Tisch-Reservierung

Bitte wählen Sie ein Restaurant aus:

Wok Beiz und Rondo Jahreszeiten Restaurant

Essen & trinken: im coolsten Restaurant von Zürich

Sie dürfen uns – bildlich gesprochen – gerne in die Töpfe gucken. Wir sind immer offen für Neues. Von der kreativen Ideenfindung in Bezug auf unser Angebot über die Beschaffung und Verarbeitung der Lebensmittel bis hin zu den Lieferanten und Partnerschaften unserer beiden Restaurants Jahreszeiten und WOK Beiz.

Köstliches entdecken!

Wie kommt das Essen auf den Tisch?

Das Auge isst mit. Und der Kopf denkt mit. Wenn diese Weisheiten unter den coolen Restaurants von Zürich irgendwo zutreffen, dann mit Sicherheit in der WAID.

 

Denn wir wissen nicht nur, was unsere Gäste gerne mögen, sondern auch, wie sie es ideal serviert bekommen. Das gilt für die angemessene Grösse der Portionen ebenso wie für die dezent-kreative Präsentation der Speisen, Getränke, Dekorationen und Accessoires.

 

Das richtige Timing und die perfekte Ausführung gehören zu unserem Erfolgsrezept. Von der Bestellung beim gut geschulten Personal über die liebevolle Zubereitung in der Küche bis hin zum Topservice der Belegschaft – immer im Dienst unserer Klientel. Die Liebe zum Detail ist uns wichtig.

 

Darunter verstehen wir einerseits die Präzision in der gastfreundlichen Bedienung und andererseits vor allem die Freude, mit der unser Personal die anspruchsvollen Gäste verwöhnt.

Tisch reservieren

Sie möchten einen Tisch reservieren?

 

Herzlichen Dank – wir freuen uns auf Sie! Bis 9 Personen ist das mit unserem Reservierungssystem ein Kinderspiel. Ab 10 oder mehr Personen rufen Sie uns bitte an:

 

+41 (0)43 422 08 08
 
Sie suchen etwas Besonderes? Dann ist unser romatisches Arrangement das Richtige!
Dinnerpackage für Verliebte
 

Zur Tisch-Reservierung wählen Sie ein Restaurant aus:

Wok Beiz und Rondo
Jahreszeiten Restaurant
  • Sonntag

    Kuchenvitrine, Desserts und Glühwein!

    Kaffee und Kuchen hat mittlerweile Tradition in der Waid. Und am Sonntag ist die Vielfalt in unserer Kuchenvitrine besonders gross!

    In der kommenden Weihnachtszeit darf natürlich auch unser feiner Glühwein nicht fehlen. Oder fragen Sie nach unserem Punsch, mit oder ohne Alkohol!

    Probieren Sie unsere berühmt berüchtigte Cremeschnitte. Teilen erlaubt!

    Kaffee und Kuchen






  • Montag

    Crèmige Kohlrabisuppe

    Verfeinert mit Kümmel

    Salat Ema

    Gurken-Tomatensalat an Italian
    Dressing mit roten Zwiebeln

    Jahreszeiten-Menü:
    Gehacktes mit Hörnli

    CHF 26.50

    Rindsgehacktes an einer feinen Kräuterjus
    angerichtet auf Butterhörnli serviert mit
    hausgemachtem Apfelmus

    Wok-Menü:
    Tikka Wok

    CHF 26.50

    Lammcurry nach indischer Art mit grünen
    Erbsen, Thai Chili und Joghurt, serviert
    mit Basmatireis

    Vegetarisches-Menü:
    Hörnli Walliser Art

    CHF 24.50

    Butterhörnli mit Zwiebeln, Lauchringen
    und getrockneten Aprikosen, überbacken
    mit Raclettekäse

  • Dienstag

    Potage Germain

    Grünen Erbsensuppe mit gerösteten
    Speckstreifen und Brotcroutons

    Cicorino Rosso Salat

    An Balsamico Dressing
    mit Frischkäsewürfeln

    Jahreszeiten-Menü:
    Schweinebraten Bayerische Art

    CHF 26,50

    Schweinskrustenbraten an einer feinen
    Biersauce serviert mit Semmelknödeln
    und Sauerkraut

    WOK-Menü:
    Madagaskar Wok

    CHF 26,50

    Marinierte Straussenstreifen an einer
    würzigen Pfeffer Pestosauce mit Broccoli-
    röschen geschwenkt mit Farfalle

    Vegetarisches-Menü:
    Semmelknödel Förster Art

    CHF 24,50

    Sautierte Waldpilze mit Zwiebeln, Knoblauch,
    Wirsing und Gartenkräutern verfeinert mit
    Creme fraiche serviert mit Semmelknödeln

  • Mittwoch

    Potage Florentine

    Crèmige Spinatsuppe mit
    Zwiebeln und Knoblauch

    Lattichsalat

    An Parmesan Dressing
    mit geröstetem Speck

    Jahreszeiten-Menü:
    Kalbschulterbraten

    26.50

    An einem feinen Rosmarinjus
    serviert mit Kartoffelstock und
    Erbsli-Rüebli-Gemüse

    Wok-Menü:
    Deutscher Wok

    26.50

    Wurstpfanne an einer pikanten
    Currysauce mit grünen Bohnen
    roten Zwiebeln und Kartoffelschnitzen

