Tisch-Reservierung

Bitte wählen Sie ein Restaurant aus:

Wok Beiz und Rondo Jahreszeiten Restaurant

Sylvester 2016

Feiern Sie den Silversterabend bei einem exquisiten Menü mit uns und geniessen Sie das Feuerwerksspektakel über den Dächern Zürichs!

Sylvester 2016

Feiern Sie den Silversterabend bei einem exquisiten Menü mit uns und geniessen Sie das Feuerwerksspektakel über den Dächern Zürichs!

  • Die WOK-Welten, Jahreszeiten Restaurant
  • 31.12.2016
  • 01.01.2017
  • 19:00
  • 02:30

Sylvester 2016

 
 
 

Fr. 155- pro Person
(Inklusive einem Glas Champagner zum Amuse Bouche)
 
Amuse Bouche
Dazu servieren wir Ihnen ein Glas Laurent Perrier Brut
aus der Salamazar Flasche (9lt)
 
******
 
Duo de Canard et  Homard  
Hausgemachte Ententerrine und hausgemachtes Hummermousse  
garniert mit Wildkräutersalat, begleitet von Brioches und Butter
 
*****
 
Soupe Japonaise et Dés de Thon
Hausgemachte Shiitakekraftbrühe mit Thunfischwürfeln
verfeinert mit Japanischen Gewürzen
 
***
 
Rougaille Mauricienne et Sa Crevette Géant
Gebratene Carabinieros (grosse rote Riesencrevetten) angerichtet
auf geschmorter Tomaten Salpicon mit Ingwer, Koriander,
 Zwiebeln und exotischen Gewürzen   
 
***
 
Filet de  Veau  Parmentier
Gebratene Kalbsfilet Medaillons  im Kartoffelmantel
an einem kräftigen Limetten-Honigjus mit Portwein verfeinert 
angerichtet auf gedünstetem Gemüse  
 
**
 
Mousse de Coco et Mangue
Hausgemachtes Kokos-Mango-Mousse in der Schokoladen-Kuppel
begleitet von hausgemachtem Caipirinha Granite
 
****
 
Friandise
 
 
Das Waid-Team freut sich, gemeinsam mit Ihnen, den Jahreswechsel über den Dächern Zürichs zu feiern
Samstag 31. Dezember 2016

Newsletter