Tisch-Reservierung

Bitte wählen Sie ein Restaurant aus:

Wok Beiz und Rondo Jahreszeiten Restaurant

Essen & trinken: im coolsten Restaurant von Zürich

Sie dürfen uns – bildlich gesprochen – gerne in die Töpfe gucken. Wir sind immer offen für Neues. Von der kreativen Ideenfindung in Bezug auf unser Angebot über die Beschaffung und Verarbeitung der Lebensmittel bis hin zu den Lieferanten und Partnerschaften unserer beiden Restaurants Jahreszeiten und WOK Beiz.

Köstliches entdecken!

Wie kommt das Essen auf den Tisch?

Das Auge isst mit. Und der Kopf denkt mit. Wenn diese Weisheiten unter den coolen Restaurants von Zürich irgendwo zutreffen, dann mit Sicherheit in der WAID.

 

Denn wir wissen nicht nur, was unsere Gäste gerne mögen, sondern auch, wie sie es ideal serviert bekommen. Das gilt für die angemessene Grösse der Portionen ebenso wie für die dezent-kreative Präsentation der Speisen, Getränke, Dekorationen und Accessoires.

 

Das richtige Timing und die perfekte Ausführung gehören zu unserem Erfolgsrezept. Von der Bestellung beim gut geschulten Personal über die liebevolle Zubereitung in der Küche bis hin zum Topservice der Belegschaft – immer im Dienst unserer Klientel. Die Liebe zum Detail ist uns wichtig.

 

Darunter verstehen wir einerseits die Präzision in der gastfreundlichen Bedienung und andererseits vor allem die Freude, mit der unser Personal die anspruchsvollen Gäste verwöhnt.

Tisch reservieren

Sie möchten einen Tisch reservieren?

 

Herzlichen Dank – wir freuen uns auf Sie! Bis 9 Personen ist das mit unserem Reservierungssystem ein Kinderspiel. Ab 10 oder mehr Personen rufen Sie uns bitte an:

 

+41 (0)43 422 08 08
 
Sie suchen etwas Besonderes? Dann ist unser romatisches Arrangement das Richtige!
Dinnerpackage für Verliebte
 

Zur Tisch-Reservierung wählen Sie ein Restaurant aus:

Wok Beiz und Rondo
Jahreszeiten Restaurant
  • Sonntag

    Kuchenvitrine, Desserts und Glühwein!

    Kaffee und Kuchen hat mittlerweile Tradition in der Waid. Und am Sonntag ist die Vielfalt in unserer Kuchenvitrine besonders gross!

    In der kommenden Weihnachtszeit darf natürlich auch unser feiner Glühwein nicht fehlen. Oder fragen Sie nach unserem Punsch, mit oder ohne Alkohol!

    Probieren Sie unsere berühmt berüchtigte Cremeschnitte. Teilen erlaubt!

    Kaffee und Kuchen






  • Montag

    Zucchetti Cremesuppe

    verfeinert mit Thymian

    Blumenkohlsalat

    nach griechischer Art
    mit Fetakäse und Oliven

    Jahreszeiten-Menü:
    Wiediker Ravioli

    CHF 26.50

    Ravioli mit Wiediker Rostbratwurst-Füllung
    an einer feinen Salbeibutter mit Knoblauch,
    Zwiebeln und Tomatenstreifen

    Wok-Menü:
    Luksha Wok

    CHF 26.50

    Lammcurry nach tibetischer Art mit grünen
    Bohnen, Knoblauch, Joghurt und frischen
    Kräutern serviert mit Fladenbrot

    Vegetarisches-Menü:
    Ravioli al Burro Salvia

    CHF 24.50

    Ravioli mit Käse gefüllt an einer kräftigen
    Salbeibutter mit Knoblauch, roten Zwiebeln
    und Tomatenstreifen

  • Dienstag

    Avocadokaltschale

    Verfeinert mit Joghurt

    Rettich Pfirsich Salat

    an Soja Sesam Dressing

    Jahreszeiten-Menü:
    Rindsleber Di Aceto

    CHF 26,50

    In Butter gebratene Rindsleber an kräftigem
    Balsamicojus mit Tomatenstreifen und roten
    Zwiebeln serviert mit Butterrösti

    WOK-Menü:
    Mongolischer Wok

    CHF 26,50

    Marinierte Pouletfiletwürfel mit sautiertem
    Wokgemüse geschwenkt mit Austern – Chili
    Sauce serviert mit Jasminreis

    Vegetarisches-Menü:
    Tourte aux Chanterelles

    CHF 24,50

    Hausgemachte Eierschwämmli-Wähe mit
    frischem Spinat und Cherrytomaten
    serviert mit saisonalen Blattsalaten
    an Honig-Senfdressing

  • Mittwoch

    Steinpilzcremesuppe

    Verfeinert mit
    Creme Fraîche

    Melonen Erdbeeren Salat

    Verfeinert mit Portwein

    Jahreszeiten-Menü:
    Wiener Backhähnchen

    CHF 26,50

    Frittierte Pouletschenkel serviert mit Sauce
    Tartare und Petersilien Kartoffeln