    Vegetarisches-Menü:
    Kartoffelstock Vaudoise

    24.50

    Sämiges Lauch-Gemüse verfeinert mit
    Bergkäse serviert mit hausgemachtem
    Kartoffelstock und einem Spiegelei

  • Donnerstag

    Potage Leopold

    Geröstete Griesssuppe verfeinert
    mit Weisswein und Lauchstreifen

    Artischocken Salat

    An Honig Senf Dressing mit
    bunten Oliven und Fetakäse

    Jahreszeiten-Menü:
    Rindsgeschnetzeltes St Peterburg

    CHF 26,50

    Rindsgeschnetzeltes an einer würzigen
    Paprikasauce mit Essiggurkenstreifen,
    Peperonistreifen, Perlzwiebeln und Champignons
    verfeinert mit Wodka, serviert mit gebratenen
    Schupfnudeln

    Wok-Menü:
    Prima Vera Wok

    CHF 26,50

    Kartoffelgnocchi an einer hausgemachten
    Bolognesesauce mit Tomaten, Zwiebeln Knoblauch
    und frischen Kräutern serviert mit Parmesan

    Vegetarisches-Menü:
    Schupfnudeln Waldhütte

    CHF 24,50

    Gebratene Schupfnudeln mit sautierten
    Waldpilzen, Zwiebeln, Knoblauch, Trauben,
    Kürbis und Birnenschnitzen,
    garniert mit Preiselbeeren

  • Freitag

    Maissuppe Tex Mex

    Crèmige Maissuppe mit Tequila
    und Peperoncino

    Salat Crecy

    Salat aus gekochten Karotten an
    Joghurt Dressing mit Pistazien

    Jahreszeiten-Menü:
    Forellenfilets Grenobloise

    CHF 26,50

    Gebratene Forellenfilets an einer feinen
    Kapernbutter mit Zitronen und Brotcroutons
    serviert mit Blattspinat und Salzkartoffeln

    Wok-Menü:
    Caramelle al Salmone Wok

    CHF 26,50

    Ravioli gefüllt mit Lachs an einem pikanten
    Tomatencoulis mit frischem Rucola und
    verfeinert mit Pernod

    Vegetarisches-Menü:
    Risotto al Gorgonzola

    CHF 24,50

    Herrliches Aquarello Risotto mit frischem
    Blattspinat und Cherrytomaten verfeinert
    mit Parmesan und Gorgonzola

  • Samstag

    Happy Shopping!

    Gerne begrüssen wir Sie zum Dinner!

     

    Sie gehen nicht shoppen?

    Selbstverständlich verwöhnen wir Sie auch

    zum Lunch a la carte!

     

     






Unsere Mittagsmenüs

Woche vom 17. bis 21. September 2018


Team-Favoriten

Hier dürfen Sie etwas Spannendes tun, was im Restaurant – aus verständlichen Gründen – nicht gut möglich ist: uns in die Töpfe gucken.

 

Und dabei staunen, wer was wie am liebsten auf dem Teller hat. Denn jeder unserer Angestellten hat seine Leibspeisen – also seine ganz persönlichen Favoriten.

 

Dabei erfahren Sie beispielsweise, dass der WAID-Wirt Thomas Hofstetter am liebsten ein zartes Rindsfilet vom Grill mit viel Kräuterbutter mag.

 

Oder dass unser international erfahrener Küchenchef Jean-Luc Boutilly fast aus dem Häuschen gerät, wenn er sich seine selbst gemachte Tourte du pêcheur (eine Art Wähe mit Riesencrevetten, Jakobsmuscheln, Hummerbutter und Champagner) auf der Zunge zergehen lassen darf.

 

Doch sehen Sie selbst, was unser Personal gerne isst. Und lassen Sie sich dabei ruhig ein bisschen kulinarisch inspirieren und auf die Köstlichkeiten der WAID einstimmen.

Ein Netzwerk für den guten Geschmack

In einem Gastronomiebetrieb die richtigen Lieferanten an seiner Seite zu haben ist weder Zufall noch Glücksache, sondern harte Arbeit in der Recherche und Qualitätssicherung.

 

Darum ist es für die Verantwortlichen der WAID auch ausschlaggebend, welche Lieferanten für die entsprechenden Lebensmittel berücksichtigt werden. Das gilt natürlich ebenfalls für die Zulieferer sämtlicher Non-Food-Artikel in unserem Haus – insbesondere für die Seminarräume, die man mieten kann.

 

Beim Beschaffen unserer Essens- und Trinkwürdigkeiten achten wir ebenso auf die lokalen und regionalen Frischprodukte, wie wir Wert darauf legen, dass die gegenseitigen Partnerschaften ehrlich, vertrauensvoll, zuverlässig, beständig, marktgerecht und fair geführt werden. Dabei spielen die hohe Qualität sowie die Frische der Waren eine entscheidende Rolle. Sie sehen: Unser guter Ruf kommt nicht von ungefähr.

zum Partnernetzwerk

Über den Dächern Zürichs

Das romantische Dinnerpackage für Verliebte
Preis: Fr. 280.00 (Für 2 Personen)

Freude schenken

Newsletter