EN

DE

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

*   *   *

 

ÜBER UNS

 

*   *   *

 

TEAM

 

GESCHICHTE

 

JOBS

 

PARTNER

 

 

Partner

Ein Netzwerk für den guten Geschmack

 

 

In einem Gastronomiebetrieb die richtigen Netzwerkpartner an seiner Seite zu haben ist weder Zufall noch Glücksache, sondern harte Arbeit in der Recherche und Qualitätssicherung.

 

Beim Einkauf achten wir auf die lokalen und regionalen Frischprodukte und legen Wert darauf, dass die gegenseitigen Partnerschaften ehrlich, vertrauensvoll, zuverlässig, beständig, marktgerecht und fair geführt werden. Dabei spielen die hohe Qualität sowie die Frische der Waren eine entscheidende Rolle.

 

 

 

Zweifel Weine

 

Zweifel in Zürich-Höngg. Doch, doch, das sind die mit den Chips. Aber nicht nur! Aus dem Hause Zweifel kommen auch Weine, zum einen Eigengewächse aus der näheren Region, zum anderen Importe aus aller Welt.

 

 

Vergani

 

Das über 125 jährige Familienunternehmen Vergani ist einer der führenden Schweizer Direktimporteure von italienischen Weinen und Grappas.

Weinkenner finden in der von Reto Vergani in der vierten Generation geführten Vinoteca und Grapperia im Zürcher Stadtkreis 3 wahre Trouvaillen und eine exzellente Beratung. Unterdessen ist mit Flavia, Luca und Gianni Vergani bereits die 5. Generationen im Unternehmen. Mit höchstem Qualitätsanspruch und der sprichwörtlichen Anima – der Seele eines guten Weins auf der Spur, pflegen die Vergani's und ihre Mitarbeitenden enge Beziehungen zu den bedeutendsten Produzenten. Die Tiefe des Italien-Sortiments ist einzigartig.

 

 

Bianchi

 

Sie haben eine gute Nase. In unserem Familienunternehmen dreht sich alles um feinste frische Spezialitäten. Seit vier Generationen sind Fische, Krustentiere, zartes Fleisch und Geflügel und vieles mehr unsere Leidenschaft. Dürfen wir Ihnen ein wenig Appetit machen?

 

 

Intercomestibles

 

4000 gehandelte Produkte, ein breites Angebot an regionalen Spezialitäten, biologisch produzierten oder fair gehandelten Getränken, freundlicher Service, persönliche und kompetente Beratung, kurze Lieferwege und Lieferzeiten- das sind die Eckwerte.

Intercomestibles beliefert seit über 30 Jahren die Stadtzürcher Kundschaft. Als KMU im Besitz der Mitarbeitenden sind Qualität von Sortiment und Dienstleistung ebenso wichtig wie faire und sichere Arbeitsplätze.

 

 

La Ibense

 

La Ibense ist ein zuverlässiger Partner, der in der Deutschschweiz alle Segmente aus dem Tiefkühlbereich mit einem überdurchschnittlichen Sortiment an erstklassigen Produkten abdeckt. Ausserdem ist La Ibense Generalimporteur von les vergers boiron, dem führenden Hersteller von erntefrisch tiefgekühlten Früchten und Gemüsen aus Frankreich.

Als Tochter-Unternehmen der Marinello + CO AG ist sie denselben, hohen Ansprüchen verpflichtet.

 

 

Metzgerei Keller

 

Seit 1934 ist die Metzgerei Keller AG fest in der Limmatstadt und der Region zwischen Sihl und Rhein fest verankert. Wir kennen die Wünsche der Kunden und sprechen dieselbe Sprache. Bei uns wird die Kunst des Metzgerei-Handwerks in bester Tradition gepflegt.

 

 

Adwork

 

In unserem Ladengeschäft, können Sie Produkte anschauen, vorzeigen lassen und sich auch vor Ort beraten lassen. Bringen Sie Ihr Gerät (Computer, Mac, Server, Drucker, Telefon, TV, Notebook etc) einfach mit und wir schauen uns Ihren Liebling an.

 

 

Landolt Weine

 

Das macht die Weinmarke Landolt unverwechselbar: 5,7 Hektaren Reben allein in der Stadt Zürich, dazu weitere 6,8 Hektaren im Weinland. Unsere erfahrenen Winzermeister und ihre Mitarbeiter hegen, pflegen und bewirtschaften diese schönen Rebberge mit viel Liebe und intimer Kenntnis des Terroirs.

 

 

Marinello

 

Seit fast 100 Jahren beliefern wir die Gastronomie von und um Zürich mit frischen Früchten & Gemüse, Molkereiartikel, Tiefkühlprodukten und diversen Spezialitäten. Unsere zitronengelben Lieferwagen sind aus dem morgendlichen Stadtbild kaum mehr wegzudenken.

 

 

Sunnfarm

 

Als regionaler Handels- und Produktionsbetrieb aus dem schönen Zürcher Unterland sind wir Ihr Ansprechpartner für Eier, Eiprodukte und Pasta. Unsere Passion ist es, die individuellen Wünsche, Bedürfnisse und Ansprüche unserer Kundinnen und Kunden zu erfüllen. Sicherheit und Vertrauen schaffen – durch Qualität, Fairness, Zuverlässigkeit und Ehrlichkeit – sind die Pfeiler unserer Geschäftspolitik. Durchstöbern Sie unsere Website und entdecken Sie unsere Produkt- und Dienstleistungsangebote.

