Tisch-Reservierung

Bitte wählen Sie ein Restaurant aus:

Wok Beiz und Rondo Jahreszeiten Restaurant

Oster Empfehlung

Unsere Oster-Empfehlung
HIER OBEN IN DER WAID
gültig vom 26. bis 28. März 2016.

Oster Empfehlung

Unsere Oster-Empfehlung
HIER OBEN IN DER WAID
gültig vom 26. bis 28. März 2016.

Der Osterhase

Seht, wer sitzt denn dort im Gras? Ist das nicht der Osterhas´?
Guckt mit seinem langen Ohr aus dem grünen Nest hervor.
Hüpft mit seinem schnellen Bein über Stock und über Stein.
Seht auch her, was in dem Nest liegt so rund und auch so fest:
Eier rot und blau gefleckt hat er in dem Nest versteckt.
Muss er sie gut verstecken, sucht schnell in allen Ecken!
 

Friedrich Güll

 
 

Mousse d’Asperge verte et sa Tranche de Saumon
Hausgemachtes Mousse von grünen Spargeln
begleitet von einer Tranche vom heiss geräucherten Lachs
an einer feinen Oliven- Tomatensalsa
Fr. 19.50
 
****
 
Ceviche de Canard à la mode du Chef
mit Limettensaft, Olivenöl und Tomatenessig marinierte Entenbruststreifen
mit Koriander, bunten Zucchetti, grünen Spargel, Tomaten und Frühlingszwiebeln
Fr. 18.90
 
****
 
Grenadin de Veau Argenteuil
Rosa gebratenes Kalbssteak
angerichtet auf sämigen Kräuterseitlingenragout mit grünen Spargeln
serviert mit neuen Bratkartoffeln
Fr. 48.50
 
****
 
Roulade D‘Agneau Provençale
Im Ofen gebratener Lammrücken (Schweiz) ohne Knochen,
gefüllt mit Zwiebeln, Knoblauch, Oliven und getrockneten, Tomaten
an einem feinen Kräuterjus
dazu servieren wir Ihnen Bratkartoffeln und sautiertes, mediterranes Gemüse
Fr. 43.90
 
****
 
Dessert Variation „Joyeuse Pâque“
Variation von verschiedenen Köstlichkeiten von unserer Patisserie
Lassen Sie sich überraschen!
Fr. 16.50
 
Die Empfehlungen sind gültig vom 26. bis 28. März 2016
 

Wir wünschen Ihnen ein wunderschönes Osterfest

Ihr WAID-Team

 

Oster-Empfehlung herunterladen


Newsletter