Blog/News
Frühling in der Waid
Ein Frühlingsfest in der Waid – Entdecken Sie die neue Frühlingskarte
Seit Montag, 24. März, präsentier wir ein besonderes Highlight: die..
Silvester Menü 2024
Silvester Menü 2024
Fr. 168.00 pro Person
(Inklusive einem Glas Champagner zum Amuse Bouche)
Amuse Bouche
Dazu servieren wir Ihnen..
Businesslunch
Der Businesslunch im Restaurant Waid hat eine lange Tradition. Seit der Eröffnung im Jahr 2003 ist das kostengünstige Mittagsmenü ein..
Swiss Location Award 2024
Restaurant Die Waid ist für den Swiss Location Award 2024 nominiert.
Unsere Location wurde von Veranstalter/innen, Besucher/innen..
Muttertag
Muttertagsmenü
Fr. 89.-
Creme Argenteuil
Cremige Spargelsuppe, verfeinert mit Bärlauchpesto,
mit Spargeleinlage
Am Stück..
10 Fragen an Srikantha Ponniah
Srikantha Ponniah ist der neue Küchenchef im Restaurant die Waid.
Geboren und aufgewachsen in Sri Lanka, hat er seine kulinarischen..