Unser Küchenchef kreiirt mit seinem Team die Menüs aus den besten und frischesten Produkten die je nach Saison zur Verfügung stehen. Saisonalität steht an oberster Stelle. Wir orientieren uns an den Jahreszeiten und nicht
an Detailhändler die Saison-Produkte das ganze Jahr über anbieten. Wir achten darauf, dass unsere Produkte wenn möglich aus der Schweiz kommen.
Suppen
-
Die Lieblingssuppe des Küchenchefs!
Karotten-Mango-Suppe
Pikante Karotten-Mango Suppe, verfeinert mit asiatischen Gewürzen, begleitet von einer Riesengarnele
Fr. 16.50 -
Tom Kha Gai-Suppe
Cremige Kokosnuss-Cremesuppe mit Pouletbrust Stücken, und frischem Koriander
Fr. 16.00
Vorspeisen
-
Trüffel Tagliatelle
Frische Tagliatelle in einer weissen Trüffelsauce geschwenkt mit frischem Spinat und getrochneten Cherrytomaten
Fr. 22.50 -
Tataki vom Thunfisch
begleitet von asiatischem Gurkensalat mit hausgemachter Erdnuss-Dippsauce
Fr. 25.50 -
Frittierte Samosa (Vegi)
Gefüllte Teigtaschen nach indischer Art mit Erbsen, Kartoffeln und Lauch gefüllt serviert mit Papaya-Salat an Joghurt-Chili Dressing
Fr. 21.50 -
Gebratene Kalbsmilken
begleitet von Rahmwirsing mit Morcheln, serviert auf Parisiette Fromage
Fr. 24.00 -
Rindfleischtatar
Serviert mit einem Salatbouquet der Saison. Garniert mit getrockneten Tomaten, Parmesanspäne, Kapern und Zwiebelwürfeln. Je nach Vorliebe: mild oder scharf. Mit Brioche-Toast und Butter
VorspeiseFr. 29.50
Als HauptgangFr. 39.50
-
Vegi-Planted Tatar
Serviert mit einem Salatbouquet der Saison. Garniert mit getrockneten Tomaten, Parmesanspäne, Kapern und Zwiebelwürfeln. Je nach Vorliebe: mild oder scharf. Mit Brioche-Toast und Butter
VorspeiseFr. 25.50
Als HauptgangFr. 36.50
-
Carpaccio vom Rind (Schweiz)
mit Zitronen-Pfeffer und Olivenöl verfeinert, garniert mit Parmesan-Späne und Rucola
VorspeiseFr. 23.00
Als HauptgangFr. 37.50
-
Lachs Duo „Edinburgh”
Räucherlachs und Scheiben vom heiss geräucherten Lachs (Schottland) mit Senf-Dillsauce, begleitet von einem Salatbouquet der Saison, serviert mit Brioche-Toast und Butter.
VorspeiseFr. 29.50
Als HauptgangFr. 41.50
-
Crostini (3 Stück)
mit Ziegenfrischkäse, Trüffelöl und OlivenFr. 13.50
mit Tatar aus getrockneten TomatenFr. 13.50
mit sautierten Garnelen und Chorizo-WürfelnFr. 15.50
mit mit Knoblauchbutter, Käse und WalnussFr. 13.50
-
Crostini Variation
Je ein Crostini mit Ziegenfrischkäse, Tomatentatar, Knoblauch und Chorizo-Crevettenragout, begleitet von fein geschnittenem Parmaschinken
Fr. 23.50 -
Gemischter Blattsalat
garniert mit Kresse
Fr. 14.50 -
Nüsslisalat
mit gehacktem EiFr. 16.50
mit gebratenem SpeckFr. 16.50
mit gebratenem Speck und gehacktem EiFr. 18.50
mit gebratenen KalbsmilkenFr. 24.50
-
Waid-Salat
Salate der Saison mit Früchtewürfeln, Fetakäse, verschiedenen gerösteten Kernen und Croûtons
Fr. 17.00 -
Unsere Dressings
Französisch-, Honig-Senf- oder Balsamico Dressing