü:
    Sauerkraut Spätzli

    24.50

    In Butter sautierte Spätzli mit Sauerkraut
    und frischer Petersilie serviert mit Preiselbeeren
    und Zwetschgen-Kompott

  • Donnerstag

    Potage Florentine

    Crèmige Spinatsuppe
    mit Zwiebeln und Knoblauch

    Randensalat

    an Balsamico Dressing
    mit Orangenfilets

    Jahreszeiten-Menü:
    Buure Schweinsbraten

    CHF 26,50

    knusprige Schweinsschulter an einer dunklen
    Biersauce serviert mit Sauerkraut und
    hausgemachtem Kartoffelstock

    Wok-Menü:
    Tamarinden Wok

    CHF 26,50

    gebratenes Schweinsgeschnetzeltes an
    einem piknaten Kürbis Tamarinden Pesto
    mit Mini Gemüse serviert mit Jasminreis

    Vegetarisches-Menü:
    Pomme Vaudoise

    CHF 24,50

    sämiges Lauchgemüse mit Bergkäse verfeinert
    serviert mit hausgemachtem Kartoffelstock und
    einem Spiegelei

  • Freitag

    Crèmige Maronensuppe

    Verfeinert mit Whisky

    Rettich Apfelsalat

    an Frischkäse Dressing

    Jahreszeiten-Menü:
    Seewolfilets Nicoise

    CHF 26,50

    gebratene Seewolfilets an einer feinen
    Salbei Butter angerichtet auf Ratatouille
    Nicoise serviert mit Bratkartoffeln

    Wok-Menü:
    Chetinad Wok

    CHF 26,50

    scharfes Fischcurry mit gebratenen
    Buntbarschstreifen, Kokoschips, Tomaten
    und Sojabohnen, verfeinert mit Körnersenf,
    serviert mit Jasmin Reis, garniert mit Melone

    Vegetarisches-Menü:
    Grillkäse Spiess Niçoise

    CHF 24,50

    hausgemachter Grillkäsespiess angerichtet
    auf Ratatouille Nicoise serviert
    mit Bratkartoffeln

  • Samstag

    Happy Shopping!

    Gerne begrüssen wir Sie zum Dinner!

     

    Sie gehen nicht shoppen?

    Selbstverständlich verwöhnen wir Sie auch

    zum Lunch a la carte!

     

     






Unsere Mittagsmenüs

Woche vom 12. bis 16. November 2018


Team-Favoriten

Hier dürfen Sie etwas Spannendes tun, was im Restaurant – aus verständlichen Gründen – nicht gut möglich ist: uns in die Töpfe gucken.

 

Und dabei staunen, wer was wie am liebsten auf dem Teller hat. Denn jeder unserer Angestellten hat seine Leibspeisen – also seine ganz persönlichen Favoriten.

 

Dabei erfahren Sie beispielsweise, dass der WAID-Wirt Thomas Hofstetter am liebsten ein zartes Rindsfilet vom Grill mit viel Kräuterbutter mag.

 

Oder dass unser international erfahrener Küchenchef Jean-Luc Boutilly fast aus dem Häuschen gerät, wenn er sich seine selbst gemachte Tourte du pêcheur (eine Art Wähe mit Riesencrevetten, Jakobsmuscheln, Hummerbutter und Champagner) auf der Zunge zergehen lassen darf.

 

Doch sehen Sie selbst, was unser Personal gerne isst. Und lassen Sie sich dabei ruhig ein bisschen kulinarisch inspirieren und auf die Köstlichkeiten der WAID einstimmen.

Ein Netzwerk für den guten Geschmack

In einem Gastronomiebetrieb die richtigen Lieferanten an seiner Seite zu haben ist weder Zufall noch Glücksache, sondern harte Arbeit in der Recherche und Qualitätssicherung.

 

Darum ist es für die Verantwortlichen der WAID auch ausschlaggebend, welche Lieferanten für die entsprechenden Lebensmittel berücksichtigt werden. Das gilt natürlich ebenfalls für die Zulieferer sämtlicher Non-Food-Artikel in unserem Haus – insbesondere für die Seminarräume, die man mieten kann.

 

Beim Beschaffen unserer Essens- und Trinkwürdigkeiten achten wir ebenso auf die lokalen und regionalen Frischprodukte, wie wir Wert darauf legen, dass die gegenseitigen Partnerschaften ehrlich, vertrauensvoll, zuverlässig, beständig, marktgerecht und fair geführt werden. Dabei spielen die hohe Qualität sowie die Frische der Waren eine entscheidende Rolle. Sie sehen: Unser guter Ruf kommt nicht von ungefähr.

zum Partnernetzwerk

Über den Dächern Zürichs

Das romantische Dinnerpackage für Verliebte
Preis: Fr. 280.00 (Für 2 Personen)

Freude schenken

Newsletter