Flammkuchen


Flammkuchen

Flammkuchen auf der Terrasse

Seit dem 21. April 2021 dürfen wir nach einer langen Wartezeit endlich wieder unserer Berufung nachgehen und Gäste bei uns in der Waid bewirten. Wir blicken ab sofort wieder positiv und optimistisch in die Zukunft und hoffen auf einen erfolgreichen Frühling und Sommer im laufenden Jahr.

Aktuell haben wir eine kleine, aber feine Terrassenkarte entworfen. Diese beihaltet neben einem Auszug von unserer Jahreszeiten- und Wokkarte drei verschiedene Flammkuchenvariationen. Unser Küchendirektor ist ursprünglich aus dem Elsass und weiss ganz genau, was einen guten Flammkuchen ausmacht.

Die Grundlage des Flammkuchens ist ein sehr dünn ausgerollter Boden aus Brotteig. Der traditionelle Belag besteht aus rohen Zwiebeln, Speck und einer Creme aus Sauerrahm, die nur leicht mit Salz und Pfeffer gewürzt ist. Der so belegte Fladen wird bei starker Hitze für kurze Zeit im Ofen gebacken. Dies macht ihn so wunderbar knusprig.

Der Flammkuchen kann sowohl als Hauptgang, als auch zu einem schönen Apero zu einem guten Glas Wein genossen werden. Aufgrund seiner Beliebtheit ist der Flammkuchen bei uns in der Waid auf der aktuellen Terrassen-Speisekarte nicht mehr wegzudenken.

Wir bieten diesen beliebten Klassiker in drei verschiedenen Varianten an:

• Klassischer Flammkuchen mit Speck, Zwiebeln und Bergkäse
• Flammkuchen mit Rauchlachs und frischem Rucola
• Flammkuchen mit Kräuterseitlingen und Kräutern

Zu jeder Tageszeit die Richtige Wahl!

ÜBERZEUGEN SIE SICH SELBST BEI IHREM NÄCHSTEN BESUCH IN DER WAID.

Wir freuen uns auf Sie

Ihr Andreas Wichert

Es gibt 1 Kommentar

Add yours