Montag, 17.08.2020
Starters
-
Potage Vaudoise
Kartoffel-Lauchsuppe, verfeinert mit Weisswein mit Doppelrahm
-
Kresse-Salat
an Hong Senf Dressing, mit Sprossen und Hüttenkäse
Hauptgänge
-
Jahreszeiten
-
Schweinefiletstreifen Dijonnaise
Fr. 26.50
-
Vegetarisch
-
Älpler Wok
Sämige Penette-Pfannen, mit Lauchringen, Kartoffelwürfeln, verfeinert mit Bergkäse garniert mit Rostzwiebeln
Fr. 24.50
Dienstag, 18.08.2020
Vorspeisen
-
Erdbeer-Kaltschale
verfeinert mit Champagner mit Doppelrahm
-
Coleslaw-Salat
an Mango-Dressing
Hauptgänge
-
Wok
-
Tandoori Wok
Pouletscheneklstreifen, an einer würzigen Tandoori-Sauce, Gurken, Tomaten und Koriander verfeinert mit Joghurt, serviert mit Basmatireis
Fr. 26.50 -
Vegetarisch
-
Salat Indien-Style
Frittierte Pakora (Indische Gemüse-Teigtaschen) angerichtet auf saisonalen Blattsalaten, an Soja-Sesam-Dressing
Fr. 24.50
Mittwoch, 19.08.2020
Vorspeisen
-
Creme Blanches
Cremige Mandelsuppe, verfeinert mit Amaretto
-
Gurken-Salat
an Joghurt-Dressing, mit Frischekäsewürfeln
Hauptgänge
-
Jahreszeiten
-
Spicy Ramen-Bowl
Ramen-Nudeln, mit gebratenen Pouletschekelstreifen und Wokgemüse, an einer kräftigen Bouillon, Sweet-Chili-Sauce und Soja
Fr. 26.50 -
Vegetarisch
-
Peanuts Wok
Reisnudelpfanne, mit saisonalem Gemüse und Soja-Bohnen, geschwenkt in Erdnuss-Paprika-Pesto
Fr. 24.50
Donnerstag, 20.08.2020
Vorspeisen
-
Consommé Celestine
Rindskraftbrühe, mit Sherry und Flädle
-
Salade Campagnola
sautiertes Méditérané Gemüse, an einem feinen Balsamico-Dressing und Mozzarella-Perlen
Hauptgänge
-
Wok
-
Mongolischer Wok
Mariniertes Entengeschnetzeltes, mit Peperoni und Chinakohl, an einer Austern-Chilisauce, serviert mit Jasminreis
Fr. 26.50 -
Vegetarisch
-
Gnocchi al Gorgonzola
Kartoffel-Gnocchi, an einer sämigen Gorgonzolasauce, mit frischem Balttspinat und Cherrytomaten
Fr. 24.50
Freitag, 20.08.2020
Vorspeisen
-
Cremige Peperonisuppe
verfeinert mit Tequila
-
Beluga-Salat
Schwarzer Linsensalat, an Schalotten-Dressing, mit Bergkäsewürfeln
Hauptgänge
-
Jahreszeiten
-
Filet de Merlan à Anglaise
Paniertes Merlanfilets, serviert mit Salzkartoffeln und Blattspinat, begleitet von Sauce Tartar
Fr. 26.50 -
Vegetarisch
-
Sweet and Sour Wok
Klassischer Sweet and Sour Wok, mit Grillkäsewürfeln, Bambus, Ananas und Peperoni, serviert mit Basmatireis
Fr. 24.50