Tisch-Reservierung

Bitte wählen Sie ein Restaurant aus:

Wok Beiz und Rondo Jahreszeiten Restaurant

Essen & trinken: im coolsten Restaurant von Zürich

Sie dürfen uns – bildlich gesprochen – gerne in die Töpfe gucken. Wir sind immer offen für Neues. Von der kreativen Ideenfindung in Bezug auf unser Angebot über die Beschaffung und Verarbeitung der Lebensmittel bis hin zu den Lieferanten und Partnerschaften unserer beiden Restaurants Jahreszeiten und WOK Beiz.

Köstliches entdecken!

Wie kommt das Essen auf den Tisch?

Das Auge isst mit. Und der Kopf denkt mit. Wenn diese Weisheiten unter den coolen Restaurants von Zürich irgendwo zutreffen, dann mit Sicherheit in der WAID.

 

Denn wir wissen nicht nur, was unsere Gäste gerne mögen, sondern auch, wie sie es ideal serviert bekommen. Das gilt für die angemessene Grösse der Portionen ebenso wie für die dezent-kreative Präsentation der Speisen, Getränke, Dekorationen und Accessoires.

 

Das richtige Timing und die perfekte Ausführung gehören zu unserem Erfolgsrezept. Von der Bestellung beim gut geschulten Personal über die liebevolle Zubereitung in der Küche bis hin zum Topservice der Belegschaft – immer im Dienst unserer Klientel. Die Liebe zum Detail ist uns wichtig.

 

Darunter verstehen wir einerseits die Präzision in der gastfreundlichen Bedienung und andererseits vor allem die Freude, mit der unser Personal die anspruchsvollen Gäste verwöhnt.

Tisch reservieren

Sie möchten einen Tisch reservieren?

 

Herzlichen Dank – wir freuen uns auf Sie! Bis 9 Personen ist das mit unserem Reservierungssystem ein Kinderspiel. Ab 10 oder mehr Personen rufen Sie uns bitte an:

 

+41 (0)43 422 08 08
 
Sie suchen etwas Besonderes? Dann ist unser romatisches Arrangement das Richtige!
Dinnerpackage für Verliebte
 

Zur Tisch-Reservierung wählen Sie ein Restaurant aus:

Wok Beiz und Rondo
Jahreszeiten Restaurant
  • Sonntag

    Highlight Kuchenvitrine und Desserts.

    Kaffee und Kuchen hat mittlerweile Tradition in der Waid. Und am Sonntag ist die Vielfalt in unserer Kuchenvitrine besonders gross!

    Probieren Sie unsere berühmt berüchtigte Cremeschnitte. Teilen erlaubt!

    Kaffee und Kuchen






  • Montag

    Potage St. Germain

    Grüne Erbsensuppe
    mit geröstetem Speck

    Zuckerhut Salat

    an Joghurt Dressing

    Jahreszeiten-Menü:
    Orecchiette Bella Luna

    CHF 26,50

    Pouletschenkelstreifen an sämiger
    Tomatensauce mit Peperonistreifen
    und getrockneten Tomaten, verfeinert
    mit Basilikum Pesto

    WOK-Menü:
    Zigeuner Wok

    CHF 26,50

    Gebratene Mini Rostbratwürste an
    sämiger Paprikasauce mit Champignons,
    Perlzwiebeln, Kartoffelschnitzen und Speck

    Vegetarisches-Menü:
    Grill Käse Genovese

    CHF 24,50

    Grillkäse Medaillons angerichtet auf
    Orecchiette an Basilikum Pesto
    mit frischen Tomatenstreifen

  • Dienstag

    Cremige Maissuppe

    verfeinert mit Tequila

    Salat Emma

    Gurken-Tomatensalat
    an Balsamico Dressing
    mit Oliven

    Jahreszeiten-Menü:
    Wildhackbraten

    CHF 26.50

    an Wacholderbeerjus, verfeinert mit Gin,
    serviert mit Butterspätzli und
    glasierten Karotten

    Wok Menü:
    Mushroom Wok

    CHF 26.50

    Reisnudelpfanne mit Pouelbruststreifen,
    Pack choi und Peperoni, verfeinert mit
    Pilzen, Sojasauce und Sesam

    Vegetarisches Menü:
    Schupfnudeln Winzer Art

    CHF 24.50

    In Butter gebratene Schupfnudeln mit
    Waldpilzen, Trauben, Birnen,
    Preiselbeeren und Maronen

  • Mittwoch

    Potage Leopold

    Geröstete Griesssuppe
    mit Lauchstreifen

    Kabissalat

    mit Kümmel und gebratenen
    Speckscheiben

    Jahreszeiten-Menü:
    Beinschinken nach Bauern Art

    CHF 26,50

    Im Ofen glasierter Beinschinken an
    einer feinen Zwiebelsauce angerichtet
    auf Sauerkraut, serviert mit Kartoffelstock

