Tisch-Reservierung

Bitte wählen Sie ein Restaurant aus:

Wok Beiz und Rondo Jahreszeiten Restaurant

Karfreitag

Am Karfreitag halten wir für Sie ein ausgewähltes Angebot an Fischspezialitäten bereit!

Karfreitag

Am Karfreitag halten wir für Sie ein ausgewähltes Angebot an Fischspezialitäten bereit!

  • Jahreszeiten Restaurant
  • 30.03.2018
  • 30.03.2018
  • 11:30 Uhr
  • 21:30 Uhr

Frischer Fisch

 
 

am Karfreitag (30. März 2018)
 
 
Filet de Loup de Mer Toskana
Gebratene Seewolffilets auf sautierten Kräuterseitlingen
mit grünen Spargeln,
getrockneten Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch,
verfeinert mit Zitrusöl, serviert Safranrisotto
 
Fr. 43.50
 
 
*****
 
 
Filet de Sandre sur Lit d’Asperges vertes
Gebratene Zanderfilets an einer feinen Salbeibutter
mit Tomatenstreifen und Zwiebeln,
serviert mit grünen Spargeln und Bratkartoffeln
 
Fr. 38.90
 
 
*****
 
 
Goujons de Sole Prince Murat
Gebratene Seezungenstreifen
mit Artischockenwürfeln, Kartoffelschnitzen
und Tomatenwürfeln an einer feinen Beurre Meuniere
mit Petersilie
 
Fr. 47.50
 
 
******
 
 
Gratin de Baudroie et Crevettes Nantua
Gebratene Riesencrevetten, Seeteufelwürfel
und saisonales Gemüse
an einer sämigen Hummersauce mit Cognac verfeinert,
überbacken mit Käse, serviert mit Salzkartoffeln
 
Fr. 48.50
 
 

En Guete und einen wundervollen Tag,

wünscht Ihnen Ihr WAID-Team.
Freitag, 30. März 2018

Empfehlung zum Karfreitag herunterladen

Newsletter