Blog/News


Muttertag

Muttertag

Unsere Muttertagsempfehlungen
 

Salade d’ Apserges et Tomaten
Spargelsalat an feinem Honig-Senf Dressing
mit Oliven, Mozzarella..

Mehr lesen
Karfreitag

Karfreitag

KARFREITAG 2022

Filet de Perches et Asperges
In Butter gebratene Eglifilets an einer feinen Salbeibutter
mit Zwiebeln und..

Mehr lesen
Oster Specials

Oster Specials

OSTER SPECIALS

Carpaccio de Thon et Asperges
Thunfisch Carpaccio an einer würzigen Soja-Ananas-Marinade
garniert mit saisonalen..

Mehr lesen
Valentinsmenü

Valentinsmenü

VALENTINS MENÜ
 
Tartar Duo
Tartar von Rindsfleisch und Thunfisch
verfeinert mit Asiatischen Gewürzen
begleitet von Sellerie Tiramisu

Mehr lesen

Silvester Dinner 2021

Silvester Dinner 2021

SILVESTERMENÜ
 
Fr. 175.00 pro Person
(Inklusive einem Glas Champagner zum Amuse Bouche)
 
Amuse Bouche
Dazu servieren wir Ihnen ein..

Mehr lesen
Herbst in der Waid

Herbst in der Waid

HERBST GENÜSSE

Der Herbst ist wild, bunt und voller Genüsse – und die gilt es in Ruhe zu geniessen!

Nicht umsonst ist es die liebste..

Mehr lesen