Silvester 2020

SILVESTERMENÜ
Fr. 128.00 pro Person
(Inklusive einem Glas Champagner zum Amuse Bouche)
Amuse Bouche
Dazu servieren wir Ihnen ein Glas Champagner
✻
Mousse de Homard et Tartar de Crevette
Hausgemachtes Hummer Mousse
begleitet von würzigen Crevetten Tartar,
verfeinert mit asiatischen Gewürzen,
✻
Oxtail Clair
Hausgemachte Ochsenschwanzsuppe mit
Portwein und Wurzelgemüse
✻
Carré de Veau Hoffemont
Rosa gebratenes Kalbsnierenstück
auf sämigem Morchel-Wirsing Ragout mit Cognac,
serviert mit hausgemachtem Kartoffelstock
✻
Variation de Sorbet „Silvester“
Et son Carpaccio de Fruit
Das Waid- Team freut sich, gemeinsam mit Ihnen,
den Jahreswechsel über den Dächern Zürichs zu feiern
Donnerstag 31. Dezember 2020
Es gibt 1 Kommentar
Add yours