    WOK-Menü:
    Diabolo Wok

    CHF 26,50

    Gebratene Lammfiletstreifen mit
    Méditérané Gemüse geschwenkt
    mit Kräuterjus und Kartoffel-Tomaten
    Gnocchi Kartoffelstock Vaudoise

    Vegetarisches-Menü:
    Sämiges Lauchgemüse

    CHF 24,50

    verfeinert mit Bergkäse ,serviert mit
    Kartoffelstock und einem Spiegelei

  • Donnerstag

    Soupe Flamande

    Klare Weisskohl-Kartoffelsuppe,
    verfeinert mit Weisswein

    Randensalat

    an Passionsfrucht Dressing
    mit frischen Feigen

    Jahreszeiten-Menü:
    Straussen Medaillons El Diabolo

    CHF 26,50

    Gebratene Straussen Medaillons an
    einer würzigen Chili-Salbeibutter mit
    Knoblauch und roten Zwiebel, serviert
    mit Pommes Allumette und Broccoli

    WOK-Menü:
    Winzer Wok

    CHF 26,50

    Pouletschenkel Streifen an einer sämigen
    Waldpilzsauce mit Wirsing und Trauben
    geschwenkt und Pennette

    Vegetarisches-Menü:
    Tourte Forestiere

    CHF 24,50

    Hausgemachte Wähe mit Waldpilze
    mit Blattspinat und Cherrytomaten
    serviert mit saisonalen Blattsalaten

  • Freitag

    Cremige Maronisuppe

    verfeinert mit Whisky

    Rucolasalat

    an Balsamico Dressing
    mit Bergkäsewürfeln

    Jahreszeiten-Menü:
    Fisch Pappet

    CHF 26,50

    Gebratene Buntbarschfilets und
    Riesencrevetten angerichtet auf
    sämigem Kartoffel-Lauchgemüse
    verfeinert mit Weisswein

    WOK-Menü:
    Mittelmeer Wok

    CHF 26,50

    Sautierte Meeresfrüchte an Tomaten-
    Basilikum Coulis mit Zwiebeln und
    Knoblauch, geschwenkt mit Orecchiette,
    garniert mit frittiertem Rucola

    Vegetarisches-Menü:
    Gemüse Mahmee

    CHF 24,50

    Indonesischer Nudeleintopf mit
    sautiertem Wokgemüse und
    Frühlingzwiebeln, verfeinert
    mit Mahmee Gewürzen

  • Samstag

    Happy Shopping!

    Gerne begrüssen wir Sie zum Dinner!

     

    Sie gehen nicht shoppen?

    Selbstverständlich verwöhnen wir Sie auch

    zum Lunch a la carte!

     

     






Unsere Mittagsmenüs

Woche vom 18. bis 22. September 2017


Team-Favoriten

Hier dürfen Sie etwas Spannendes tun, was im Restaurant – aus verständlichen Gründen – nicht gut möglich ist: uns in die Töpfe gucken.

 

Und dabei staunen, wer was wie am liebsten auf dem Teller hat. Denn jeder unserer Angestellten hat seine Leibspeisen – also seine ganz persönlichen Favoriten.

 

Dabei erfahren Sie beispielsweise, dass der WAID-Wirt Thomas Hofstetter am liebsten ein zartes Rindsfilet vom Grill mit viel Kräuterbutter mag.

 

Oder dass unser international erfahrener Küchenchef Jean-Luc Boutilly fast aus dem Häuschen gerät, wenn er sich seine selbst gemachte Tourte du pêcheur (eine Art Wähe mit Riesencrevetten, Jakobsmuscheln, Hummerbutter und Champagner) auf der Zunge zergehen lassen darf.

 

Doch sehen Sie selbst, was unser Personal gerne isst. Und lassen Sie sich dabei ruhig ein bisschen kulinarisch inspirieren und auf die Köstlichkeiten der WAID einstimmen.

Ein Netzwerk für den guten Geschmack

In einem Gastronomiebetrieb die richtigen Lieferanten an seiner Seite zu haben ist weder Zufall noch Glücksache, sondern harte Arbeit in der Recherche und Qualitätssicherung.

 

Darum ist es für die Verantwortlichen der WAID auch ausschlaggebend, welche Lieferanten für die entsprechenden Lebensmittel berücksichtigt werden. Das gilt natürlich ebenfalls für die Zulieferer sämtlicher Non-Food-Artikel in unserem Haus – insbesondere für die Seminarräume, die man mieten kann.

 

Beim Beschaffen unserer Essens- und Trinkwürdigkeiten achten wir ebenso auf die lokalen und regionalen Frischprodukte, wie wir Wert darauf legen, dass die gegenseitigen Partnerschaften ehrlich, vertrauensvoll, zuverlässig, beständig, marktgerecht und fair geführt werden. Dabei spielen die hohe Qualität sowie die Frische der Waren eine entscheidende Rolle. Sie sehen: Unser guter Ruf kommt nicht von ungefähr.

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Über den Dächern Zürichs

Das romantische Dinnerpackage für Verliebte
Preis: Fr. 280.00 (Für 2 Personen)

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