Tisch-Reservierung

Bitte wählen Sie ein Restaurant aus:

Wok Beiz und Rondo Jahreszeiten Restaurant

Oster Specials

Das WAID-Team wünscht Ihnen ein frohes Osterfest!

Oster Specials

Das WAID-Team wünscht Ihnen ein frohes Osterfest!

  • Jahreszeiten Restaurant
  • 01.04.2018
  • 02.04.2018
  • 11:30
  • 22:00

Oster Specials

 
 

à la Boutilly
(1.-2. April 2018)


Spargelsalat „Asian Style“
Würziger Spargelsalat an Passionsfruchtdressing
mit Koriander, grüner Papaya, Melone und Mango,
begleitet von gebratenen Riesencrevetten
Fr. 19.50

****

Tagliatta Di Manzo „Asparagus“
Tranchen vom Black Angus Entrecote (250 Gramm/Irland)
angerichtet auf grünen Spargeln mit Knoblauch, Chili, roten Zwiebeln
und Kräuterseitlingen, serviert mit Bratkartoffeln
Fr. 58.00

****

Gigot d’Agneau de Lait „Provencale“
Butterzartes Milch-Lammgigot
(Frankreich/ 250 Gramm)
an einem feinen Bärlauchjus,
serviert mit grünen Spargeln und Bratkartoffeln
Fr. 47.00

****

Carré d’Agneau „Piemontaise“
Rosa gebratenes Lammcarré (Irland/ 250 Gramm)
angerichtet auf einem herrlichen Safranrisotto
mit grünen Spargeln, Tomaten und Rucola,
verfeinert mit Parmesan,
garniert mit Parmaschinken Chips
und geschmorter Picadilly Tomate
Fr. 46.50

****

Dessertvariation „Joyeuse Pâque“
Variation von verschiedenen Köstlichkeiten
von unserer Patisserie
Lassen Sie sich überraschen!!!
Fr. 16.80
 
 

En Guete und ein schönes Osterfest,

wünscht Ihnen Ihr WAID-Team.
Sonntag-Montag, 1.-2. April 2018

Oster-Empfehlung herunterladen

Newsletter