Tisch-Reservierung

Bitte wählen Sie ein Restaurant aus:

Wok Beiz und Rondo Jahreszeiten Restaurant

Sylvester 2017

Feiern Sie den Silversterabend bei einem exquisiten Menü mit uns und geniessen Sie das Feuerwerksspektakel über den Dächern Zürichs!

Sylvester 2017

Feiern Sie den Silversterabend bei einem exquisiten Menü mit uns und geniessen Sie das Feuerwerksspektakel über den Dächern Zürichs!

  • Jahreszeiten Restaurant, Die WOK-Welten
  • 31.12.2017
  • 01.01.2018
  • 19:00
  • 02:30

Sylvester 2017

 
 
 

Fr. 150- pro Person
(Inklusive einem Glas Champagner zum Amuse Bouche)
 
Amuse Bouche
Dazu servieren wir Ihnen ein Glas Laurent Perrier Brut
aus der Salamazar Flasche (9lt)
 
******
 
Carpaccio De Veau et Saumon Mauricienne
Fein geschnittenes Kalbsfleisch und fein geschnittener Lachs
mariniert mit exotischen Gewürzen, garniert mit Mango, Rettich
und schwarzen Linsen
 
*****
 
Crème de Topinambour Vieille France
Crèmige Topinambursuppe verfeinert mit Champagner
 
***
 
Cannelloni de St. Jacques et Chorizos
Hausgemachte Jakobsmuschel-Cannelloni mit Chorizos
angerichtet auf würziger Safrancrème
 
***
 
Cœur De Bœuf Périgourdines
Im Ofen gebratenes, Irisches Rindsfilet
an einem kräftigen Portweinjus mit Trüffel
begleitet von tourniertem Gemüse und Kartoffel Gratin
 
**
 
Variation de Sorbet “Happy new year”
Saisonale Sorbets begleitet von frischen Früchten
Lassen sie sich überraschen!
 
****
 
Friandise
 
 
Das Waid-Team freut sich, gemeinsam mit Ihnen, den Jahreswechsel über den Dächern Zürichs zu feiern
Sonntag. 31. Dezember 2017

 
 
 
 
Sylvestermenü 2017 downloaden

Newsletter