Karfreitag


Karfreitag

KARFREITAG 2022

Filet de Perches et Asperges
In Butter gebratene Eglifilets an einer feinen Salbeibutter
mit Zwiebeln und Tomatenstreifen,
serviert mit saisonalen Spargeln und Pommes Nouvelles
48.00

Friture de Sandre „Alsacienne“
Ein altes Elsässer Rezept unseres Küchenchefs:
Mit Griess panierte Streifen vom Zander
begleitet von Petersilienkartoffeln, einem kleinen Blattsalat
und Sauce Tartar
Fr. 40.00

Filet de Dorade „Printanière“
Im Olivenöl gebratene Goldbrassenfilets
auf Spargelragout mit Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch,
serviert mit Pommes Nouvelles und Sauce Pistou
Fr. 48.00

En Guete und einen schönen Karfreitag, wünscht Ihnen Ihr WAID-Team

 
Karfreitag Specials downloaden (PDF)

Es gibt 1 Kommentar

Add yours