Blog/News
Swiss Location Award 2023
Restaurant Die Waid ist für den Swiss Location Award 2023 nominiert.
Unsere Location wurde von Veranstalter/innen, Besucher/innen..
Muttertag
Muttertagsmenü
Fr. 89.-
Creme Argenteuil
Cremige Spargelsuppe, verfeinert mit Bärlauchpesto,
mit Spargeleinlage
Rindshohrücken am..
Valentinsmenü
VALENTINS MENÜ
Tataki de Thon et Tartare de Crevette
Thunfisch Tataki, begleitet von würzigem Crevetten Tartar,
verfeinert mit..
Silvester Dinner 2022
SILVESTERMENÜ
Fr. 180.00 pro Person
(Inklusive einem Glas Champagner zum Amuse Bouche)
Amuse Bouche
Dazu servieren wir Ihnen ein..
Karfreitag
KARFREITAG 2022
Filet de Perches et Asperges
In Butter gebratene Eglifilets an einer feinen Salbeibutter
mit Zwiebeln und..
Oster Specials
OSTER SPECIALS
Carpaccio de Thon et Asperges
Thunfisch Carpaccio an einer würzigen Soja-Ananas-Marinade
garniert mit saisonalen..