    Wok-Menü:
    Five Star Wok

    CHF 26,50

    Reisnudelpfanne mit Schweingeschnetzeltem,
    grünen Bohnen, Peperoni, verfeinert mit Five
    Spice Sauce garniert mit Früchten

    Vegetarisches-Menü:
    Salat Asian Place

    CHF 24,50

    Vegetarische Frühlingsrollen angerichtet
    auf saisonalen Blattsalaten an feinem
    Soja-Sesamdressing garniert mit Früchten

  • Donnerstag

    Minestrone Di Verdura

    Klare Gemüsesuppe nach italienischer Art
    verfeinert mit Basilikum

    Goldkornsalat

    An Frischkäse Dressing

    Jahreszeiten-Menü:
    Saltimbocca Genovese

    CHF 26,50

    Schweinsschnitzel mit Salbei und Rohschinken
    angerichtet auf Bucatini an kräftigem Basilikum-
    pesto garniert mit Picadilly Tomate

    Wok-Menü:
    Pistazien Wok

    CHF 26,50

    Gebratene Pouletschenkel Streifen mit
    Champignons und Thai Chili an einer würzigen
    Pistazien-Pestosauce serviert mit Jasminreis

    Vegetarisches-Menü:
    Halloumi Genovese

    CHF 24,50

    Würziger Grillkäse angerichtet auf Bucatini
    an kräftigem Basilikum Pesto garniert
    mit Picadilly Tomate

  • Freitag

    Crème dijonnaise

    Crèmige Kartoffelsuppe
    verfeinert mit Dijon Senf
    und Weisswein

    Rucolasalat

    An Balsamico Dressing
    mit Parmesan Splitter

    Jahreszeiten-Menü
    Couscous Casablanca

    CHF 26,50

    Gebratene Buntbarschfilets auf
    nordafrikanischem Gemüseeintopf mit
    Kichererbsen, mediterranem Gemüse,
    Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten
    und Peperoncino,
    serviert mit Couscous Griess

    Wok-Menü
    Palermo Wok

    CHF 26,50

    Spaghetti Pfanne mit Meeresfrüchten an
    einem hausgemachten Rucola Pesto verfeinert
    mit Mascarpone garniert mit Picadilly Tomaten

    Vegetarisches-Menü:
    Couscous Alibaba

    CHF 24,50

    Gebratene Tofuscheiben auf nordafrikanischem
    Gemüseeintopf mit Kichererbsen, mediterranem
    Gemüse, Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten
    und Peperoncino, serviert mit Couscous Griess

  • Samstag

    Happy Shopping!

    Gerne begrüssen wir Sie zum Dinner!

     

    Sie gehen nicht shoppen?

    Selbstverständlich verwöhnen wir Sie auch

    zum Lunch a la carte!

     

     






Unsere Mittagsmenüs

Woche vom 16. bis 20. Juli 2018


Team-Favoriten

Hier dürfen Sie etwas Spannendes tun, was im Restaurant – aus verständlichen Gründen – nicht gut möglich ist: uns in die Töpfe gucken.

 

Und dabei staunen, wer was wie am liebsten auf dem Teller hat. Denn jeder unserer Angestellten hat seine Leibspeisen – also seine ganz persönlichen Favoriten.

 

Dabei erfahren Sie beispielsweise, dass der WAID-Wirt Thomas Hofstetter am liebsten ein zartes Rindsfilet vom Grill mit viel Kräuterbutter mag.

 

Oder dass unser international erfahrener Küchenchef Jean-Luc Boutilly fast aus dem Häuschen gerät, wenn er sich seine selbst gemachte Tourte du pêcheur (eine Art Wähe mit Riesencrevetten, Jakobsmuscheln, Hummerbutter und Champagner) auf der Zunge zergehen lassen darf.

 

Doch sehen Sie selbst, was unser Personal gerne isst. Und lassen Sie sich dabei ruhig ein bisschen kulinarisch inspirieren und auf die Köstlichkeiten der WAID einstimmen.

Ein Netzwerk für den guten Geschmack

In einem Gastronomiebetrieb die richtigen Lieferanten an seiner Seite zu haben ist weder Zufall noch Glücksache, sondern harte Arbeit in der Recherche und Qualitätssicherung.

 

Darum ist es für die Verantwortlichen der WAID auch ausschlaggebend, welche Lieferanten für die entsprechenden Lebensmittel berücksichtigt werden. Das gilt natürlich ebenfalls für die Zulieferer sämtlicher Non-Food-Artikel in unserem Haus – insbesondere für die Seminarräume, die man mieten kann.

 

Beim Beschaffen unserer Essens- und Trinkwürdigkeiten achten wir ebenso auf die lokalen und regionalen Frischprodukte, wie wir Wert darauf legen, dass die gegenseitigen Partnerschaften ehrlich, vertrauensvoll, zuverlässig, beständig, marktgerecht und fair geführt werden. Dabei spielen die hohe Qualität sowie die Frische der Waren eine entscheidende Rolle. Sie sehen: Unser guter Ruf kommt nicht von ungefähr.

zum Partnernetzwerk

Über den Dächern Zürichs

Das romantische Dinnerpackage für Verliebte
Preis: Fr. 280.00 (Für 2 Personen)

Freude schenken

Newsletter