Valentins Menü


Valentins Menü

VALENTINS MENÜ
 
Hausgemachte Lachsterrine an Spinatsalat
Ein zarter Auftakt: Unsere hausgemachte Lachsterrine,
serviert auf einem Bett aus frischem Spinatsalat
an feinem Frischkäsedressing, garniert mit gerösteten Pinienkernen.

Topinambursuppe mit Safran-Schaum
Eine samtige Topinambursuppe, gekrönt von einem leichten
Safran-Schaum, der Ihre Sinne verzaubern wird.

Kalbscarré aus dem Ofen an Pommery-Senf-Jus
Zartes Kalbscarré, im Ofen perfekt gegart, begleitet von einer
aromatischen Pommery-Senf-Jus. Dazu servieren wir ein sämiges
Morchel-Risotto und glasiertes, dreifarbiges Karottengemüse.

Desservariation St. Valentin
Ein süsser Abschluss: Lassen Sie sich von unserer Desservariation
St. Valentin überraschen – eine Auswahl an verführerischen Köstlichkeiten,
die das Herz höher schlagen lassen.

Menüpreis komplett
Fr. 118.00 pro Person
(Inklusive einer roten Rose für die Dame und ein Glas Champagner pro Person)
 
En Guete und einen unvergesslichen Abend, wünscht Ihnen Ihr WAID-Team
Freitag, 14. Februar 2025

 
Valentinstagsmenü downloaden (PDF)

Es gibt 1 Kommentar

Add yours