 

 

Casa del Vino

 

Klassisch, elegant, kraftvoll und von allen geliebt! Bei Casa del Vino entdecken Sie die aussergewöhnlichsten Weine und Bodegas Spaniens in allen Preisklassen. Darunter sind Gewächse weltweit führender Bodegas genauso vertreten wie die kleinen, feinen Entdeckungen von (noch) unbekannten Weinmachern. Gemeinsam ist Casa del Vino und diesen Winzern eines: Viel Leidenschaft und Wissen, höchste Sorgfalt, die Liebe zur Natur sowie ein grosses Verständnis für den traditionellen und modernen Weinbau. Tauchen Sie ein in die Welt von www.casadelvino.ch

 

 

Wegmann

 

Wir sind der Ansicht, dass die Qualität unserer Erzeugnisse und unsere Offenheit der beste Weg ist, Vertrauen zu neuen Kunden aufzubauen und zu bestehenden zu halten.

 

 

Freizeitzone

 

Freizeitzone.ch – Das Portal für Freizeit und Events! Das Leben jetzt endlich Erleben! Schluss mit Langeweile! Entdecke spannende Aktivitäten und Events in deiner Nähe. In deiner Stadt ist viel mehr los als du denkst.

 

 

Lindenhof, Matthias Frei

 

Unser Hof liegt vor den Toren der Stadt Zürich, gleich oberhalb des schönen Katzensees. Als Familienbetrieb sind unsere Standbeine die Milchwirtschaft und der Ackerbau. Wir sind stolz, regionale und qualitativ hochwertige Lebensmittel zu produzieren.

 

 

Bäckerei Hausammann

 

Begonnen hat alles in einem kleinen Geschäft an der Winterthurerstrasse, heute gibt es Hausammann mit dem Hauptgeschäft in Zürich, Zollikon, Uster und, seit Dezember 2016, auch im Morgental-Center in Zumikon. Über die Jahre haben wir das Prädikat «De Zopf-Beck vo Züri» erworben. Das Rezept dafür wurde in drei Generationen verfeinert, basiert aber immer noch auf dem Ur-Rezept von Walter Hausammann. Wenn Kunden uns sagen, dass wir den besten Zopf der Stadt machen, sind wir sehr stolz.

 

 

Forno e più

 

Forno e Più GmbH – Ihr vertrauenswürdiger Lieferant für Spezialitäten aus den verschiedenen Regionen Italiens.

 

 

Bon Pastaio

 

Pasta aus Leidenschaft - ist unsere DNA.

Unter dem Leitmotiv «Convenience wie handgemacht» haben wir mit viel Liebe und Know-how ein grosses Sortiment an tiefgekühlter Premium Pasta entwickelt.

Feinste Zutaten und erstklassige Qualität sind das Fundament unserer Kreationen, ganz ohne Zusatzstoffe.

Ob Pasta-Klassiker, saisonale, mediterrane Pasta Highlights oder individuelle Kreationen auf Anfrage,

wir bieten Pasta Köstlichkeiten für jegliche Bedürfnisse der Gastronomie und des Foodservice.

Lassen auch Sie sich inspirieren von unserer Auswahl an feinen Pasta Spezialitäten.

 

 

Fuster Rauchspezialitäten

 

Der Bauernhof der Familie Fuster liegt auf 720 Meter über Meer, im Gyrenbad oberhalb Turbenthal im Zürcher Berggebiet. Der Weiler gilt mit seinen vielen Wanderrouten als beliebter Ausflugsort. Die idyllische Hügellandschaft mit Fernsicht von Säntis bis Pilatus lädt zum Verweilen ein.

Auf dem Hof der Familie Fuster leben Weiderinder, Wasserbüffel, Schweine und Schafe. Die Tiere leben in Laufställen und haben freien Zugang zum Auslauf.

Seit rund 15 Jahren, werden in der hofeigenen Räucherei die Fleischprodukte nach traditioneller Art im kalten Rauch veredelt. So entstehen erstklassige Rauchspezialitäten vom klassischen Mostbröckli bis hin zu originellen Wurstkreationen.

 

 

Laxmanufaktur

 

Exklusive Rauchlachs-Spezialitäten aus Neuheim / ZG Vom Heissgeräuchten über den klassisch kaltgeräuchten Lachs bis zu ganz feinen exklusiven Spezialitäten wie den Alaska Wildlachs oder LaxParfait, stellen wir in reiner Handarbeit kostbare Schätze der Räucherkunst her. Für unsere Produkte verwenden wir Top-frischen atlantischen Lachs (Salmo salar) von Spitzenqualität aus Schottland. Durch die starken Gezeiten in den natürlichen Fjorden, bildet der Lachs Muskelfleisch statt Fett. Den Alaska Wildlachs räuchern wir ebenfalls selber! Exklusiver Direkt-Import von Rotlachs aus Alaska bringt Ihnen unverwechselbare Qualität. Wir veredeln ausschliesslich den hochwertigen, feuerroten Rotlachs (Sockeye). Zum Räuchern verwenden wir ausschliesslich reinstes Buchenholz, das für eine gleichmässige Glut garantiert.

 

 

 

 

 

 

Restaurant DIE WAID

Waidbadstrasse 45

8037 Zürich

Fon +41 43 422 08 08

Fax +41 43 422 08 09

info@diewaid.ch

Partner-Restaurant

 

© dieWaid • realisation: objektiva.ch