Aktuelles

Willkommen bei den News von Die Waid – hier erfahren Sie als Erste alles über Veranstaltungen, kulinarische Neuheiten und besondere Momente aus unserem Restaurant.

S Read More
Silvester 2025

Events19. October 2025

SILVESTERMENÜ

Geniessen Sie dieses Jahr Silvester über den Dächern Zürichs auf 546 Metern über Meer!

N Read More
Nachwuchs mit Herz

News29. September 2025

Nachwuchs mit Herz: Kathrin startet ihre Lehre in der Waid

Kathrin hat ihre Lehre bei uns in der Waid gestartet – und bringt nicht nur Leidenschaft für die Gastronomie mit, sondern auch Power vom Curling-Eis.

H Read More
Herbst in der Waid

News22. September 2025

Herbst auf der Waid

Wildzeit ist Genusszeit! Freuen Sie sich auf zarte Wildspezialitäten mit herbstlichen Beilagen – serviert mit Blick über Zürich.

O Read More
Die Waid - Ol Istria

News1. September 2025

Ol Istria

Ein Hauch Istrien in der Waid – Ol Istria Premium-Olivenöl

W Read More
Die Waid - Das WOK Festival

News19. August 2025

WOK Festival

Erleben Sie beim WOK Festival in der Waid kulinarische Vielfalt, Genuss und gemeinsame Momente voller Geschmack.

W Read More
Die Waid - We will Wok you!

News13. July 2025

We will Wok you!

Teilen, probieren, geniessen – unser 3-Gang Wok-Package ab 2 Personen bringt Vielfalt direkt auf Ihren Tisch: Waidsalat, drei frei wählbare Woks und ein Dessertbüffet.

F Read More
Der neue Küchenchef in der Waid

News25. March 2024

10 Fragen an Srikantha Ponniah

Küchenchef Srikantha Ponniah im Interview: Über Leidenschaft, Teamgeist und die Fusion aus WOK- und Saisonküche im Restaurant Die Waid Zürich.