Karfreitag und Ostern


Karfreitag und Ostern

 
KARFREITAG UND OSTERN
 
Karfreitagsspecial: Gebratenes Zanderfilet
 
Um den Beginn der Osterfeierlichkeiten gebührend zu feiern, empfehlen wir unser saftig gebratenes Zanderfilet. Dieses delikate Fischgericht ruht auf einem Bett aus frisch zubereitetem Blattspinat, der den milden Geschmack des Zanderfilets wunderbar ergänzt. Als Krönung wird es serviert mit einer verführerischen Zitronen-Thymian-Buttersauce, die eine subtile Zitrusnote mit dem aromatischen Aroma von Thymian vereint. Begleitet wird dieses Gericht von einem cremigen Maniok-Kartoffelstock, der die perfekte Ergänzung zu diesem Gaumenschmaus darstellt. Ein Festmahl für die Sinne.

Gebratenes Zanderfilet
auf einem Beet von frischem Blattspinat
Serviert mit einer Zitronen-Thymian-Buttersauce
und Maniok-Kartoffelstock
Fr. 45.00

 
Osterspecial: Geschmorte Lammhaxe
 
Für die Ostertage präsentieren wir Ihnen ein Gericht, das Sie in Frühlingsstimmung versetzen wird. Unsere im Ofen geschmorten Lammhaxen sind zart und saftig, und werden von einer reichhaltigen Bärlauch-Jus übergossen, die mit ihrem würzigen Aroma die perfekte Begleitung zum zarten Lammfleisch bildet. Dazu servieren wir herzhafte Speck-Bohnen und Lyoner-Kartoffeln, die dem Gericht eine rustikale Note verleihen und Ihren Gaumen verwöhnen werden. Ein kulinarischer Höhepunkt, der die Osterfeierlichkeiten auf besondere Weise abrundet.

Im Ofen geschmorte Lammhaxe
auf einem Beet von frischem Blattspinat
nappiert mit Bärlauch-Jus
serviert mit Speck-Bohnen und Lyoner-Kartoffeln
Fr. 46.00

Mit frühlingshaften Grüssen

Ihr WAID-Team

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