Tisch-Reservierung

Bitte wählen Sie ein Restaurant aus:

Wok Beiz und Rondo Jahreszeiten Restaurant

Essen & trinken: im coolsten Restaurant von Zürich

Sie dürfen uns – bildlich gesprochen – gerne in die Töpfe gucken. Wir sind immer offen für Neues. Von der kreativen Ideenfindung in Bezug auf unser Angebot über die Beschaffung und Verarbeitung der Lebensmittel bis hin zu den Lieferanten und Partnerschaften unserer beiden Restaurants Jahreszeiten und WOK Beiz.

Köstliches entdecken!

Wie kommt das Essen auf den Tisch?

Das Auge isst mit. Und der Kopf denkt mit. Wenn diese Weisheiten unter den coolen Restaurants von Zürich irgendwo zutreffen, dann mit Sicherheit in der WAID.

 

Denn wir wissen nicht nur, was unsere Gäste gerne mögen, sondern auch, wie sie es ideal serviert bekommen. Das gilt für die angemessene Grösse der Portionen ebenso wie für die dezent-kreative Präsentation der Speisen, Getränke, Dekorationen und Accessoires.

 

Das richtige Timing und die perfekte Ausführung gehören zu unserem Erfolgsrezept. Von der Bestellung beim gut geschulten Personal über die liebevolle Zubereitung in der Küche bis hin zum Topservice der Belegschaft – immer im Dienst unserer Klientel. Die Liebe zum Detail ist uns wichtig.

 

Darunter verstehen wir einerseits die Präzision in der gastfreundlichen Bedienung und andererseits vor allem die Freude, mit der unser Personal die anspruchsvollen Gäste verwöhnt.

Tisch reservieren

Sie möchten einen Tisch reservieren?

 

Herzlichen Dank – wir freuen uns auf Sie! Bis 9 Personen ist das mit unserem Reservierungssystem ein Kinderspiel. Ab 10 oder mehr Personen rufen Sie uns bitte an:

 

+41 (0)43 422 08 08
 
Sie suchen etwas Besonderes? Dann ist unser romatisches Arrangement das Richtige!
Dinnerpackage für Verliebte
 

Zur Tisch-Reservierung wählen Sie ein Restaurant aus:

Wok Beiz und Rondo
Jahreszeiten Restaurant
  • Sonntag

    Kuchenvitrine, Desserts und Glühwein!

    Kaffee und Kuchen hat mittlerweile Tradition in der Waid. Und am Sonntag ist die Vielfalt in unserer Kuchenvitrine besonders gross!

    In der kommenden Weihnachtszeit darf natürlich auch unser feiner Glühwein nicht fehlen. Oder fragen Sie nach unserem Punsch, mit oder ohne Alkohol!

    Probieren Sie unsere berühmt berüchtigte Cremeschnitte. Teilen erlaubt!

    Kaffee und Kuchen






  • Montag

    Crème provencale

    Crèmige Méditérané Gemüsesuppe
    verfeinert mit Gartenkräutern

    Blumenkohl Salat

    An Frischkäse-Dressing

    Jahreszeiten-Menü:
    Hachis Parmentier

    CHF 26,50

    Rindsgehacktes mit Zwiebeln und Knoblauch,
    serviert mit Kartoffelstock, überbacken mit
    Bergkäse, begleitet von hausgemachtem
    Apfelkompott

    Wok-Menü:
    Don Camillo Wok

    CHF 26,50

    Saftige Farfalle an einer Rindshackfleischsauce
    mit Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten
    und frischem Knoblauch,
    garniert mit Parmesan Chips

    Vegetarisches-Menü:
    Gemüse Mahmee

    CHF 24,50

    Indonesischer Teigwaren Gerichte mit
    sautiertem Wokgemüse verfeinert mit
    Mahmee Gewürzen

  • Dienstag

    Crèmige Kürbissuppe

    Verfeinert mit Kürbiskernöl

    Blattsalaten

    An Balsamico Dressing
    mit Gorgonzolawürfeln

    Jahreszeiten-Menü:
    Ungarischer Rindsgulasch

    CHF 26,50

    Rindsragout an einer kräftigen Paprikasauce
    verfeinert mit Zitronenzesten und Kümmel
    serviert mit Hausgemachten Butterspätzli

    Wok-Menü:
    Bejing Wok

    CHF 26,50

    Pouletschenkelstreifen mit Pack Choi,
    Karotten Julienne und Champignons,
    verfeinert mit Sesam und dunkler Pilz-
    Sojasauce, serviert mit Jasmin Reis

    Vegetarisches-Menü:
    Spätzli Vaudoise

    CHF 24,50

    Hausgemachte Spätzli mit Lauchringen
    Zwiebeln Kartoffel würfeln und Bergkäse
    garniert mit gerösteten Zwiebeln und
    Apfel Kompott

  • Mittwoch

    Crème de Mais Tex Mex

    Crèmige Maissuppe
    verfeinert mit Tequila

    Zuckerhutsalat

    An French-Dressing
    mit Bleue de Bresse

    Jahreszeiten-Menü:
    Rindsflanke Steak Madagaskar

    CHF 26,50

    Rosa gebratene Rindsflanken Steak an
    einer sämigen grünen Pfeffersauce
    serviert mit Pommes Croquette und
    Romanesco-Röschen

