SILVESTERMENÜ

Geniessen Sie dieses Jahr Silvester über den Dächern Zürichs auf 546 Metern über Meer!

October 19, 2025
1 min read
Silvester 2025

Fr. 158.00 pro Person
(Inklusive einem Glas Champagner zum Amuse Bouche)

SILVESTER 2025

Afrikanisches Scampi-Carpaccio
mit Orangen-Gel und Preiselbeeren,
verfeinert mit Lauch-Vinaigrette

*****

Cremige Topinambur-Suppe
mit Safranschaum

*****

Bio-Spinat-Triangoli
mit getrockneten Tomaten an Ricottasauce
garniert mit frittierten Gemüsechips

*****

Coeur de Boeuf
Black Angus Rindsfilet am Stück gebraten
Begleitet von winterlichem Gemüsebouquet
und Pommes Carree mit Kalbs-Speck
an Schalotten-Jus mit Trüffelbutter verfeinert

*****

Dessertvariation
Verschiedene Köstlichkeiten aus unserer Patisserie

Categories:

Ausgewählte Beiträge

F Read More
Der neue Küchenchef in der Waid

NewsMarch 25, 2024

10 Fragen an Srikantha Ponniah

Küchenchef Srikantha Ponniah im Interview: Über Leidenschaft, Teamgeist und die Fusion aus WOK- und Saisonküche im Restaurant Die Waid Zürich.

W Read More
Die Waid - We will Wok you!

NewsJuly 13, 2025

We will Wok you!

Teilen, probieren, geniessen – unser 3-Gang Wok-Package ab 2 Personen bringt Vielfalt direkt auf Ihren Tisch: Waidsalat, drei frei wählbare Woks und ein Dessertbüffet.

W Read More
Die Waid - Das WOK Festival

NewsAugust 19, 2025

WOK Festival

Erleben Sie beim WOK Festival in der Waid kulinarische Vielfalt, Genuss und gemeinsame Momente voller Geschmack.