Tisch-Reservierung

Bitte wählen Sie ein Restaurant aus:

Wok Beiz und Rondo Jahreszeiten Restaurant

Oster Specials

Das WAID-Team wünscht Ihnen ein frohes Osterfest!

Oster Specials

Das WAID-Team wünscht Ihnen ein frohes Osterfest!

  • Jahreszeiten Restaurant
  • 15.04.2017
  • 17.04.2017
  • 11:30
  • 22:00

Oster Specials

 
 

à la Boutilly
(15.-17. April 2017)


Carpaccio de Thon
Fein geschnittener Thunfisch an einer kräftigen Tomaten-Oliven Marinade
garniert mit Spargeln, Radieschen, Gurken, Linsen
und Granny Smith (Apfel)
Fr. 19.50

****

Navarrin de Cabri Printanière
Ein Klassiker der französischen Oster-Küche
Gitzi Ragout (ohne Knochen) an Kräuterjus
mit Frühlingsgemüse, Tomaten,
Zwiebeln, Knoblauch und Kartoffelschnitzen
Fr. 38.90

****

Gigot d’Agneau de Lait „Provencale“
Butterzartes Milch-Lammgigot
an einem feinen Bärlauchjus
angerichtet auf grünen Bohnen mit Zwiebeln, Knoblauch und Tomaten.
Dazu servieren wir Ihnen neue Bartkartoffeln
Fr. 38.90

****

Carré d’Agneau „Piemontaise“
Rosa gebratenes Lammcarré
angerichtet auf einem herrlichen Safranrisotto
mit grünem Spargel, verfeinert mit Parmesan,
garniert mit Parmaschinken Chips
und geschmorter Picadilly Tomate
Fr. 46.50

****

Dessertvariation „Joyeuse Pâque“
Variation von verschiedenen Köstlichkeiten
von unserer Patisserie
Lassen Sie sich überraschen!!!
Fr. 16.50
 
 

En Guete und ein schönes Osterfest,

wünscht Ihnen Ihr WAID-Team.
Samstag-Montag, 15.-17. April 2017

Oster-Empfehlung herunterladen

Newsletter