Muttertag

Muttertagsmenü
Fr. 89.-
Creme Argenteuil
Cremige Spargelsuppe, verfeinert mit Bärlauchpesto,
mit Spargeleinlage
Rindshohrücken am Stück gebraten
Begleitet von grünem und weissem Spargel,
serviert mit Sauce Hollandaise und Pommes Carré
(Auch als einzelner Hauptgang bestellbar Fr. 62.00)
Muttertags-Dessertvariation
Marinierte Erdbeeren, lauwarmes Schoggiküchlein mit flüssigem Kern und eine Kugel
Joghurtglacé, garniert mit Schlagrahm und Früchtegarnitur
Muttertagsangebot
Servicezeiten
11:30-13:30 Uhr/14:00-16:00 Uhr
VORSPEISEN
Karotten-Mangosuppe
Würzige Karotten-Mangosuppe, verfeinert mit asiatischen Gewürzen,
begleitet von einer Riesencrevette
Fr. 16.30
Creme Argenteuil
Cremige Spargelsuppe, verfeinert mit Bärlauchpesto,
mit Spargeleinlage
Fr. 16.00
Rindfleischtatar „DIE WAID“ (Schweiz)
Serviert mit selbst eingelegten roten Zwiebeln. Je nach Vorliebe: mild oder scharf. Mit Brioche-Toast und Butter
Fr. 29.00 (Vorspeise)
Fr. 39.00 (Hauptgang)
Lachs-Duo “Edinburgh“
Räucherlachs und Scheiben
von heiss geräucherten Lachs (Schottland)
mit Meerrettich Dip,
begleitet von einem Salatbouquet der Saison.
Serviert mit Brioche-Toast und Butter
Fr. 30.00
Waidsalat
Saisonale Salate mit Früchtewürfeln, Fetakäse
und verschiedenen Körnern garniert, mit Honig-Senfdressing
Fr. 16.80
DESSERTS
Tiramisu fraise et Rhubarbe
Luftige Mascarponecreme
mit Erdbeer Rhabarber Kompott
auf luftigem Biskuit,
serviert mit Rhabarber Sorbet
Fr. 15.80
Coupe „Romanoff“
Vanilleglacé mit frischen Erdbeeren
und Erdbeersauce,
garniert mit einer Wolke
aus frisch geschlagenem Rahm
und Mandelsplittern
Fr. 14.80
Panna Cotta von der Kokosnuss
Hausgemachtes Panna Cotta von der Kokosnuss mit Caipirinha Gelée
Fr. 15.00
Muttertags-Dessertvariation
Marinierte Erdbeeren, lauwarmes Schoggiküchlein mit flüssigem Kern und
eine Kugel Joghurtglacé, garniert mit Schlagrahm und Früchtegarnitur
Fr. 16.80
HAUPTGÄNGE
Kalbsgeschnetzeltes „Zürcher Art“
Zartes Kalbsgeschnetzeltes (Schweiz) an cremiger Champignon-
Rahmsauce, verfeinert mit Cognac, serviert mit goldgelber Butterrösti
Fr. 44.50
Saftiges Cordon Bleu vom Schwein
Paniertes Schweinsschnitzel (Schweiz) gefüllt mit reichlich
schmelzendem Greyerzer und saftigem Vorderschinken,
serviert mit Pommes Frites
Fr. 38.50
Kalbsfilet Chriesi 160 Gramm
Gebratenes Kalbsfilet Medaillon an würzigem Chriesi-Jus,
begleitet von sautierten Shitake Pilzen und Bärlauch-Cappelletti
Fr. 62.00
Rindsfilet Stroganoff
Gebratene Streifen vom Rindsfilet an einer tomatisierten Sauce
mit Vodka, Rahm, Champignons, Peperoni und Creme Fraîche,
serviert mit Jasmin Reis
Fr. 49.50
„Skrei Kabeljau“
Gebratener Skrei Kabeljau auf Bärlauch Risotto
mit sautierten, weissen und grünen Balsamico Spargeln
* Skrei, der Norwegische Winterkabeljau ist kulinarisch ein Edelfisch. Er
lebt in der arktischen Barentsee.
Fr. 48.00
Cappelletti gefüllt mit würziger Aubergine
Cappelleti geschwenkt in einem Ragout
von mediterranem Gemüsen mit Kalamata Oliven
und gehobeltem Parmesan
Fr. 36.50
(auch vegan- mit veganem Käse erhältlich
Fr. 38.50)
Das WAID Team wünscht Ihnen,
alles Liebe zum Muttertag.
Sonntag, 14. Mai 2023
Es gibt 1 Kommentar
Add yours