Blog/News


Muttertag

Muttertag

Muttertagsmenü
Fr. 89.-

Creme Argenteuil
Cremige Spargelsuppe, verfeinert mit Bärlauchpesto,
mit Spargeleinlage

Am Stück..

Mehr lesen
Karfreitag und Ostern

Karfreitag und Ostern

 
KARFREITAG UND OSTERN
 
Karfreitagsspecial: Gebratenes Zanderfilet
 
Um den Beginn der Osterfeierlichkeiten gebührend zu feiern,..

Mehr lesen
Kroatien meets Die Waid

Kroatien meets Die Waid

KROATIEN MEETS DIE WAID
Samstag, 9. März 2024 ab 18:30 Uhr
 
Geniessen Sie am 9. März 2024 eine unvergessliche Degustation von..

Mehr lesen
Valentins Menü

Valentins Menü

VALENTINS MENÜ
 
Carpaccio von der geräucherten Entenbrust
begleitet von würzigem Äpfel-Selleriesalat,
verfeinert mit Zitrusöl, garniert..

Mehr lesen
Silvester Menü 2023

Silvester Menü 2023

Silvester Menü 2023
 
Fr. 168.00 pro Person
(Inklusive einem Glas Champagner zum Amuse Bouche)
 
Amuse Bouche
Dazu servieren wir Ihnen..

Mehr lesen