Blog/News
Muttertag
Unsere Muttertagsempfehlungen
Salade d’ Apserges et Tomaten
Spargelsalat an feinem Honig-Senf Dressing
mit Oliven, Mozzarella..
Karfreitag
KARFREITAG 2022
Filet de Perches et Asperges
In Butter gebratene Eglifilets an einer feinen Salbeibutter
mit Zwiebeln und..
Oster Specials
OSTER SPECIALS
Carpaccio de Thon et Asperges
Thunfisch Carpaccio an einer würzigen Soja-Ananas-Marinade
garniert mit saisonalen..
Valentinsmenü
VALENTINS MENÜ
Tartar Duo
Tartar von Rindsfleisch und Thunfisch
verfeinert mit Asiatischen Gewürzen
begleitet von Sellerie Tiramisu
Silvester Dinner 2021
SILVESTERMENÜ
Fr. 175.00 pro Person
(Inklusive einem Glas Champagner zum Amuse Bouche)
Amuse Bouche
Dazu servieren wir Ihnen ein..
Herbst in der Waid
HERBST GENÜSSE
Der Herbst ist wild, bunt und voller Genüsse – und die gilt es in Ruhe zu geniessen!
Nicht umsonst ist es die liebste..