Montag, 26.10.2020
Vorspeisen
-
Potage Léopold
Geröstete Griesssuppe, garniert mit gedünsteten Lauchstreifen
-
Randensalat
an Schalotten-Dressing, mit frischen Feigen
Hauptgänge
-
Jahreszeiten
-
Glasierter Beinschinken
an einer würzigen Balsamicojus, verfeinert mit Honig,
angerichtet auf Rotkraut, serviert mit PetersilienkartoffelnFr. 26.50
-
Vegetarisch
-
Hoisin Wok
Gebratener Tofu, mit sautiertem Wokgemüse, an einer exotischen
Hoisin-Sauce, serviert mit JasminreisFr. 24.50
Dienstag, 27.10.2020
Vorspeisen
-
Petersiliensuppe
mit frischem Spinat und Knoblauch
-
Zucchettisalat
an Tomaten-Dressing, mit Oliven und roten Zwiebeln
Hauptgänge
-
WOK
-
Honolulu Wok
Marinierte Schweinehuftstreifen, mit Peperoni und Pack Choi,
an einer exotischen Tamarinden-Sauce, serviert mit JasminreisFr. 26.50
-
Vegetarisch
-
Älpler Maggeronen
Maggeronen mit Kartoffeln und Zwiebeln, verfeinert mit Bergkäse,
garniert mit frittierten Zwiebeln, begleitet von ApfelmusFr. 24.50
Mittwoch, 28.10.2020
Vorspeisen
-
Potage Parmentier
Cremige Kartoffelsuppe, garniert mit frittierten Lauchstreifen
-
Sauerkrautsalat
mit Ananas, Apfel und Rosinen, an Joghurt-Dressing
Hauptgänge
-
Jahreszeiten
-
Coq au Riesling
Im Sud pochierten Pouletoberschenkel, an einer sämigen Rieslingsauce,
garniert mit glasierten Karotten, serviert mit TagliatellenFr. 26.50
-
Vegetarisch
-
Chop Soy Wok
Gebratene Spaghetti, mit frischen Eiern,
Karotten und Erbsen, verfeinert mit Chili-Sesam-SauceFr. 24.50
Donnerstag, 29.10.2020
Vorspeisen
-
Reis Cremesuppe
verfeinert mit Kokosmilch
-
Zuckerhutsalat
an French-Dressing,mit gehacktem Ei und Parmesan
Hauptgänge
-
Wok
-
Marokkanischer Wok
Gebratene Pouletscheneklstreifen, an pikanter Tomaten-Salsa,
verfeinert mit marokkanischen Gewürzen,angerichtet auf Pilawreis,mit Gemüse BrunoiseFr. 26.50
-
Vegetarisch
-
Bergkäse-Ravioli «Venezianer Art»
Ravioli mit Bergkäse gefüllt, an einer feinen Salbeibutter,
mit roten Zwiebeln, Knoblauch und TomatenstreifenFr. 24.50
Freitag, 30.10.2020
Vorspeisen
-
Consommé Celestine
Rindskraftbrühe mit Flädli,verfeinert mit Sherry
-
Rettichsalat
an Frischkäse Dressing, mit Papayawürfeln
Hauptgänge
-
Jahreszeiten
-
Paella Barcelona
Reispfanne nach spanischer Art, mit Buntbarschfiletwürfeln, kleinen Crevetten, Muscheln,
mediteranem Gemüse, Zwiebeln, Knoblauch, verfeinert mit SafranFr. 26.50
-
Vegetarisch
-
Taj Mahal Wok
Hausgemachtes Linsencurry, mit Salat, Gurken und Tomaten, verfeinert mit Joghurt
und Koriander, serviert mit Naan BrotFr. 24.50