    Wok-Menü:
    Arbeiter Wok

    CHF 26,50

    Sämige Makkaroni Pfanne mit Kartoffelwürfeln
    Cervelat scheiben und Lauchjulienne,
    verfeinert mit Bergkäse, garniert
    mit frittieren Zwiebelringen

    Vegetarisches-Menü:
    Bergkäse Ravioli Venezianer Art

    CHF 24,50

    Ravioli mit Bergkäse und Baumnüssen
    gefüllt an einer feinen Salbeibutter mit
    roten Zwiebeln und Tomatenstreifen

  • Donnerstag

    Consommé Bavaroise

    Rindskraftbrühe mit Wurzel Gemüse
    und Griessklösschen

    Randensalat

    Verfeinert mit Kümmel
    garniert mit Mandarinen

    Jahreszeiten-Menü:
    Krustenbraten Bayerischer Art

    CHF 26,50

    Schweinskrustenbraten an einer feinen
    Biersauce angerichtet auf würzigen
    Weisskohl serviert mit Kartoffelknödeln

    WOK-Menü:
    Mexico Wok

    CHF 26,50

    Kaninchenragout an einer kräftigen
    Mexikanischer Bohneneintopf
    serviert mit Pilawreis

    Vegetarisches-Menü:
    Kartoffel Knödeln Förster Art

    CHF 24,50

    Mit Butter verfeinert Kartoffelknödeln
    angerichtet auf sämigen Waldpilzen mit
    Zwiebeln, Knoblauch und Kräuter

  • Freitag

    Bündner Gerstensuppe

    Verfeinert mit Crème fraiches

    Goldkorn Salat

    An Joghurt Dressing
    mit Ananaswürfeln

    Jahreszeiten-Menü:
    Pappet du Pêcheur

    CHF 26,50

    Gebratene Kabeljau rucken Filet und
    Buntbarschefilets, angerichtet auf
    sämigem Lauchgemüse, mit Kartoffelwürfeln
    verfeinert mit Riesling und Safran

    WOK-Menü:
    Provençale Wok

    CHF 26,50

    Gebratene Meerresfrüchte an einer
    würzigen Tomatensauce nach
    provenzalischer Art mit Gartenkräutern
    und Pernod, serviert mit gedämpften
    Kartoffelschnitzen

    Vegetarisches-Menü:
    Crespelle Florentine

    CHF 24,50

    Hausgemachte Crêpes gefüllt mit
    Blattspinat und Kräuterseitlingen
    überbacken mit sämiger Käse Sauce

  • Samstag

    Happy Shopping!

    Gerne begrüssen wir Sie zum Dinner!

     

    Sie gehen nicht shoppen?

    Selbstverständlich verwöhnen wir Sie auch

    zum Lunch a la carte!

     

     






Unsere Mittagsmenüs

Woche vom 19. bis 23. Februar 2018


Team-Favoriten

Hier dürfen Sie etwas Spannendes tun, was im Restaurant – aus verständlichen Gründen – nicht gut möglich ist: uns in die Töpfe gucken.

 

Und dabei staunen, wer was wie am liebsten auf dem Teller hat. Denn jeder unserer Angestellten hat seine Leibspeisen – also seine ganz persönlichen Favoriten.

 

Dabei erfahren Sie beispielsweise, dass der WAID-Wirt Thomas Hofstetter am liebsten ein zartes Rindsfilet vom Grill mit viel Kräuterbutter mag.

 

Oder dass unser international erfahrener Küchenchef Jean-Luc Boutilly fast aus dem Häuschen gerät, wenn er sich seine selbst gemachte Tourte du pêcheur (eine Art Wähe mit Riesencrevetten, Jakobsmuscheln, Hummerbutter und Champagner) auf der Zunge zergehen lassen darf.

 

Doch sehen Sie selbst, was unser Personal gerne isst. Und lassen Sie sich dabei ruhig ein bisschen kulinarisch inspirieren und auf die Köstlichkeiten der WAID einstimmen.

Ein Netzwerk für den guten Geschmack

In einem Gastronomiebetrieb die richtigen Lieferanten an seiner Seite zu haben ist weder Zufall noch Glücksache, sondern harte Arbeit in der Recherche und Qualitätssicherung.

 

Darum ist es für die Verantwortlichen der WAID auch ausschlaggebend, welche Lieferanten für die entsprechenden Lebensmittel berücksichtigt werden. Das gilt natürlich ebenfalls für die Zulieferer sämtlicher Non-Food-Artikel in unserem Haus – insbesondere für die Seminarräume, die man mieten kann.

 

Beim Beschaffen unserer Essens- und Trinkwürdigkeiten achten wir ebenso auf die lokalen und regionalen Frischprodukte, wie wir Wert darauf legen, dass die gegenseitigen Partnerschaften ehrlich, vertrauensvoll, zuverlässig, beständig, marktgerecht und fair geführt werden. Dabei spielen die hohe Qualität sowie die Frische der Waren eine entscheidende Rolle. Sie sehen: Unser guter Ruf kommt nicht von ungefähr.

zum Partnernetzwerk

Über den Dächern Zürichs

Das romantische Dinnerpackage für Verliebte
Preis: Fr. 280.00 (Für 2 Personen)

Freude schenken

Newsletter